- Новый манипулятор для 2D - сетки(2D - grid), материалов и масок(Materials и masks0. При их выборе теперь в центре появляется небольшой жёлтый кружок на который надо нажать ПКМ(RMB) и вы увидите новые функции управления этими "плоскостями" Старые так же остались
- Улучшенный алгоритм для FFD деформаций позы - должен работать чище.
- Улучшено отображение точек симметрии на кисти.
- Полисетка(wireframe) в Редактировать все слои через(Edit all layers) PSD
- Исправлено большое количество ошибок из "Мантиса"(Mantis) - смотрите в отчёте в "Мантисе"
]]>http://3d-coat.com:8...hp?filter=11125]]>
- Улучшения в "Кривых"(Splines) - новые возможности при из загрузки в программу, теперь возможно поместить кривые в пространство(множество настроек и вариантов) и импортировать их как 3D - формы(объём).
- Экспорт больших мешей в Микровертекс(MicrovertexPaint)/PTEX как STL, полезно для 3D печати.
- Шрифт обновлён, для улучшения отображения Unicode, стиль немного изменился, отображения символов рядом с друг другом улучшилось, VA Vo AY теперь стоят ближе друг к другу.
- Полные Китайский/Традиционный китайский переводы.
- Со стороны Рауля: Совместили код с Раулем. Даже если я пытался сделать все супер точно и не нашёл проблем, эта часть работы требует дополнительных доработок и полировки самим Раулем, так что это пока лишь бета стадия
- Новый инструмент "КопироватьГлина"(Copy clay)(примерно как в Мешмиксере((meshmixe) от Адов(Autodesk) - скопировать часть поверхности под кистью и вставить в другое место на поверхности. Еще требует доработки Раулем. Не стоит использоваться в реальной работе, всё это пока ещё ранняя бета
- "Закрыть отверстия"(Close holes) работают намного точнее и отверстия закрываются более сглаженными и ровными "заплатками"
- Улучшения "Моста"( Bridge) - формы интерполяции, автодетализация. Экструзия границ и их сглаживание (interpolated shape, auto-details, boundary extrusion, boundary smoothing)
В следующем месяце я продолжу работать по доводке и стабилизации, поэтому, пожалуйста, отправьте отчёты в Мантис(Mantis), я буду обращать особое внимание на ваши отчёты. Почти все изменения в этом билде направлены на доводку того что есть, а не на нововведения.