Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

DarthMod Empire v8.0.1 Platinum

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3306

#200747 Nick

Nick

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 566 сообщений
  • Прозвище:Шевалье
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 23 марта 2009 - 18:53

DM_ogo.png

Совместим с патчем 1.6, всеми DLC и Warpath Campaign

DarthMod Empire v8.0 Platinum
Описание изменений

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

Русификатор
http://totalwar.fun/...p...0&start=330

Патч v8.0.1
СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

DarthMod Empire v7.0 - для истории.

Список изменений:

Спойлер

Предупреждение: мод последней версии v8.0 Platinum не работает на русском.
Только на английском. После перевода игры на англ.яз заменой файла patch_ru на patch_en можно ставить мод. Иначе на русском вы его запустите,но всех изменений не получите,например новых войск и тд.
Необходим файл patch_en для перевода игры на англ.яз. Замените им patch_ru и можете играть в мод на англ. языке.
patch_en:
]]>http://rusfolder.com/33377371]]>
Меню мода должно выглядеть так, если всё установлено правильно:
]]>efc53e094ceb3b192de71c3a8e83710f.png]]>
Меню мода,если он установлен неправильно и на русском языке:
qRSqFAF.jpg
В лаунчере нужно нажать кнопку START при каждом новом запуске игры и не закрывать его.

• 1

#1091 GFreemanS

GFreemanS

Молодик

• CиЧевик
  • 14 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 января 2010 - 19:53

Ребят: на счет мода 5,0 я не могу сказать - не пробывал еще, но думаю проблема будет та же...Играю в версию 3,9 и постоянно мучают вылеты игры в винду во время сражений(сухопутных).У мя вин 73гб оперативкиВидюха GT 240 nvidia 1000 гбиграю на максимальных настройках с макс размером войск (по 500 челов).... пробывал настройки послабее ставить - результат тот же: половина битв удается довести до конца, а половина посреди битвы выкидывает.... как в поле, так и при осадах.... Срань какая-то, зат_ахала уже...плюс к этому: иногда после вылетов таких запустить дарт мод не могу - вылазит вместо него почему-то ванильная пропатченная версия игры 1,5..Помогите кто чем может :oldsad:
  • 0

#1092 igal38

igal38

Козак

• Сердюк
  • 333 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 21:35

GFreemanS, Переустанови игру заново и поставь на чистую,пропатченную до 1.5 Empire,новый Darthmod 5.0.,плюс 5.0.1.Во первых в новой версии от Дарта много новых интерестных изменений,ну и я думаю вылетов будет поменьше.
  • 0
Когда игра закончена , король и пешка возвращаются в один ящик.

#1093 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 24 января 2010 - 21:38

Видюха GT 240 nvidia 1000 гбиграю на максимальных настройках с макс размером войск (по 500 челов)

GT 240 недостаточна для отряда в 500.

Играю в версию 3,9

Более стабильны последние версии мода. Лучше лайт версия:Commander Edition Lite.
  • 0

#1094 igal38

igal38

Козак

• Сердюк
  • 333 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 21:46

Вообще,я заметил такую тенденцию,вылеты на тактике происходят в основном если у вас или у противника есть в наличии подкрепления и вот при их подходе,порой случается выкидывает в винду.Имхо,это не проблема Дарта,а проблема в самой игре. -_-

Сообщение отредактировал igal38: 24 января 2010 - 21:54

• 0
Когда игра закончена , король и пешка возвращаются в один ящик.

#1095 Shvonder

Shvonder

Молодик

• CиЧевик
  • 42 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 10:45

Тоже такая же ошибка , она была и до дарт мода , вылетает токо в сухопутных в последнее время
  • 0

#1096 Intervent

Intervent

Козак

• CиЧевик
  • 177 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 11:28

а какая же видюха тогда годится для отрядов по 500 человек!?GT240 это по-моему самая крутая на сегодняшний день. у меня стоит GT9600 (512) и то 500 человек в отряде, на максимальных графических настройках нормально работает.
  • 0
Добро всегда побеждает зло! Кто победил - тот и добро!

#1097 GFreemanS

GFreemanS

Молодик

• CиЧевик
  • 14 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 14:35

GT240 - слабая видюха??!Не братан, спасибо конечно за совет, но я думаю что не в видюхе дело....Есть одно предположение: у мя 4 Гб оперативки, но тк система х32, то работает только 3 гига.... плюс к этому почему-то пишет в св-вах компьютера, что "доступно 2,75 Гб".. (((Может если 64 битную поставить оперативки будет полностью хватать игре и операционке с лихвой, а? Может это проблема? из-за RAM вообще вылеты могут быть?Вчера добавилась еще проблема! Теперь сохранения не загружаются: вот так просто загружались-загружались и бац - после очередного вылета не сохраняется игра, при попытке загрузить сэйв - вылет! Метаморфозы блин :varang:
  • 0

#1098 Intervent

Intervent

Козак

• CиЧевик
  • 177 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 16:10

у меня озу 2 гб - все нормально играется на максимальных настройках, так что твоих даже 2,75 хватит с головой
  • 0
Добро всегда побеждает зло! Кто победил - тот и добро!

#1099 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 25 января 2010 - 17:40

Вот именно, трёх гигов оперативы хватает с головой. Современные игры всё равно не расходуют больше, чем 2 гига.

Intervent, можно вкратце о своей системе (с указанием операционки)? А то у меня тоже GT9600 (только у меня 1ГБ видеопамяти), Quad 9550 2.83 GHz, 3Гб Ram, XP SP3, и при пятиста человек в отряде в битве стек на стек играть не очень комфортно. Причём я играю не на максимальных граф. настройках, а на чем-то среднем между высокими и максимальными. -_-

Сообщение отредактировал Amdim93: 25 января 2010 - 17:40

• 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#1100 Lurg

Lurg

Козак

• CиЧевик
  • 166 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 18:05

Не по теме, но насчёт "GT240 это по-моему самая крутая на сегодняшний день", это ты, мягко говоря, загнул)) 

А насчёт 500 в отряде, у меня лично, на 9800GTX, падает производительность когда в бою уже под 10-11 тыс. солдат 

Сообщение отредактировал Lurg: 25 января 2010 - 18:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II