Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#61 Sweet46

Sweet46

Джура

• CиЧевик
  • 95 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 сентября 2009 - 18:02

ЛИТВА должна быть чемпионом 2014 в Сочи!)Может все же Бразилия ? )))

Так там же будут Зимние Олимпийские игры????Какая тут Бразилия вы о чем господа?! :hmm:

Но не лучьше "родоначальников" хоккея ! )) И причем далеко не лучьше...если иметь в виду всю историю противостояния ))

Незнай.....Для меня советская сборная всегда была символом мужества и несокрушимости и многократное чемпионство на ОИ этому докозательство!!!! :russo:
  • 0
" Я мыслю,-значит,существую"
Репе Декарт(1596-1650)

#62 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Прозвище:Старый Император
  • Награды:
Слава: 109

Отправлено 04 сентября 2009 - 18:34

Какая тут Бразилия вы о чем господа?!

Это я о том )) если Литва или кто там ))) Франция напр. станет Олимп. чемпионом, то я тогда стану Попой Римким :lol:

.Для меня советская сборная всегда была символом мужества и несокрушимости и многократное чемпионство на ОИ этому докозательство!!!!

Пишу и говорю )) в который раз уже.....Из-за невозможности (по времени совпадавшим с кубком Стэнли) посылать на Ч.М и О.И.(канадским кстати профи - вообще запрещено было играть на Белых Олимпиадах, до конца 90-ых годов, а на Ч.М. до 1977 г.)...итак ) Канадцы тогда сделали "Кубок Канады" в котором могли принять участие все лучшие хоккеисты Канады, США, Швеции и Финляндии...Из семи турниров, наши выиграли только один (!!!) А выигрывать на Олимпиадах у канадских студентов )) для Харламова, Мальцева, Третьяка, Крутова, Макарова и т. д. ))) я думаю не состовляло большого труда ))
  • 0
Нету такого закона, который был бы хорош для всех.
Катон Старший.

Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.

#63 Sweet46

Sweet46

Джура

• CиЧевик
  • 95 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 18:56

Пишу и говорю )) в который раз уже.....Из-за невозможности (по времени совпадавшим с кубком Стэнли) посылать на Ч.М и О.И.(канадским кстати профи - вообще запрещено было играть на Белых Олимпиадах, до конца 90-ых годов, а на Ч.М. до 1977 г.)...итак ) Канадцы тогда сделали "Кубок Канады" в котором могли принять участие все лучшие хоккеисты Канады, США, Швеции и Финляндии...Из семи турниров, наши выиграли только один (!!!) А выигрывать на Олимпиадах у канадских студентов )) для Харламова, Мальцева, Третьяка, Крутова, Макарова и т. д. ))) я думаю не состовляло большого труда ))

А канадцы так и делают на этих ЧМ лучшие силы не посылают а потом удивляються почему проиграли.!!!А там ни кого не волновало студенты едут или нет проиграли и все, оправдывать не надо!!! :russo:

а на Ч.М. до 1977 г

Вот как рас в где-то с 1977-1983 мы их и били и на ЧМ и на ОИ!!! :russo:
  • 0
Репе Декарт(1596-1650)

#64 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 сентября 2009 - 19:09

А канадцы так и делают на этих ЧМ лучшие силы не посылают а потом удивляються почему проиграли.!!!

С какой кстати...Канадцы неоднократно просили разрешения к участию в Ч.М. своих профи, им отказывали (боялись), даже на конгрессе ИИХФ (Международная федерация хоккея с шайбой) в 1970 году упрашивали разрешить им взять в сборную только 8 человек профи (!!!) Те согласились...но только с условием что это будут не звезды ))))) и силовую борьбу исключить ))) в средней зоне )) мужчинки блин ) Но за 3 месяца до Ч.М. срочно опять собрались...подумали...прикинули...попердели от страха...и отказали...Но зато потом, как силы уровнялись в 90-ых (т.е. в сб. Россию и в сб. Канады могли ехать выбывшие или не попавшие в Кубок Стэнли), то Канада взяла 5 зол. медалей, а наши только 3.Да и на Олимпиаде в 1980 году позорно умудрились проиграть студентам из США !!!
  • 0
Катон Старший.

#65 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Прозвище:Lietuvos riteris
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW
Слава: 56

Отправлено 04 сентября 2009 - 19:12

я имел в виду, что игра клюшками(или палками) появилась впервые в Нидрерландахно, разумеется, без канадцев(а точнее франко-канадцев) хоккея бы сейчас такого не было(он бы был как сейчас крикет - кроме британцев в него хорошо мало кто играет, только вместо британцев в хоккей бы только голландцы б играли)мне кажется, сопоставлять(или как еще сказать - не знаю) СССР и Россию в спорте не очень корректно - то была другая страна-сейчас другаяЗЫ если честно, я думаю, что ЧМ 2010 станет Словакия или Финляндия(первые последние 2 года вообще ужасно играли, но были чемпионами а 2002 году, ИМХО им оправдаться за неудачи надо, а финны - если на ОИ ничего не выиграют - тоже как оправдание будет), но больше склоняюсь к словакам
  • 0
Lietuvos Didžioji Kunigaikštystė

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun
Separating me from you---

Sanczesas(Sančesas) - Sanchez по-литовски)

#66 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 сентября 2009 - 19:15

Вот как рас в где-то с 1977-1983 мы их и били и на ЧМ и на ОИ!!!

Ну да )) конечно ) в ослабленном составе (те кто не попал в плей-оффКубка Стэнли), полтора десятка профи, перемешанные с любителями и вчерашними юниорами )) били конечно. А как на равных играть с Канадой так из СЕМИ ТУРНИРОВ КУБКА КАНАДЫ - ВЫИГРАЛИ ТОЛЬКО ОДИН !!! Вот такой будет тебе мой ответ.

если честно, я думаю, что ЧМ 2010 станет Словакия или Финляндия(первые последние 2 года вообще ужасно играли, но были чемпионами а 2002 году, ИМХО им оправдаться за неудачи надо, а финны - если на ОИ ничего не выиграют - тоже как оправдание будет), но больше склоняюсь к словакам

Интересная у тебя логика ))
  • 0
Катон Старший.

#67 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 сентября 2009 - 19:26

просто другиз причин выигрывать этих сборных не вижу, но считаю, что словаки выиграют
  • 0

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun

#68 Sweet46

Sweet46

Джура

• CиЧевик
  • 95 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 19:55

Вот что Словаки не выйграют я в этом уверен,все-таки класс не тот.Борьба будет между Россией, Канадой,Финляндией и Швецией ну еще может и Беларусией. :russo:
Ну этот проигрыш американцам был просто нелепый случай......Зато потом
1978 год. Сборная СССР в нелегкой борьбе на пражском льду возвращает себе титул чемпионов мира.
10 ноября 1978 г. Вячеслав Старшинов («Спартак») первым из наших хоккеистов забросил свою 400-ю шайбу в чемпионатах страны.
8-11 февраля 1979 года – сборная СССР завоевала «Кубок Вызова». В серии из трех матчей она вышла победителем над сборной НХЛ, составленной из сильнейших хоккеистов этой лиги. В решающем поединке советские хоккеисты разгромили соперников – 6:0.
14-27 марта 1979 г. – в третий раз чемпионат мира принимала Москва. Феерическая игра сборной СССР и очередные золотые медали.
Осечка советских хоккеистов на Олимпиаде-80 в Лейк-Плэсиде. В решающем поединке наши неожиданно уступили хозяевам соревнований – сборной США. Сентябрь 1981 г. – победа сборной СССР на «Кубке Канады». В финале «Кленовые листья» повержены со счетом 8:1.
Февраль 1984 года – победа советских хоккеистов на Олимпиаде в Сараево (Югославия). Легендарный вратарь Владислав Третьяк в третий раз становится олимпийским чемпионом.
Апрель 1986 года – четвертый чемпионат мира принимала Москва. Сборная Советского Союза в двадцатый раз стала сильнейшей на планете.
Февраль 1987 года серия из двух матчей «Рандеву-87» между сборными СССР и НХЛ. Результаты – 3:4, 5:3.
Февраль 1988 г. – победа советской хоккейной команды на Олимпиаде в Калгари (Канада). 1989 г. ЦСКА под руководством Виктора Тихонова в 12-й раз подряд стал чемпионом страны. Начало массового отъезда за океан наших хоккеистов.
Ха ха......8:1 Этож надо было!!!!! :biggrin:

Вот, что мы тут спорим,как начнуться ОИ-2010 в Ванкувере там и увидим кто сильнее Россия или Канада :boxing: .....Они же после поражения в Швейцарии сказали что соберут ЛУЧШИЕ СИЛЫ!!!! Хотелось бы узнать кого именно............ :russo:

Сообщение отредактировал Sweet46: 04 сентября 2009 - 20:49

• 0
Репе Декарт(1596-1650)

#69 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 сентября 2009 - 21:14

но 8-1 всего 1 раз, и больше не было побед на кубке Канадытакже можно вспомнить 90-ые, но про Канаду)
  • 0

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun

#70 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 сентября 2009 - 21:26

но считаю, что словаки выиграют

SANCHEZZZ
Ну ты равняй ту сб. Словакии (2002 г.) с нынешней, там звезды то какие были ) ого-го...

1978 год. Сборная СССР в нелегкой борьбе на пражском льду возвращает себе титул чемпионов мира.

За сб. Канады в том году играла только одна из 20 звезд, это - Марсель Дионн, в итоге 3-е место. Если бы у наших в том году играл один напр. Михайлов )) то вылетели в группу "Б" ))))

10 ноября 1978 г. Вячеслав Старшинов («Спартак») первым из наших хоккеистов забросил свою 400-ю шайбу в чемпионатах страны.

Почти в это время ))) Г. Хоу забросил 800 шайб (!!!) а чуть позже У. Гретки - 1000 !!!!! )))

8-11 февраля 1979 года – сборная СССР завоевала «Кубок Вызова». В серии из трех матчей она вышла победителем над сборной НХЛ, составленной из сильнейших хоккеистов этой лиги. В решающем поединке советские хоккеисты разгромили соперников – 6:0.

Вообще то помимо канадцев, там играли и шведы и американцы...

14-27 марта 1979 г. – в третий раз чемпионат мира принимала Москва. Феерическая игра сборной СССР и очередные золотые медали.

Никогда за всю историю СССР и России в Москве у первой сб. СССР никто не выигрывал три матча подряд (!!!) Это сделали Канадцы в сепер-серии 1972 года, без Б. Орра, Б. Халла и др. и в итоге выиграли СУПЕР-СЕРИЮ 20-го века !!!

Сентябрь 1981 г. – победа сборной СССР на «Кубке Канады». В финале «Кленовые листья» повержены со счетом 8:1.

До этого в греппе канадцы вынесли СССР : 7-3...А финал ? Наилепейший случай. Я смотрел этот матч и читал о нем канадцев и наших.

Февраль 1984 года – победа советских хоккеистов на Олимпиаде в Сараево (Югославия). Легендарный вратарь Владислав Третьяк в третий раз становится олимпийским чемпионом.

Сб. Канада была представлена студентами и любителями (профи не пускали). НО...чрез несколько месяцев, в августе 1984 года (когда собрались все звезды), канадцы отправили сб. СССР домой в полу-финале Кубка Канады )))))

Апрель 1986 года – четвертый чемпионат мира принимала Москва. Сборная Советского Союза в двадцатый раз стала сильнейшей на планете.

Февраль 1988 г. – победа советской хоккейной команды на Олимпиаде в Калгари (Канада). 1989 г.

Однако ты забыл написать про СУПЕР-ФИНАЛ К.К.- 87...из трех матчей, где опять выиграли канадцы (супер-Марио забил 11 голов). Специалисты расценивают этот финал - НАИЛУЧШЕМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ХОККЕЯ !!!

ЦСКА

Твое ЦСКА )) усиленное игроками Динамо М. (в частности Мальцевым и Васильевым, по сути сборная) в 1975 г. в Новый год сыграла с Монреалем 3-3, а двумя годами позже тот же Монреаль вынес тот же ЦСКА 4-2, а усиленный Спартак 5-2

Вот, что мы тут спорим,как начнуться ОИ-2010 в Ванкувере там и увидим кто сильнее Россия или Канада

К сожелению нет, этот спор будет продолжаться, при любом раскладе на О.И.

Но я рад, что Россия выиграла у Канадцев два последних Ч.М. в финале )) так как те наших особо за соперников не воспринимали, американцы для канадцев были "враги" № 1 (за то что они вырвали у Канады их Кубок Мира)))
Но теперь ) все будет как в старые, добрые времена, великое противостояние двух сильнейших хокейных держав ))
  • 0
Катон Старший.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II