2Тирн
Прикрепи сейв плз к посту, а то с твоего файлообменника как-то криво качает.
2Алекс
Но, есть договора типа: "давай заключим перемирие на 10 ходов", "если ты сделаешь то то и то то, то тогда я вот это", "помилуй меня и не мочи Христа ради, а я никогда, никогда на тебя не нападу, и будет у нас полное сотрудничество" - и политика, а вместе с ней и история сардельки меняется координально, так же как и нарушение этого договора. Потаму как, распускаются войска, теряются ходы и вместо уничтожения кто то получает шанс или меняет весь баланс. Такие договора являются стрелками на пути истории. И если они не будут в точности исполняться, то люди будут уходить из игры, будут относится к игрокам нарушившим их предвзято во всех сардельках, будет затронута не дипломатия игроков а механика игры. Такие ходы должны быть переиграны.
Смутно догадываюсь про что идет речь, но конкрето мало что понятно - потому как нет четкой грани между теми союзами идоговоренностями которые можно нарушать и которые нельзя нарушать.
а вообще я против всяческих обязаловок.
Насчет договоров, была куча примеров в реале, когда именно догворавались: разрушай крепости, рапускай войска и т.д., а я тебя не буду трогать - а потом приходили и трогали
Например монголы так всегда поступали.
Одним словом, пока не будет контретики я против. Когда будет конкретика можно подумать.