Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Первые впечатления по The Third Age: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 459

#291 Генрих Наваррский

Генрих Наваррский

Козак

• Сердюк
  • 763 сообщений
Слава: 450

Отправлено 03 октября 2011 - 21:38

Я еще не могу посылать личные сообщения и создавать новые темы. Наверное, на спойлер тоже блок.Или, повторяюсь, я что-то делаю не так и надо рассказать подробнее.Если сообщения отформатирует модератор, я не в обиде.
  • 0

Работаю королем.

#292 Генрих Наваррский

Генрих Наваррский

Козак

• Сердюк
  • 763 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 23:29

Я еще не могу посылать личные сообщения и создавать новые темы. Наверное, на спойлер тоже блок.Или, повторяюсь, я что-то делаю не так и надо рассказать подробнее.Если сообщения отформатирует модератор, я не в обиде.

Готов следующий кусок хроник. Большой.Теперь пропала возможность редактировать свои сообщения (хотел уменьшить шрифт). Но появилась возможность слать соощения в личку. Первое послал модератору Шведу.Надеюсь на помощь от него или других знатных форумчан. наверное, лучше создать для меня тему и все туда снести. Но спойлером тож хочется уметь пользоваться.
  • 0

Работаю королем.

#293 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 07 октября 2011 - 00:31

Необходимый текст, чтобы занести под спойлер, необходимо обрамить BB кодом:
[SPOILER]Скрытый текст[/SPOILER]

• 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

#294 Генрих Наваррский

Генрих Наваррский

Козак

• Сердюк
  • 763 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 01:59

Выкладываю следую порцию хроник. Игра за лесных эльфов, вх/х, ходы 137-158

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Модератору респект :mellow:

Сообщение отредактировал Генрих Наваррский: 07 октября 2011 - 02:01

• 0

Работаю королем.

#295 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 07 октября 2011 - 09:04

Генрих Наваррский, эпичная и напряженная судьба в Средиземьи по твоим летописям выходит. Смотрю я, шансов мало у светлых. Рохан пал, гондор на грани, Только Дейл и Лесные эльфы давят, хотя твои эльдары походу от обороны играют. Попробуй Черные врата взять и их удерживай, сразу заткнешь одну из пробок Мордора, из которой выходят его орочьи стеки.

Я в игре за Гондор их взял, напав на рядом стоящую армию, а потом чудом удержал их протви превосходящих сил противника. После этого Мордор был обречен.
  • 0
"Береги честь с молоду" А.С. Пушкин

#296 Генрих Наваррский

Генрих Наваррский

Козак

• Сердюк
  • 763 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 10:42

Да нет, не так уж сумрачно все. Оброняясь под Торонбургом, я развиваю экономику и 3 военных базы на умбарском побережье. Дэйл и синие эльфы уже вовсю воюют элитными войсками. Гондор я сумел спасти, его только крестовым походом или киллерами можно на севере достать, надеюсь его в будущем на прежних землях частично возродить. Думаю, как активизировать гномов, тогда темным мало не покажется. Сам становиться "царем горы" не хочу, на гнездо Мордора буду организовывать коллективные походы. Светлый АИ не умеет бороься с монстрами - вот они то и будут специальностью моих эльфов. ;)
  • 0

Работаю королем.

#297 Генрих Наваррский

Генрих Наваррский

Козак

• Сердюк
  • 763 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 19:23

Еще порция, ходы 159-160 + рассказ про одного знатного пенсионера.

Лирическое отступление:

• 0

Работаю королем.

#298 Генрих Наваррский

Генрих Наваррский

Козак

• Сердюк
  • 763 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 15:12

Продолжение, ходы 161-171

Сообщение отредактировал Генрих Наваррский: 10 октября 2011 - 15:23

• 0

Работаю королем.

#299 Генрих Наваррский

Генрих Наваррский

Козак

• Сердюк
  • 763 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 21:54

Свежая порция срочных и важных новостей. Ходы 172-177.

• 0

Работаю королем.

#300 Crusader

Crusader

Козак

• Шляхта
  • 223 сообщений
  • Награды:
Слава: 11

Отправлено 10 октября 2011 - 22:34

Генрих Наваррский,
Камрад, а вы не могли б разбавить свои рассказы скринами. Как говориться для наглядности. Но я не настаиваю ;)
  • 0
Но вот после гибели Финголфина Саурон, сильнейший и ужаснейший среди слуг Моргота, в наречии синдаров именовавшийся Гортаур, вышел против Ородрета, возглавлявшего твердыню на Тол-Сирион. Саурон стал к этому времени чародеем со зловещей силой, властелином теней и призраков, волколаков и оборотней. Был он подл в своей мудрости и жесток в силе, извращая всё, к чему ни прикасался, и всех, кем правил. Владычество его означало муку. Он взял Минас Тирит, наслав чёрную тучу страха на его защитников…

Ник изменён с Sparta на Crusader

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II