Хоккей
Отправлено 01 мая 2011 - 01:40
Заключительный матч второго игрового дня на чемпионате мира в Словакии между сборными Норвегии и Швеции стал первым на турнире, в котором для определения победителя потребовались послематчевые броски. Сильнее в этом компоненте оказались норвежцы, а победной стала попытка Пер-Оге Скрёдера: итоговый счёт матча — 6:5 ШБ в пользу "викингов". Отметим, что Норвегия отыгралась сначала с 0:1, потом с 1:3 и наконец спасла игру на 56-й минуте. У шведов дублями отметились форварды Патрик Берглунд и Луи Эрикссон, не слишком удачный матч провёл голкипер "Тре Крунур" Эрик Эрсберг, пропустивший четыре шайбы после 19 бросков и оба послематчевых броска. Швеция перебросала соперника 46-19.
Норвегия — Швеция — 5:4 ШБ (1:3, 2:0, 1:1, 0:0, 1:0)
0:1 — Эрикссон (Нильссон) — 06:21
1:1 — Роймарк (Хансен, Аск) — 08:06 ГБ
1:2 — Берглунд (Торнберг) — 11:41
1:3 — Берглунд (Петрашек) — 15:01 ГБ
2:3 — Аск (Олимб) — 21:00 ГБ
3:3 — Холтет (Бастиансен, Скрёдер) — 33:45 ГБ
3:4 — Эрикссон (Нильссон) — 49:37 ГБ
4:4 — Бастиансен (М. Олимб, Спетс) — 55:06
5:4 — Скрёдер — ПБ
Вратари: Хауген — Эрсберг.
Мда-а... вторая сенсация ))
Катон Старший.
Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.
Отправлено 01 мая 2011 - 03:04
Я больше в шоке не от того что норвеги выиграли по булитам (это как всегда лотерея), а от того что шведы умудрились от них пропустить 5(!) котлет!!! Жаль самого матча не видел.Мда-а... вторая сенсация ))
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Отправлено 01 мая 2011 - 16:47
В первом периоде игрок попал под силовой прием защитника латвийцев Артурса Кулды, после чего покинул лед на носилках. Скорее всего, Мартинек выбыл до конца чемпионата.
Радек Мартинек больше не сыграет на чемпионате мира. Сегодня защитник отправится домой. За прием против Мартинека защитник сборной Латвии Артурс Кулда дисквалифицирован на три матча.
Белые: Максим Афиногенов, Алексей Кайгородов, Евгений Артюхин, Константин Корнеев, Дмитрий Калинин.
Черные: Владимир Тарасенко, Константин Горовиков, Николай Кулемин, Дмитрий Куликов, Алексей Емелин.
Ворота сборной России в матче со Словенией будет защищать Евгений Набоков.
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Отправлено 01 мая 2011 - 19:49
И ?... Мда-а... что происходит с нашей сборной ? Я даже телик выключил... неинтересно... какие то словенцы... играют с Россией 1-1... причем и опасных моментов у них по более.Помнишь тот год, когда канадцы очень слабенький состав привезли... так они уделали Норвегию 12-1 Да, про Скиннера, Эберле я знаю... в свои 18 лет прилично играют. Но это еще не показатель, посмотрим через пару-тройку лет на их стабильность и рост в классе... А то )) авансы и раскручиванием игроков - одно, а что на самом деле выходит, это другое ))Кстати... Канада - Франция после 2-го периода 5-1Перед матчем против команды Словении на утренней раскатке тренерский штаб сборной России внес значительные изменения в состав звеньев.
Сообщение отредактировал Barbarossa: 01 мая 2011 - 19:51
Катон Старший.
Отправлено 01 мая 2011 - 19:51
Отправлено 01 мая 2011 - 19:54
Если честно... то такой дерьмовой игры.. от наших, я давно не видел. Кстати... немцам проиграли впервые в истории !!!Я вот тоже сейчас смотрю Россия-Словения и не понимаю что у меня перед глазами.
Вау... 4-4 !!!!! за семь минут
А Канада - Франция тем времени... 9-1
Ну наконец то )) вышли вперед.. 5-4
Вымучили ) 6-4
Сборная России вырвала победу у Словении на 57-й минуте.
Сборная России с огромным трудом взяла верх над командой Словении, вырвав победу со счётом 6:4 на 57-й минуте игры. Победную шайбу в ворота Андрея Хочевара забросил Александр Радулов. Отметим, что во время матча травму получил форвард сборной России Алексей Терещенко, а защитник россиян Алексей Емелин уже в начале игры получил матч-штраф за толчок на борт. Следующим соперником подопечных Быкова будут хозяева турнира — словаки.
Россия — Словения — 6:4 (1:0, 1:1, 4:3)
1:0 — Атюшов (Ковальчук, Радулов) — 04:22 ГБ
1:1 — Хебар (Грегорш) — 29:15
2:1 — Афиногенов (Корнеев) — 35:41
2:2 — Голичич (Сивич, М. Хочевар) — 42:49
3:2 — Куликов (Кайгородов) — 46:15
4:2 — Артюхин (Афиногенов, Кайгородов) — 46:53
4:3 — Голичич (Д. Родман) — 47:21
4:4 — Пайич (Тавзейи) — 51:28
5:4 — Радулов (Ковальчук, Горовиков) — 56:19
6:4 — Зиновьев (Зарипов) — 59:22
Вратари: Набоков — А. Хочевар
Сборная Канады забросила французам девять шайб.
Сборная Канады разгромила французов со счётом 9:1 во втором своём матче на чемпионате мира. Дубль у победителей оформил 18-летний Джефф Скиннер, на счету которого уже 5 (3+2) очков в двух матчах турнира.
Канада — Франция — 9:1 (3:0, 2:1, 4:0)
1:0 — Граньяни (Спецца) — 01:02 ГБ
2:0 — Спецца (Фанёф) — 06:35
3:0 — Скиннер (Таварес) — 12:02
3:1 — Бельмар (Трейе, Овиту) — 29:14 ГБ
4:1 — Стюарт (Скиннер, Таварес) — 36:06
5:1 — Пьетранджело — 36:49
6:1 — Бёрнс (Нил, Нэш) — 41:41 ГБ
7:1 — Нэш — 44:38
8:1 — Скиннер — 54:30 ШБ
9:1 — Зэйджек (Клаттербак, Пьетранджело) — 57:44
Вратари: Раймер (46:10 Дубник) — Юэ (20:00 Ланри).
Сообщение отредактировал Barbarossa: 01 мая 2011 - 20:40
Катон Старший.
Отправлено 01 мая 2011 - 20:50
Отправлено 01 мая 2011 - 21:26
И не гри Анри ))) если так со словаками играть будут и далее... то можно собирать чемоданы заранее... Быкова в отставку.. вместе с этим ку-ку Захаркиным )) Это никуда не годится, просто позорище.Веселый был матч) а радости у Радулова было вроде он канадцам в финале забил)))
А ты что думаешь по этому Perun74 ?
Катон Старший.
Отправлено 02 мая 2011 - 02:28
В общем надеюсь на поговорку "Кто трудно запрягает, потом хорошо едет" и очень надеюсь что БиЗы найдут способ вправить мозги ребятам, потому что выступали они, как говорила сочинская команда КВН, НА РАССЛАБОНЕ.
Судейство, как обычно на ЧМ полное г..вно, это какая такая сисястая блондинка на трибунах могла отвлечь их внимание, что они пропустили такой фолл на Тереще, я не понимаю
. Кстати что слышно, вернётся Терещ или нет, а то у нас и так с центрами полная жопа.
Отправлено 04 мая 2011 - 19:42
Овечкин (№8). У Овечкина с Сёминым есть реальные шансы закончить сезон в Братиславе, их Вашики горят в серии с Болтами 0:3, ещё 1 проигрыш и погоня за бидоном Стэнли закончена.
ЧМ 2011
Обзор матча Россия Словакия (4:3) 03.05.2011
Сообщение отредактировал Perun74: 04 мая 2011 - 19:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II