Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#81 Sweet46

Sweet46

Джура

• CиЧевик
  • 95 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 сентября 2009 - 16:00

гы-ы...им (профи) только в 1998 году разрешили играть на Олимпиадах, я же писал, ты мои посты хоть читаешь ?

Читаю,даже если бы разрешили все равно не догнали-бы!!!!!!

Факты )) где факты ?А на коньках крепко стоять, кого угодно можно научить, а вот классно драться...увы...

А что и так не видно??!

Камрад, харе прикалываться или почитай литературу про хоккей (в частности канадский)Канада, как и Чехи, Шведы, США играют на Ч.М. и О.И. с 1920 года (!!!) а наши с 1954 года.И чтож )) по твоему ) с 1920 года Канадцы или напр. Чехи со Шведами красивых шайб не забивали ? )))Кстати...у Канады рекорд есть который никогда бит не будет ))) Канада - Дания : 47-0 (!!!!!) Харламову с Петровым и Ларионовым и не снилось )))))

Не вжись канадскую литературу про хоккей читать не буду,лучше нашу отечественную......Зато мы развивались в хоккейном плане быстрее чем Чехия и Швеция вместе взятые.

Это супер-серия 1972 года, когда Канадцы неудачно сыграли у себя дома с СССР, но потом приехали в Москву вместе с К. Драйденом и выиграли в итоге супер-серию ! Читай инфу до конца ))

Ни че себе:неудачно,это разгром камрад!!!!!!

Кстати )) твой Третьяк на Ч.М. 1974 года от Чехов - семь банок пропустил ))) счет : 7-2А на "Приз Известий" 74-75 года, вообще вынесли ))) 9-3 гы-ыыыКороче дырка, че там спорить то...Классный вратарь столько не пропускает регулярно, в важных турнирах, а на О.И -80 так вообще от студентов "ловил" даже в 3-ем периоде его заменили )))

Ну уж получше будет чем твой Драйден.... :russo:
  • 0
" Я мыслю,-значит,существую"
Репе Декарт(1596-1650)

#82 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Прозвище:Старый Император
  • Награды:
Слава: 109

Отправлено 05 сентября 2009 - 16:24

Читаю,даже если бы разрешили все равно не догнали-бы!!!!!!

Ну...человек 20-30 было бы как минимум Олимпийскми чемпионами. Смотрим сразу, про крупные турниры где учавствовали все канадские звезды, это Кубок Канады (Кубок Мира) Канада - 6 раз побеждала, СССР - 1 только.И вообще то (до 1998 года) по престижу из всех международных турниров, на первом месте стоял Кубок Канады (Мира), на втором Ч.М. и только на третьем Олимпиада. Почему ? Да потому что практически все сильнейшие игроки из Европы играли в НХЛ, не говоря уже о Канаде и США.

Не вжись канадскую литературу про хоккей читать не буду,лучше нашу отечественную

Не канадскую, а нашу...про Канадский хоккей и вообще...в мире.

А что и так не видно??!

Инет есть ? Так смотри, все увидишь.И почитай на досуге )) о звездах мирового хоккея и о вратарях в частности. А то ) по ходу ты кроме Третьяка никого больше не знаешь.Неинтересный диолог получается, я тебе факты, ты мне типа - Мы все равно лучше ! Ура-а !
  • 0
Нету такого закона, который был бы хорош для всех.
Катон Старший.

Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.

#83 Sweet46

Sweet46

Джура

• CиЧевик
  • 95 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 17:29

Я про хоккею знаю очень много, так что не надо ляля, просто я уверен наша сборная была во многих матчях с Канадой более сыгранной и предпочтительней.Я конечно,понимаю что канадцы больше выйграли всего,так как он у них и зарадился, на много раньше чем у СССР.Но СССР я считаю, самой быстро развивающейся страной в этом виде спорта, ведь еще даже в 1950-ых мы выйграли первый ЧМ.И потом пошло поехало...... :russo:
  • 0
Репе Декарт(1596-1650)

#84 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 сентября 2009 - 17:48

Я про хоккею знаю очень много, так что не надо ляля

:lol: Ага )) напр. что Мартин Бродо за Сб. США играет гы-ы...так что ля-ля не надо.
  • 0
Катон Старший.

#85 Sweet46

Sweet46

Джура

• CиЧевик
  • 95 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 18:18

Ну с Бродо ошибка вышла, просто он блин,похож на американца и все тут!!!! :russo:
  • 0
Репе Декарт(1596-1650)

#86 Sweet46

Sweet46

Джура

• CиЧевик
  • 95 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 13:04

Как вам вчерашняя игра"Ак Барс" vs"Локомотив" за кубок открытия в Казани.....По мне получилось не плохо!!! -_-
  • 0
Репе Декарт(1596-1650)

#87 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 сентября 2009 - 18:55

Как вам вчерашняя игра"Ак Барс" vs"Локомотив" за кубок открытия в Казани.....По мне получилось не плохо!!!

Да нормально, а за кого болеешь то в КХЛ ?

SANCHEZZZ, а ты за кого ?

Сообщение отредактировал Барбаросса: 11 сентября 2009 - 19:06

• 0
Катон Старший.

#88 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Прозвище:Lietuvos riteris
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW
Слава: 56

Отправлено 11 сентября 2009 - 19:04

Как вам вчерашняя игра"Ак Барс" vs"Локомотив" за кубок открытия в Казани.....По мне получилось не плохо!!! -_-

хороший матч, Морозов как всегда лучший среди барсов)
  • 0
Lietuvos Didžioji Kunigaikštystė

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun
Separating me from you---

Sanczesas(Sančesas) - Sanchez по-литовски)

#89 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 сентября 2009 - 19:11

Кстати, сегодня дерби : Динамо М - ЦСКА !

Швеция хочет взять золото Олимпиады и чемпионата мира

Председатель Федерации хоккея Швеции Йорген Линдгрен заявил, что целью Швеции в этом сезоне будет повторение успеха четырёхлетней давности, когда национальная команда завоевала золото Олимпийских игр и чемпионата мира. Кроме этого, он выразил удовлетворение работой главного тренера сборной Бенгта-Оке Густафссона и подумывает продлить его контракт, который истекает после нынешнего сезона.

"Мы полагаем, что он делает хорошую работу, и если посмотреть на её результаты, то мы весьма довольны. После нескольких безмедальных мировых первенств на последнем чемпионате в Швейцарии завоёвана бронза, и это шаг в правильном направлении. Конечно, в переговорах с тренером в расчёт должны приниматься в целом и все другие факторы", – приводит слова Линдгрена официальный сайт ФХР.

Густафссон: можем обыграть и Россию, и Канаду

Главный тренер сборной Швеции Бенгт-Оке Густафссон рассказал, как он относится к тому, что фаворитами Олимпиады в Ванкувере считают Россию и Канаду, хотя действующим олимпийским чемпионом является его команда.

"Мнение о потенциальном российско-канадском финале мне понятно. На сегодняшний день это две самые сильные команды. В вашей сборной подобрались отличные игроки, это поколение очень талантливо. Оно почувствовало вкус больших побед. На стороне Канады будет поддержка своих болельщиков и размеры площадок, к которым её игроки более привычны. Да и состав у них тоже мощный. Сборная Швеции остаётся темной лошадкой. Если сойдутся звёзды, то мы в принципе можем обыграть и канадцев, и русских. В остальном же фавориты олимпийского турнира очевидны.

Что нужно сделать, чтобы остановить Россию в Ванкувере? Всё! Как вам такой ответ? Нужно, чтобы вратарь находился в блестящей форме. Но и остальные линии тоже должны быть без слабых мест. Необходимо использовать свои моменты с высокой долей эффективности, тогда шансы будут. На таком турнире судьбу команды может решить одна игра на стадии плей-офф. Канада и Россия будут находиться под сильным давлением, особенно хозяева, поскольку от них ждут только золотых медалей. Мы и финны будем стоять чуть позади, оставаясь в тени. Меня такой расклад полностью устраивает. Кстати, у наших соседей тоже очень хорошая команда. Не сбрасывайте её заранее со счетов", - заявил Густафссон "Советскому спорту".
  • 0
Катон Старший.

#90 Sweet46

Sweet46

Джура

• CиЧевик
  • 95 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 19:44

Хм......интересная аналитика....."А теперь Шведы, губенку обратно закатайте" :lol: :russo:

Да нормально, а за кого болеешь то в КХЛ ?

Пока не закого, а раньше за СЮ, ну так поверхостно, может подскажете за кого начать....?! -_-
  • 0
Репе Декарт(1596-1650)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II