Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#71 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Прозвище:Lietuvos riteris
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW
Слава: 56

Отправлено 04 сентября 2009 - 21:45

вроде все те, что в 2002 играл играют и сейчас(и Палффи, и Хара, и Демитра + еще Габорик сейчас хорошо играет)при благоприятном(для Словакии - если мало игроков в Кубок Стенли пробьются)стечении обстоятельств словаки в принципе думаю смогут это сделать, 2 года да, провальные, но и у России в начале века все плохо было(вроде в 2004 места с 9-11 были, причем достаточно хорошим составом), финны(насколько я знаю) только в 90-ых начали играть на уровне России-Канады, белорусы тоже недавно(если не считать ОИ 2002, где они шведом зад надрали в 1/4) начали так играть(латыши в принципе тоже недавно начали играть на уровне, но насколько я знаю до вхождения Латвии в СССР они тоже неплохо играли)
  • 0
Lietuvos Didžioji Kunigaikštystė

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun
Separating me from you---

Sanczesas(Sančesas) - Sanchez по-литовски)

#72 Sweet46

Sweet46

Джура

• CиЧевик
  • 95 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 сентября 2009 - 23:20

Вот ты скажи кто из вратарей становился так часто ОЧ, как Владислав Третьяк ,ответ никто!!!Советская сборная, часто обыгрывала соперников чисто на мастерстве а канадцы больше любили приминять силовой хоккей,конечно и наши могли дать тумаков кому угодно, но как говориться "Что бы не портить честь советского хоккея" так, что терпели но недотерпели и все таки драку устроили........Я все равно склоняюсь к тому что наша сборная была самой техничной и мастеровитой.Самые красивые шайбы забрасывали мы!!!!!Вот я думаю, кого канадцы могут поставить на эти ОИ вывод не утешительный:С отличными вратарями у них проблема в отличие от нас,атака Ну "Малыш Сид" может отличиться а мы ему Малкина противопоставим,из защиты пока не чего хорошо не вижу......Так, что надерем мы им одно место!!!!! :russo:

Но я рад, что Россия выиграла у Канадцев два последних Ч.М. в финале )) так как те наших особо за соперников не воспринимали, американцы для канадцев были "враги" № 1 (за то что они вырвали у Канады их Кубок Мира)))Но теперь ) все будет как в старые, добрые времена, великое противостояние двух сильнейших хокейных держав ))

Ну вот последний чемпионат мне не понравился, хотя наши и выйграли. В 2008-круче было да и наша сборная была самая звездная и опытная.Жду такую же сборную в Ванкувере!!!!! :russo: :russo: :russo:
  • 0
" Я мыслю,-значит,существую"
Репе Декарт(1596-1650)

#73 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 сентября 2009 - 23:35

а Бродо(неоднократно лучший вратарь НХЛ),Люонго(тоде пару раз был таким), Жигер?их единственный минус - они старики(по хоккейным меркм) но к Сочи должен подрасти Стив Мэйсон из Коламбуса и Кэри Прайс из Монреаляу финнов хорошо Кипруссоф(во время гегемонии Бродо был лучшим 1 раз), мне кажется у Россия как-раз проблема с вратарями - Набоков не удачный сезон провел, Хабби получше, но перешел в Эдмонтон, где вряд-ли будет играть больше 50 игр, т.к. там еще вроде Ролосон есть, Бразгалов не очень надежен за сборную(также есть еще Варламов з Вашингтона, которого вряд-ли возьмут, Кошечкин и Еременко)да и вратарь - это не главное(у французов вратарь не хуже Набокова или Хабби(а может и лучше), но если защита слабая, что Huet сделает?)кстати, вроде в Турине у России тоже лучшая сборная была(по составу, как все считали), но там даже бронзу не взяли
  • 0

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun

#74 Sweet46

Sweet46

Джура

• CиЧевик
  • 95 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 23:44

Ну Бродо это американец, а Стив Мэйсон середнечок ну и Кэри Прайс тоже последний сезон отыграл ужасно, вылет в 1-круге Кубка Стэнли.А Женя Набоков это лучший вратарь в нашей сборной я думаю.Нет ЧМ-2008 все уже показал, кто фаворит а кто аутсайдер........ Ну ты сравнил Набби и Хьюэ, все-таки у Жени опыта побольше да и играет надежно,сколько мы Хьюэ на последнем ЧМ голов навешали а...... :russo:

Сообщение отредактировал Sweet46: 04 сентября 2009 - 23:50

• 0
Репе Декарт(1596-1650)

#75 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Прозвище:Старый Император
  • Награды:
Слава: 109

Отправлено 04 сентября 2009 - 23:52

Ну Бродо это американец

:lol: :lol: :lol: Это прикол )))
Мартин Бродо родился 6 мая 1972 года в городе Монреаль, Квебек) — профессиональный канадский хоккеист. Амплуа — вратарь.
]]>http://ru.wikipedia....i/Бродо,_Мартин]]>
  • 0
Нету такого закона, который был бы хорош для всех.
Катон Старший.

Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.

#76 Sweet46

Sweet46

Джура

• CиЧевик
  • 95 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 23:58

Извиняюсь,мне почему-то он всегда казался американцем!!!!! :lol: :lol:
  • 0
Репе Декарт(1596-1650)

#77 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 сентября 2009 - 00:19

как Владислав Третьяк

Третьяк хороший конечно вратарь, но он далеко не Жак Плант или Терри Савчук. Не считая таких легенд как Гленн Холл, Тони Эспозито, Берни Порент, Кен Драйден или Роже Вашон )))

Советская сборная, часто обыгрывала соперников чисто на мастерстве

Мда-а...а Гретски, Марио Лемье, Майк Босси ))) ты хоть видел как эти люди играли ? Там ))) Крутову с Макаровым и не снилось.....

конечно и наши могли дать тумаков кому угодно, но как говориться "Что бы не портить честь советского хоккея" так, что терпели но недотерпели и все таки драку устроили........

Это заблуждение, наши НИКОГДА не могли канадцам физически вломить, потому как, любой канадский хоккеист уже в пять лет изучал азы )) силового, жесткого хоккея на льду. В советских школах этому не учили, да и потом ))) драться на льду и на земле, это две большие разницы, запомни это.

"Что бы не портить честь советского хоккея"

Чушь полная. Пытались )) и много раз, но всегда получали )))

Самые красивые шайбы забрасывали мы!!!!!

А это то )) ты откуда взял ? ))) Значит Чехи, Шведы, Финны и тем более Канадцы (за 100 лет)красивых шайб не забрасывали ? )))))

С отличными вратарями у них проблема в отличие от нас,атака Ну "Малыш Сид"

гы-ы...У Канады вообще то вратарская линия считается сегодня одна из сильнейших, также как и защитники. А вот нашим кранты, Набоков дырка, Хаббибулин - ложил на сборную )) а остальные не рыба, не мясо ))А вот нападение у наших приличное, посильней будет чем у всех, и даже у Канадцев. Но...тот же Малкин никогда в сборной Быкова не играл, Ковальчук то...и то на третий год заиграл...так что...тут тоже бабушка на двое сказала ))Не зря ))) Овечкин уже щас дает интервью, что дескать трудно очень будеь, и нет гарантии что мы до финала 100% дойдем ))))) гы-ы-ыыыы...уже сливать начали...отходные пути ищут )))
  • 0
Катон Старший.

#78 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 сентября 2009 - 00:24

только не Хьюэ, а Юи(да и Хьюэ не очень цензурно звучит)мы наколотили вратарю французского Гренобля - Эдди Ферри, а он 2 вратарь былЮи вообще на ЧМ не было(он в Кубке Стенли был), основным был Фабрис Ланри(у него кстати в начале ЧМ лучшая статистика была - они как будто специально 2-ого на Россию поставили)Стив Мэйсон - основной вратарь сейчас(а до него там были Норрена и Леклер, Норрена из-за этого даже в 2008 в Ак-Барс уехал - конкуренция большая была, да и денег много в Казани), да и он еще по меркам НХЛ молодойя имел в виду сезон НХЛ, а там Набоком не часто свой Сан-Хосе выручал, там вроде одно время даже вратаря хотели нового взять

Сообщение отредактировал SANCHEZZZ: 05 сентября 2009 - 00:24

• 0

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun

#79 Sweet46

Sweet46

Джура

• CиЧевик
  • 95 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 13:19

Третьяк хороший конечно вратарь, но он далеко не Жак Плант или Терри Савчук. Не считая таких легенд как Гленн Холл, Тони Эспозито, Берни Порент, Кен Драйден или Роже Вашон )))

Ну ты сравнил Третьяка и како-го то Кена Драйдена,он стоько раз ОЧ не становился как Третьяк, он у себя в НХЛ там очки зарабатывал.Тем паче что Третьяк включен в символическую "сборную 20-века"!!!!
Вот все награды Драйдена:]]>]]>
Награды

[*]
    ]]>]]>]]>]]>1970-71]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>Конн Смайт Трофи]]>]]>]]>]]>
    [*]
    ]]>]]>]]>]]>1971-72]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>Колдер Трофи]]>]]>]]>]]>
    [*]
    ]]>]]>]]>]]>1972-73]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>Везина Трофи]]>]]>]]>]]>
    [*]
    ]]>]]>]]>]]>1975-76]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>Везина Трофи]]>]]>]]>]]>
    [*]
    ]]>]]>]]>]]>1976-77]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>Везина Трофи]]>]]>]]>]]>
    [*]
    ]]>]]>]]>]]>1977-78]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>Везина Трофи]]>]]>]]>]]>
    [*]
    ]]>]]>]]>]]>1978-79]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>Везина Трофи]]>]]>
    [*]]]>]]>

]]>]]>А я говорю про ОЧ, а ни кто так часто ОЧ как Владислав Третьяк из канадцев не становился........
    [/list]

Мда-а...а Гретски, Марио Лемье, Майк Босси ))) ты хоть видел как эти люди играли ? Там ))) Крутову с Макаровым и не снилось.....

Ты забыл назвать,наши звезды, умышленно ли:Михайлов,Харламов,Петров,Ларионов они бы точно, любые ворота распечатали......

Это заблуждение, наши НИКОГДА не могли канадцам физически вломить, потому как, любой канадский хоккеист уже в пять лет изучал азы )) силового, жесткого хоккея на льду. В советских школах этому не учили, да и потом ))) драться на льду и на земле, это две большие разницы, запомни это.

А ты что считаешь, что наши слабаки, у нас в сборной играли крепкие ребята, уж наши стоять на коньках умеют я в этом уверен надавали бы тумаков и Канадцам и кому угодно.....

это то )) ты откуда взял ? ))) Значит Чехи, Шведы, Финны и тем более Канадцы (за 100 лет)красивых шайб не забрасывали ? )))))

Я имею виду шайбы на ЧМ и ОИ!!!!!

гы-ы...У Канады вообще то вратарская линия считается сегодня одна из сильнейших, также как и защитники. А вот нашим кранты, Набоков дырка, Хаббибулин - ложил на сборную )) а остальные не рыба, не мясо ))
    А вот нападение у наших приличное, посильней будет чем у всех, и даже у Канадцев. Но...тот же Малкин никогда в сборной Быкова не играл, Ковальчук то...и то на третий год заиграл...так что...тут тоже бабушка на двое сказала ))
    Не зря ))) Овечкин уже щас дает интервью, что дескать трудно очень будеь, и нет гарантии что мы до финала 100% дойдем ))))) гы-ы-ыыыы...уже сливать начали...отходные пути ищут )))

Ну Канадцы берут просто численностью своих вратарей,у них много "старичков" а новички еще опыта набираються.Так что, разобьем канаду я уверен.....
    Набоков далеко не дырка,ну да в этом сезоне НХЛ-а отыграл плоховато но на ЧМ показывает, совсем другую игру!!!!
    Не знаю, где ты это слышал что Овечкин там, что-то сказал, не верю!!!!!
    Канада будет бита......... B) :russo: :russo:

Правильно ЮЭ:Кристобаль Юэ (]]>]]>фр.]]>]]> Cristobal Huet, р. ]]>]]>3 сентября]]>]]> ]]>]]>1975]]>]]>, ]]>]]>Сент-Мартен Д'Эре]]>]]>) — профессиональный ]]>]]>французский]]>]]> хоккеист. Амплуа — вратарь. Прозвище — «Стена Кристо» (]]>]]>англ.]]>]]> Cristo-Wall).
    А Мэйсон,Леклер и Норена это очень средние вратари.Набби опытнее да и надежнее!!!!!
    Так они взали нового, но Женя так и остаеться основным вратарем Сан Хосе!!!!
    Как я уже сказал ЧМ-2008 все уже расставил по своим местам...... :russo:

Вот ваш Хваленый Кен Драйден, навешали мы ему колоночку голов в итоге и счет 7:3 :russo:
    ]]>]]>

Утверждён окончательный список хоккеистов, которые прибудут в Москву на сбор кандидатов в Олимпийскую команду. От первоначального он отличается отсутствием защитников Сергей Гончара (Питтсбург) и Фёдора Тютина (Коламбус), которые не смогут прилететь по семейным обстоятельствам, о чём заранее предупредили руководство Федерации хоккея России и тренерский штаб национальной сборной.

Вратари:1Брызгалов ИльяФиникс Койотс2Варламов СеменВашингтон Кэпитэлз3Еременко АлександрСалават Юлаев4Набоков ЕвгенийСан-Хосе ШарксЗащитники:5Атюшов ВиталийМеталлург Мг6Вишневский ВиталийЛокомотив7Волченков АнтонОттава Сенаторс8Гребешков ДенисЭдмонтон Ойлерс9Житник АлексейДинамо, Москва10 Зубов СергейСКА11 Калинин ДмитрийСалават Юлаев12 Кондратьев МаксимСалават Юлаев13 Корнеев КонстантинЦСКА14 Марков АндрейМонреаль Канадиенс15 Никулин ИльяАк Барс16 Прошкин ВиталийСалават Юлаев17 Твердовский ОлегСалават ЮлаевНападающие:18 Артюхин ЕвгенийАнахайм Майти Дакс19 Афиногенов МаксимБаффало Сэйбрс20 Горовиков КонстантинСКА21 Дацюк ПавелДетройт Рэд Уингз22 Зарипов ДанисАк Барс23 Зиновьев СергейСалават Юлаев24 Ковалев АлексейОттава Сенаторс25 Ковальчук ИльяАтланта Трэшерс26 Козлов ВикторСалават Юлаев27 Кулемин НиколайТоронто Мэйпл Лифс28 Малкин ЕвгенийПиттсбург Пингвинз29 Морозов АлексейАк Барс30 Овечкин АлександрВашингтон Кэпитэлз31 Радулов АлександрСалават Юлаев32 Сапрыкин ОлегДинамо, Москва33 Семин АлександрВашингтон Кэпитэлз34 Терещенко АлексейАк Барс35 Федоров СергейМеталлург Мг36 Фролов АлександрЛос-Анжелес Кингс

Сообщение отредактировал Sweet46: 05 сентября 2009 - 13:22

• 0
Репе Декарт(1596-1650)

#80 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 сентября 2009 - 15:47

,он стоько раз ОЧ не становился как Третьяк

гы-ы...им (профи) только в 1998 году разрешили играть на Олимпиадах, я же писал, ты мои посты хоть читаешь ?

Вот ваш Хваленый Кен Драйден, навешали мы ему колоночку голов в итоге и счет 7:3

Это супер-серия 1972 года, когда Канадцы неудачно сыграли у себя дома с СССР, но потом приехали в Москву вместе с К. Драйденом и выиграли в итоге супер-серию ! Читай инфу до конца ))

А ты что считаешь, что наши слабаки, у нас в сборной играли крепкие ребята, уж наши стоять на коньках умеют я в этом уверен надавали бы тумаков и Канадцам и кому угодно.....

Факты )) где факты ?А на коньках крепко стоять, кого угодно можно научить, а вот классно драться...увы...

Я имею виду шайбы на ЧМ и ОИ!!!!!

Камрад, харе прикалываться или почитай литературу про хоккей (в частности канадский)Канада, как и Чехи, Шведы, США играют на Ч.М. и О.И. с 1920 года (!!!) а наши с 1954 года.И чтож )) по твоему ) с 1920 года Канадцы или напр. Чехи со Шведами красивых шайб не забивали ? )))Кстати...у Канады рекорд есть который никогда бит не будет ))) Канада - Дания : 47-0 (!!!!!) Харламову с Петровым и Ларионовым и не снилось )))))

Не знаю, где ты это слышал что Овечкин там, что-то сказал, не верю!!!!!

Спорт. ру нужно чаще читать ))Кстати )) твой Третьяк на Ч.М. 1974 года от Чехов - семь банок пропустил ))) счет : 7-2А на "Приз Известий" 74-75 года, вообще вынесли ))) 9-3 гы-ыыыКороче дырка, че там спорить то...Классный вратарь столько не пропускает регулярно, в важных турнирах, а на О.И -80 так вообще от студентов "ловил" даже в 3-ем периоде его заменили )))

Сообщение отредактировал Барбаросса: 05 сентября 2009 - 15:50

• 0
Катон Старший.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II