Молодежный Квинтет (Battle Axe)
Отправлено 10 марта 2011 - 14:39
Отправлено 10 марта 2011 - 18:05
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Отправлено 16 марта 2011 - 23:11
Сообщение отредактировал Reinmar: 28 марта 2011 - 23:18
Отправлено 28 марта 2011 - 21:56
Засада 1
2
3
4
Ход Венгрии.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Desimir: 28 марта 2011 - 21:57
Отправлено 29 марта 2011 - 14:15
Король Венгрии недоволен только одним. Тем что поддался на уговоры и с начала игры поддерживал мир с бусурманами, тем самым дав им беспрепятственно усилится. Теперь приходится платить... Венгры поплатились не столько за самоуверенность, сколько за просчет сделанный в начале игры.Что касается хода, то вызывает некоторое недоумение, каким образом ОДИН шпион открыл ворота Бреслау при наличии в городе генерала и контрразведчика. Ну и в очередной раз посетую на отсутствие автобоя. Генерал плюс отряд стреляющей конницы героически победили семикратно превосходящие их силы. У монгол что стрелы бесконечные?Надеюсь Король Венгрии доволен ведь мы исполнили ваше требование и прекратили военные действия против Швеции))
Ладно, удар у хана получился серьезный - поздравляю. Мне надо подумать. Ход будет не ранее чем завтра.
Закончился срок пакта Венгрия - Монголия.Венгрия-Швеция не пакт, а союз до 22 хода.Камрады, есть ли какие изменения в полит. обстановке? Читая тему немного недопонял кто с кем против кого, если что поправлю шапку.
Сообщение отредактировал Urfin: 29 марта 2011 - 14:23
Правильный ответ всегда ассиметричен
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Отправлено 29 марта 2011 - 21:04
Если быть точным то пакт предложил как раз Король Венгрии, а Хан просто был вынужден согласиться после того как венгры пригрозили осложнить захват Польши. Ну и условия для Венгрии были куда как выгоднее чем для Монголии. Вам легко достались все земли западнее Польши, а нам навязанный конфликт с самой сильной фракцией этого мода - Тевтонами.Король Венгрии недоволен только одним. Тем что поддался на уговоры и с начала игры поддерживал мир с бусурманами, тем самым дав им беспрепятственно усилится. Теперь приходится платить... Венгры поплатились не столько за самоуверенность, сколько за просчет сделанный в начале игры.
Это ветеран был просто) Он еще во время продления нашего пакта мог открыть вашу Бреслау, и это был главный просчет Хана, надо было не продлевать, а нападать). За что мы поплатились жизнями двух наших хороших агентов.Что касается хода, то вызывает некоторое недоумение, каким образом ОДИН шпион открыл ворота Бреслау при наличии в городе генерала и контрразведчика.
Но если есть сомнения пан Kala4, я думаю, не откажется еще раз глянуть сейв.
Согласен, мне тоже интересней играть с онлайн боями или автобоем.Ну и в очередной раз посетую на отсутствие автобоя.
Вот тут не очень понял, это про какой бой?Генерал плюс отряд стреляющей конницы героически победили семикратно превосходящие их силы. У монгол что стрелы бесконечные?
"У каждого века есть свое средневековье" (с)
![]()
Отправлено 29 марта 2011 - 22:36
Предложили монголы. Гонцом в игре. А я еще ответил в том смысле "просите много, а взамен почти ничего". И действительно пригрозил. Пригрозил правильно.Если быть точным то пакт предложил как раз Король Венгрии, а Хан просто был вынужден согласиться после того как венгры пригрозили осложнить захват Польши. Ну и условия для Венгрии были куда как выгоднее чем для Монголии. Вам легко достались все земли западнее Польши, а нам навязанный конфликт с самой сильной фракцией этого мода - Тевтонами.
Неправильно что угрозу не выполнил. На долгий мир зачем-то ставку сделал. Хотя земли западнее я бы взял даже если бы параллельно мешал бы тебе Польшу воевать. Может медленней чуть. Мне на западе никто не мешал. Опасного противника душить надо сразу было.
Да ладно. Бог с ним. Воспринимай не как сомнения, а как досаду.Это ветеран был просто) Он еще во время продления нашего пакта мог открыть вашу Бреслау, и это был главный просчет Хана, надо было не продлевать, а нападать). За что мы поплатились жизнями двух наших хороших агентов.
Но если есть сомнения пан Kala4, я думаю, не откажется еще раз глянуть сейв.
Про взятие Бреслау. Твой же скрин?Вот тут не очень понял, это про какой бой?
http://foto.totalwar...2_4D90CB4B.html
Я так понял воевал твой генерал и отряд стреляющей конницы. Против моего генерала и 7 отрядов пехоты. По жизни шансов на выигрыш у монгол при таком раскладе почти не было б. Стрелы б кончились, и поперли бы лошадки на копья. А пехота даже если ее запугать, должна была б бежать в центр города и там приходить в себя. Это даже не считая того что мой генерал был ничуть не хуже чем твой.
Ладно. Мой просчет. То что ты конницей дотянешься я видел. Но почему-то решил что сил правильно ударить тебе не хватит. Теперь все довольно сложно. Надо выбрать пару часов, над ходом покумекать. Надеюсь завтра получится.
![]()
Отправлено 30 марта 2011 - 21:56
Ну что ж. Неотвратимая война началась. Началась препоганейшим образом, но королевство Венгрия примет бой и защитит европейскую цивилизацию от нашествия монгольских варваров.
Под Штеттином утоплено монгольское корыто, которое они почему-то называли кораблем.
Сам Штеттин был освобожден с помощью разведки
![]()
В окрестностях Штеттина был замечен и уничтожен отряд военного преступника Кубука.
За эту операцию командир Тамаш был принят в королевское семейство.
В лесах северней Бреслау была разгромлена небольшая армия захватчиков. Ее остатки бежали под стены Бреслау, где и были добиты вместе с вышедшим из города подкреплением. Бреслау освобожден.
![]()
![]()
Король лично встретился с жителями Бреслау пережившими ужасы оккупации. "Наше дело правое - враг будет разбит! Ваши жертвы не окажутся напрасными!" - мрачно заверил он их.
Территориальная целостность Венгрии восстановлена, но начало войны показало что враг силен и хитер. И придется приложить все усилия чтоб его победить. Экономика переводится в жесткий военный режим.
Ход Швеции.
Сообщение отредактировал Urfin: 30 марта 2011 - 22:32
![]()
Отправлено 30 марта 2011 - 22:44
Ход в понедельник. Причина-отсутствия игры на компе как и дисков на руках.
Сообщение отредактировал DimiDrol: 30 марта 2011 - 22:45
![]()
Отправлено 08 апреля 2011 - 23:52
Пишет статус файла ИЗМЕНЕН...что скачать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II

Тема закрыта