Так и случилось, Овечкин с Сёминым прекратили гонку за кубком Стэнли.У Овечкина с Сёминым есть реальные шансы закончить сезон в Братиславе, их Вашики горят в серии с Болтами 0:3, ещё 1 проигрыш и погоня за бидоном Стэнли закончена.
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Хоккей
Отправлено 05 мая 2011 - 11:48
Отправлено 05 мая 2011 - 15:45
Да, ещё один промах Детройта и ....Скоро может и Дацюк подтянутся.
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Отправлено 05 мая 2011 - 18:22
Пока не видедел ни одной игры из 3-х , только счет, все как то не попадаю или смотрю другое. надеюсь что начну смотреть чемп со второго этапа. С словаками вообще получилось забавно- я смотрел Барсу с Реалом "на большом", а в то же время моя супруга...на кухне "на маленьком"болела за наших против Словаков, причем реально смотрела, а не щи варила, с пивком так и на эмоциях Пора и мне уже подключатся!ЧМ-2011
Отправлено 06 мая 2011 - 16:26
Отправлено 10 мая 2011 - 17:26
Отправлено 11 мая 2011 - 14:31
Отправлено 12 мая 2011 - 00:12
Сборная Чехии вышла в полуфинал чемпионата мира, обыграв в четвертьфинальном матче команду США — 4:0. В составе победителей хет-триком отметился Яромир Ягр: в первом периоде он завершил быструю контратаку чехов, а во втором и третьем реализовывал численное преимущество. Ещё одну шайбу у чехов провёл Томаш Плеканец.
В полуфинале сборная Чехии сыграет с победителем матча Швеция — Германия, который начнётся в 22:15 по московскому времени.
Чехия — США — 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)
1:0 — Ягр (Червенка) — 18:45.
2:0 — Ягр (Плеканец, Рахунек) — 24:47 ГБ.
3:0 — Плеканец (Фролик, Жидлицки) — 50:33.
4:0 — Ягр (Плеканец) — 56:25 ГБ.
Вратари: Павелец — Конклин.
На счет матча Канада - Россия ставлю 50 на 50, если верить нашим коментаторам то у канадцев самая молодая сборная за всю историю. Я смотрел их... иногда прилично играли, а временами так себе. Наши конечно поопытней и последние поражения.. ни о чем не говорят. Плей-офф.. на вылет.. по одной игре... все может произойти, любой сценарий, вплоть до "выноса тела" ))) думаю от вратарей много будет зависить, или быстроногая Канада )) или опытная наша.
Ковальчук: болельщикам советую запасаться валидолом.
Нападающий сборной России Илья Ковальчук поделился ожиданиями от предстоящего четвертьфинального матча с Канадой на чемпионате мира, который состоится 12 мая в Братиславе.
"Болельщикам могу посоветовать одно — пусть запасаются валидолом, садятся у экрана телевизора и болеют за нас. Их поддержка нам просто необходима. Турнир для нас сложно складывается. Я уверен, что все ребята у нас выйдут на матч с огромным желанием победить. Чтобы обыграть Канаду, надо в свой хоккей играть. Надо выйти с огромным желанием, куражом, что у нас будет, я уверен, и спокойно играть в свой хоккей. Там ничего особенного нет. Нам самое главное — всем выложиться на 100 процентов, чтобы потом можно было в лицо друг другу смотреть.
Мы приехали сюда не для того, чтобы пройти четвертьфинал, а для того, чтобы попасть в финал, как минимум. Мы приехали сюда за медалями. Если хочешь выиграть чемпионат мира, то с канадцами где-то всё равно нужно встречаться. Так сложилось, что играем в четвертьфинале. Поэтому надо подойти очень сфокусированными на игре и не делать глупых ошибок, потому что там хорошие мастера есть, которые не простят", — приводит слова Ковальчука РИА "Новости".
Катон Старший.
Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.
Отправлено 12 мая 2011 - 16:59
Топ 10 голов прошедшей недели:
Топ 10 сэйвов прошедшей недели:
Бобровский - 10-е место
Топ 10 силовых приёмов прошедшей недели:
Отправлено 13 мая 2011 - 00:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II