Читаю,даже если бы разрешили все равно не догнали-бы!!!!!!гы-ы...им (профи) только в 1998 году разрешили играть на Олимпиадах, я же писал, ты мои посты хоть читаешь ?
А что и так не видно??!Факты )) где факты ?А на коньках крепко стоять, кого угодно можно научить, а вот классно драться...увы...
Не вжись канадскую литературу про хоккей читать не буду,лучше нашу отечественную......Зато мы развивались в хоккейном плане быстрее чем Чехия и Швеция вместе взятые.Камрад, харе прикалываться или почитай литературу про хоккей (в частности канадский)Канада, как и Чехи, Шведы, США играют на Ч.М. и О.И. с 1920 года (!!!) а наши с 1954 года.И чтож )) по твоему ) с 1920 года Канадцы или напр. Чехи со Шведами красивых шайб не забивали ? )))Кстати...у Канады рекорд есть который никогда бит не будет ))) Канада - Дания : 47-0 (!!!!!) Харламову с Петровым и Ларионовым и не снилось )))))
Ни че себе:неудачно,это разгром камрад!!!!!!Это супер-серия 1972 года, когда Канадцы неудачно сыграли у себя дома с СССР, но потом приехали в Москву вместе с К. Драйденом и выиграли в итоге супер-серию ! Читай инфу до конца ))
Ну уж получше будет чем твой Драйден....Кстати )) твой Третьяк на Ч.М. 1974 года от Чехов - семь банок пропустил ))) счет : 7-2А на "Приз Известий" 74-75 года, вообще вынесли ))) 9-3 гы-ыыыКороче дырка, че там спорить то...Классный вратарь столько не пропускает регулярно, в важных турнирах, а на О.И -80 так вообще от студентов "ловил" даже в 3-ем периоде его заменили )))