А. Костицын (№46)
Хоккей
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:30
А. Костицын (№46)
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Отправлено 22 апреля 2011 - 18:51
Это когда и где не так давно ? И в каких составах они играли, в сильнейших ???бывало и на оборот, и не так давно.
Как катило )) так и катит... Берем турниры, где канадцы могли собирать всех лучших... кстати как и шведы, и США ит.д.Покатило у клиновых, а у наших нет!
Кстати... до этого была супер-серия, где выиграли канадцы (в Москве три матча подряд !!!!!! у сб. СССР с Третьяком, Якушевым, Мальцевым, Харламовым и т. д.)
1976 г. Турнир Кубок Канады. 1- место Канада, наши третьи.
1981 г. Турнир Кубок Канады. 1 - место СССР, канадцы вторые.
1984 г. Турнир Кубок Канады. 1 - место Канада, наши 3-4
1987 г. Турнир Кубок Канады. 1 - место Канада, наши вторые. (в финале с канадцами сборная СССР выигрывала по ходу встречи 3:0 и 4:2!)
1991 г. Турнир Кубок Канады. 1 - место Канада, наши пятые.
1996 г. Турнир Кубок Мира (Кубок мира 1996 года стал первым турниром после Кубка Канады 1991, в котором сошлись лучшие хоккеисты мира. Фактически Кубок мира стал заменой Кубку Канады. Финал проходил в серии до двух побед и встретились в нем сильнейшие на тот момент команды мира: Канада и США)
1 - место США, второе Канада.
2004 г. Турнир Кубок Мира. 1 - место Канада, наши 5 или 6-ые.
О.И. где в НХЛ делали перерыв, чтоб все сборные пополнялись лучшими игроками. С 1998 года по 2010 т.е. четыре Олимпиады, Канада - 2, наши - 0.
Ты хотел сказать о Советском стиле ))) Да, сб. СССР быстро освоила игру с шайбой, благо чехам ))а о русском стиле
Стили ? Конечно, раз в Европе можно легко отличить стиль напр. чехов и финов и т. д.
В 70-ых годах профи из Канады понятия не имели о нашем (или чехословацком стиле игры) но это им не помешало выиграть у нас супер-серию, а чехов (тогдашних чемпионов мира) грохнуть в финале К.К. 6-0 !!!
Но канадцы.. как умные люди ))) все хорошее постепенно перенимают и поэтому мне трудно назвать человека, который играл лучше в пас чем У. Гретцки или М. Лемье.
За последние 15 лет )) наши тоже уж больно часто напр. входят в зону через заброс шайбы )))
Только одно странно )) почему Пашка до сих пор не может выбить 50 ???!!!Ну а пока нарезка, на мой взгляд, лучшего из наших, Пашки Дацюка. На игру этого человека, как на огонь и воду, я могу смотреть бесконечно:
Сообщение отредактировал Barbarossa: 22 апреля 2011 - 19:13
Катон Старший.
Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.
Отправлено 22 апреля 2011 - 20:58
Ну то, что они не считали нужным выставлять сильнейших (а чаще сами сильнейшие отказывались принимать участие) в международных турнирах, которые по сути должны быть престижней собственного рубилова - так это сугубо их проблемы.Это когда и где не так давно ? И в каких составах они играли, в сильнейших ???
Катило с 1920-го до 1954-го пока не появилась сборная СССР и сразу же с дебюта взяла золото оттеснив канадцев на 2-е место.Как катило )) так и катит...
Грубая ошибка. Как я уже говорил канадцы выступали на международных уровнях с 1920-го года и естественно встречались и со шведами, и с Чехословакией, и с немцами, и со швейцарцами и т.д. Так что говорить что они понятия не имели в 70-х об европейском стиле - неправильно.В 70-ых годах профи из Канады понятия не имели о нашем (или чехословацком стиле игры) но это им не помешало выиграть у нас супер-серию, а чехов (тогдашних чемпионов мира) грохнуть в финале К.К. 6-0 !!!
Вот с этим утверждением я полностью согласен.Но канадцы.. как умные люди ))) все хорошее постепенно перенимают
Потому что у него функции на льду не голлиадорские. Даже самый знаменитый канадский русофоб Дон Черри признал сей факт.Только одно странно )) почему Пашка до сих пор не может выбить 50 ???!!!
Вы же не будете утверждать что Сидни Кросби или Женя Малкин не были одними из лучших в мире в период 2005(6)-2009 только потому что в этот период он не доходил до гроссместерской отметки в 50 шайб за сезон. Малыч кстати до сих пор не достиг отметки в 50 шайб, но опять же, если сказать канадцу что Малкин не один из лучших в мире, то он воспримит это за шутку.
И с учетом того, что СССР начала свои международные выступления на 34(!) года позже канадцев, кол-во золотых медалей у них (я имею в виду СССР+Россия) больше.
Кстати, если в профиле фотография Ваша, то на ней Вы Похожи на Марка Месье:-)
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Отправлено 22 апреля 2011 - 22:05
чемпионат.ру"Красная Армия" — обладатель Кубка Харламова
"Красная Армия" в овертайме вырвала победу у "Стальных Лисов" в четвёртом матче серии и стала обладателем главного трофея МХЛ — Кубка Харламова. Хозяева льда вели в счёте по ходу встречи 2:0 и 3:1, но не сумели удержать победный счёт, позволив "лисам" перевести игру в овертайм. В дополнительное время заветный трофей московской команде принёс Вячеслав Кулёмин. Таким образом, красноармейцам для победы над прошлогодним чемпионом лиги хватило четырёх матчей.
Barbarossa,
Нет, что сказал, то и хотел сказать. Можно даже еще круче- московский стиль Четыре базовых клуба СССР- ЦСКА, Динамо, Спартак, КС. Они же до сих пор лучшие школы страны!Ты хотел сказать о Советском стиле )))
А по поводу приведенной тобой выше статистики я спорить не буду...но не сегодня сегодня- "Красная Армия"!!!!
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 апреля 2011 - 15:47
Отправлено 24 апреля 2011 - 15:18
Отправлено 25 апреля 2011 - 16:41
Сообщение отредактировал Perun74: 25 апреля 2011 - 16:42
Отправлено 27 апреля 2011 - 02:32
Отправлено 27 апреля 2011 - 21:28
Бугага )))) а на следующий год 1955 )) приехала любительская команда Канады "Пентиктон Вииз" (я понятия не имею, что это за водители и пожарники приехали))) и стала чемпионом мира, уделав наших кстати ))) 5 - 0 !!! Ты как не глупый человек должен понять, что простой любительский клуб (!!!!) разгромил таких супер звезд того периода как : Всеволода Боброва, Алексея Гурышева, Виктора Шувалова, Сологубова, Бабича и Ивана Трегубова и прочих. И это был реальный тогда уровень, канадцам даже сборную из любителей не надо было создавать, понимаешь ? Ну, а что бы было ))) если Бобров и все остальные нарвались бы на НХЛ ))) и на таких звезд как : Горди Хоу, Морис Ришар, Жан Беливо, Дуг Харви, Жак Плант и др., страшно и подумать. Это примерно вариант такой, чтоб ты чуть осознал суть вещей )) напр. Саратовский "Кристалл" или "Трактор" во второй поливне 50-ых годов прилетает играть против сборной Канады составленной из лучших игроков НХЛ... и бъется с ними в принципе на равных ))))Катило с 1920-го до 1954-го пока не появилась сборная СССР и сразу же с дебюта взяла золото оттеснив канадцев на 2-е место
ЧЕМПИОНАТ МИРА и ЕВРОПЫ - 1955. СССР - Канада.
<video preview="0" author_name="Роман Кузнецов" author_email="roman270764@mail.ru" album_name="Спорт" album_url="2554" clip_id="2555" duration="1672.4">
Ошибка )) да и еще и грубая, это - пистос полный !!! Ты парень вроде нормальный )) ну раз не знаешь историю и суть хоккея - зачем позориться ???Грубая ошибка. Как я уже говорил канадцы выступали на международных уровнях с 1920-го года и естественно встречались и со шведами, и с Чехословакией, и с немцами, и со швейцарцами и т.д. Так что говорить что они понятия не имели в 70-х об европейском стиле - неправильно.
Первая встреча лучших профи из НХЛ с СССР произошла в 1972 году. КАК (???) и КОГДА (???) Фил Эспозито или Пит Маховлич и др. встречались и со шведами, и с Чехословакией, и с немцами, и со швейцарцами и т.д. Что за бред то ??? Зачем путать любителей с профи из НХЛ ???
Да хоть одновременно ))) в сильнейших составах... наши примерно в 70-ых первое свое золото взяли, я уверен. Т.е. именно оно... третье поколение советских хоккеистов, а не второе и уж тем более не первое.. раз любительским клубам типа "Бельвиль Макфарландз" или "Уитби Данлопс" проигрывали на чемпионатах мира и О.И. 1960 года (клуб "Китчнер-Ватерлоо Датчмен")И с учетом того, что СССР начала свои международные выступления на 34(!) года позже канадцев, кол-во золотых медалей у них (я имею в виду СССР+Россия) больше.
Ок ))Кстати, если в профиле фотография Ваша, то на ней Вы Похожи на Марка Месье:-)
Минутку )) щас все поставим на свои места.Ну то, что они не считали нужным выставлять сильнейших (а чаще сами сильнейшие отказывались принимать участие) в международных турнирах, которые по сути должны быть престижней собственного рубилова - так это сугубо их проблемы.
В 1970 году Канада впервые в истории должна была принимать участников чемпионата мира. Уже было известно, что игры пройдут в Виннипеге и Монреале. На летнем конгрессе ИИХФ в Швейцарии в 1969 году вопрос об "открытых" (для профи) первенствах был поднят по просьбе канадцев (и не в первый раз). Но конгрессмены по поводу участия профессионалов прнияли половинчатое решение : разрешить в порядке экперимента на год использовать девять профессионалов, но - не из ведущих клубов НХЛ. Впрочем и это половинчатое решение было торпедировано за два месяца до начала первенства президентом ИИХФ Д.Ахерном при поддержке президента МОК Э.Брендеджа. В ответ канадцы отказались от проведения Ч.М. и заодно от всех подобных нечестных турнирах !!! Канадцы заявили следующее : - Мы должны получить право включать в сборную наших сильнейших (т.е. профессиональных) игроков!
Они это право получили... только через семь лет (но О.И. так и остались для профи закрытыми)
Катон Старший.
Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.
Отправлено 28 апреля 2011 - 01:27
"Канаду, как и обычно, представлял клуб "Пентиктон Вииз", усиленный, правда, хоккеистами из других команд. При проверке паспортов перед чемпионатом с канадцами произошел казус у 10 игроков в графе "Занятие" значилось "хоккеист". Однако находчивый президент клуба мистер Берд тотчас объяснил, что эти игроки восстановили статус любителей два года назад." ]]>http://www.newcanada...undiali-chast-5]]>Бугага )))) а на следующий год 1955 )) приехала любительская команда Канады "Пентиктон Вииз" (я понятия не имею, что это за водители и пожарники приехали))) и стала чемпионом мира, уделав наших кстати ))) 5 - 0 !!!
Что-то мне подсказывает, что эти "водители" и "пожарники" зарабатывали себе на жизнь всё таки хоккеем, правда не в НХЛ, а в более низших лигах, но это лишь моё ИМХО, утверждать ничего не буду.
Всё относительно, супер звёздами они были для нас, и для уровня любителей, не профессионалов. Профессионалами хоккея с шайбой их при всём желании нельзя было назвать. Тот же Всеволод Бобров был одновременно и футболистом (кстати 4-х кратный чемпион СССР по футболу) и хоккеистом, Шувалов так же помимо хоккея выступал за ФК ВВС. Почти все они в "канадский хоккей" пришли либо из футбола, либо из "русского хоккея", разницу надеюсь объяснять не надо. Так что думаю будет неправильно обрисовывать противостояние на ЧМ 1955г канадцев с СССР как плюшевых канадских почтальонов, играющих в хоккей по выходным во дворе пока жена не позовёт на ужин, с закоренелыми монстрами Советского хоккея.Ты как не глупый человек должен понять, что простой любительский клуб (!!!!) разгромил таких супер звезд того периода как : Всеволода Боброва, Алексея Гурышева, Виктора Шувалова, Сологубова, Бабича и Ивана Трегубова и прочих. И это был реальный тогда уровень, канадцам даже сборную из любителей не надо было создавать, понимаешь ?
Что бы было? Ты я вижу тоже не глупый человек и поэтому понимаешь что была бы ж..па, причём полная. А ничего другого и быть не могло, наши всего второй раз в жизни выступали на международном соревновании в виде спорта, который им "родным" по большому счёту и не был на тот момент.Ну, а что бы было ))) если Бобров и все остальные нарвались бы на НХЛ ))) и на таких звезд как : Горди Хоу, Морис Ришар, Жан Беливо, Дуг Харви, Жак Плант и др., страшно и подумать.
Полный пистос или наполовину тебе видней, но вот только зачем тут кривляться и устраивать клоунаду в стиле Дехтярёва я не понимаю, а мысли про "позориться" я изложил в начале.Ошибка )) да и еще и грубая, это - пистос полный !!! Ты парень вроде нормальный )) ну раз не знаешь историю и суть хоккея - зачем позориться ???
Первая встреча лучших профи из НХЛ с СССР произошла в 1972 году. КАК (???) и КОГДА (???) Фил Эспозито или Пит Маховлич и др. встречались и со шведами, и с Чехословакией, и с немцами, и со швейцарцами и т.д. Что за бред то ??? Зачем путать любителей с профи из НХЛ ???
По поводу Эспозито, Маховлича, Хендерсона и других, да, они не встречались с европейцами до этого, но только как по мне, так тактику на игру рисуют не супер звёзды вроде них, а гл. тренер со своим штабом, который в свою очередь был знаком не то что с европейским хоккеем, а именно с нашим, Советским. Если мне не изменяет память, то кажется даже за 2 недели до серии их тренеры прилетели к нам, а наши к ним для, так сказать, ознакомления со стилями и тактикой.
Но даже если и так как ты говоришь, и бедолаги профессионалы Эспозито и Ко понятия не имели о нашем стиле игры, то и наши с профессионалами до тех пор не встречались, т.е. обе стороны в этом плане были поставлены в равные условия.
Ну, у кого какие составы были, на мой взгляд это у же лирика и сопли, а вот цифры вещь упрямая. Я не утверждал, что взяв золото на ЧМ 1954г наши стали сильнейшими на планете, я утверждаю, что на этом чемпионате наши очень громко о себе заявили, что называется с порога, и что начиная с ЧМ 1954г канадской гегемонии на этом турнире пришел конец. Вы говорите, что на следующий 1955 год канадцы вернули назад золото, всё так, но только в 1956 наши опять его забрали, но только в этом 1956 году ЧМ проходил в рамках ЗОИ. И это соперничество продолжается до сих пор, и оно мне нравится.Да хоть одновременно ))) в сильнейших составах... наши примерно в 70-ых первое свое золото взяли, я уверен. Т.е. именно оно... третье поколение советских хоккеистов, а не второе и уж тем более не первое.. раз любительским клубам типа "Бельвиль Макфарландз" или "Уитби Данлопс" проигрывали на чемпионатах мира и О.И. 1960 года (клуб "Китчнер-Ватерлоо Датчмен")
Да, и с 1977г, когда они получили это право сколько раз выигрывали ЧМ? 1, 2,...7. Даже не ожидал что хватит пальцев на двух руках, ровно 7 (семь) раз за 33(!) года:-))) Охренеть какое подспорье в виде проффи из НХЛ.Минутку )) щас все поставим на свои места.
В 1970 году Канада впервые в истории должна была принимать участников чемпионата мира. Уже было известно, что игры пройдут в Виннипеге и Монреале. На летнем конгрессе ИИХФ в Швейцарии в 1969 году вопрос об "открытых" (для профи) первенствах был поднят по просьбе канадцев (и не в первый раз). Но конгрессмены по поводу участия профессионалов прнияли половинчатое решение : разрешить в порядке экперимента на год использовать девять профессионалов, но - не из ведущих клубов НХЛ. Впрочем и это половинчатое решение было торпедировано за два месяца до начала первенства президентом ИИХФ Д.Ахерном при поддержке президента МОК Э.Брендеджа. В ответ канадцы отказались от проведения Ч.М. и заодно от всех подобных нечестных турнирах !!! Канадцы заявили следующее : - Мы должны получить право включать в сборную наших сильнейших (т.е. профессиональных) игроков!
Они это право получили... только через семь лет (но О.И. так и остались для профи закрытыми)
Подожди, дай угадаю, ты сейчас скажешь что это были те НХЛ-вцы, команды которых не пробились в плэй офф, а значит они не лучшие, не сильнейшие, бла-бла-бла и всё такое.
А вообще я не из тех, кто утверждает что есть только советско-российский стиль, а остальное всё хрень полная, но так же терпеть не могу высказывания, что кроме канадцев никто больше в хоккей играть не умеет. Я с одинаковым удовольствием смотрю как на игру Харламова, тройки КЛМ, Фёдорова и Дацюка, так и на игру Грецки, Лемье, Линдроса и Кросби.
Сообщение отредактировал Perun74: 28 апреля 2011 - 15:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II