Джек Ластед продолжает свое прохождение Total War: Rome 2 за Македонию.
Македонская кампания. Часть 6
235 г. до н.э.
Ход начинается и мое внимание отвлекается от войны.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/6PART/1{/gallery}
Я не потерплю этого. Я решил противостоять слухам.
Вернувшиеся на Сицилии карфагеняне начинают сопротивляться.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/6PART/2{/gallery}
Я сомневаюсь, что гарнизон сможет победить эту армию. Я испытываю соблазн вернуть армии из Карфагена, чтобы уничтожить атакующих. Существует, однако, проблема с этим планом.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/6PART/3{/gallery}
Это либийский флот выглядит готовым попытаться вернуть Карфаген. Я буду ждать следующего хода, прежде чем решу, что делать.
234 г. до н.э.
Один из моих генералов в Македонии умер.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/6PART/4{/gallery}
Печальный день для моей семьи.
Вернувшись к войне я принял решение. Я двигаю армии из Карфагена обратно к Лилибее.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/6PART/5{/gallery}
Я нанял новую армию в Карфагене, чтобы помочь защитить поселение. Я планирую увеличить эти силы в течение ближайших нескольких ходов.
Этот план теряет смысл еще до конца перехода хода.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/6PART/6{/gallery}
Эти объединенные силы Карфагена и Либии являются гораздо более мощными, чем гарнизон. Я сражался в битве, зная, что победа маловероятна.
Я выиграл, но я должен быть честным и сказать, что мне действительно повезло. Это был мой генерал, со своим отрядом кавалерии, которому удалось отвлечь значительную часть сил противника. Смерть карфагенского полководца вскоре обеспечила мне победу.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/6PART/7{/gallery}
Видно, насколько близко я был от проигрыша. Я мог бы пробовать эту битву дюжину раз и проиграть, мне очень повезло с тем, как мне повезло. Остальные силы противника отступили и Карфаген в безопасности до следующего хода.
233 г. до н.э.
Я получаю плохие новости от Оракула.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/6PART/8{/gallery}
Я решил принести в жертву белых овец, будем надеяться, что это избавит нас от плохой приметы.
В Карфагене я набираю легких Пикинеров, чтобы поддержать мой гарнизон в случае повторного нападения.
В Лилибею прибыла моя армия.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/6PART/9{/gallery}
Осаждавшую карфагенскую армию быстро победили.
Перевод DEN Stark
Обсудить на ФОРУМЕ.
Комментарии
"234 г. до н.э.
Один из моих генералов в Македонии умер."
О чём и говорилось в обсуждении решения сделать один ход равный одному году...
И будут... как мухи будут дохнуть...
Джек Ластед - главный ДИЗАЙНЕР юнитов. Так что, не мудрено иметь подобное стратегическое видение. Всеми силами отправился за семь верст киселя хлебать. Ладно, я уже ключ получил на игру, активировал в Стиме, пока игра неактивна, "в разработке", осталось скачать и играть. Будем смотреть сами, а не печалиться, от стороннего прохождения
Да ладно. Просто боги не приняли у Джека белых овец, а забрали вместо них генерала.
все точно Не успеешь довести навыки персонажа до максимума-он уж того
RSS лента комментариев этой записи