Джек Ластед продолжает свое прохождение Total War: Rome 2 за Македонию. Сегодня он представил финальную серию.
Македонская кампания. Часть 7
Привет всем, это будет мое последнее обновление для кампании, я надеюсь, вам понравилось читать.
232 г. до н.э.
В начале этого хода я узнаю результат проведенной мной интриги.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/7PART/1{/gallery}
Глупым богам не нравится моя жертва.
Я также получаю известие, что фракция вновь появилась.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/7PART/2{/gallery}
Интересно, что происходит в Иберии.
Пелла была поражена стихийным бедствием.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/7PART/3{/gallery}
Все здания были повреждены. Это дорого обойдется мне, ремонт зданий, они будут медленно восстанавливать себя в течение долгого времени.
В отличие от предыдущих игр серии, вы не потеряете все бонусы из здания, когда оно повреждено, вместо этого вы получите бонусы частично.
231 г. до н.э.
Война продолжается, Сиракузы и Рим атакуют ливийский и карфагенский флот.
Я решил установить Karalis как военную цель в надежде, что один из моих союзников возьмет его. Я также двигаю армию из Лилибеи обратно в Карфаген, чтобы напасть на Thapsus.
230 г. до н.э.
Новый ход и еще одна новая интрига.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/7PART/4{/gallery}
На этот раз я демонстрирую немного больше скриншотов.
Я решил сделать жертвоприношение в надежде получить положительный результат.
229 г. до н.э.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/7PART/5{/gallery}
Это работает! Приятный бонус для этого региона.
Я теперь получу хороший доход от торговли.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/7PART/6{/gallery}
Вы можете видеть пользу от моих ресурсов.
Мои стартовые регионы процветают и счастливы.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/7PART/7{/gallery}
Изменения общественного порядка на данный ход, наряду с другими деталями провинции Фракии.
228 г. до н.э.
Моя армия в настоящее время достигла Thapsusа.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/7PART/8{/gallery}
Он взят, легкая победа.
Я замечаю, что Nasamones взяли Lepcis, поэтому решаю проверить последний населенный пункт Либии, Macomades.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/7PART/9{/gallery}
Похоже Nasamones скоро будет и здесь.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/7PART/10{/gallery}
Они выросли очень мощными, Завладели основными регионами Египта. Я подписал союз с ними несколько лет назад, и я очень рад, что у меня есть такой союзник.
На этом ходу я решил закончить исследование военно-морских маневров, мне нужно улучшить свой флот.
227 г. до н.э.
Этот ход открывается очень счастливым видом.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/7PART/11{/gallery}
Спарта ответили на мой призыв и взяла Karalis. Карфаген сейчас как раз имеет несколько флотов в районе Средиземного моря и, вероятно, скоро умрет вместе с Либией. Новый Карфаген однако сейчас довольно мощный.
Я согласился на пакт о ненападении с Селевкидами, планируя расширение на Восток в какой-то момент, и союзники там будут ценными.
На переходе хода Новый Карфаген атакует Лилибею.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/7PART/12{/gallery}
Я выкручиваюсь, чтобы победить их и удержать Лилибею.
226 г. до н.э.
Я замечаю больше флотов Нового Карфаген вокруг, так что двигаю мою маленькую армию из Карфагена в Лилибею. Большая армия, которая взяла Thapsus занимает свое место в Карфагене.
Эллинизация исследована.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/7PART/13{/gallery}
Я начинаю строительство Гоплитских казарм в Пелле, так как это позволит мне набрать несколько очень сильных юнитов.
Новый Карфаген атакует Лилибею снова, как ожидалось.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/7PART/14{/gallery}
На этот раз победа гораздо более решительная.
225 г. до н.э.
Либии фактически удается отодвинуть силы Nasamonesа от их последнего поселения. Они в безопасности еще нескольких ходов по крайней мере.
Чтобы помочь укрепить защиту населенных пунктов и улучшить осадные орудия я закончил исследование инженерии, что уменьшает количество ходов которые враг сможет продержаться при осаде и позволяет использовать мне кипящее масло.
224 г. до н.э.
Хорошие новости.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/7PART/15{/gallery}
Рим является фракцией, нанесшей последний удар.
Каждая фракция в Риме II имеет ряд целей с наградами, которые могут быть получены, на этом ходу я завершил вторую главную цель.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/7PART/16{/gallery}
Я также получил третью основную цель.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/7PART/17{/gallery}
Вот бонусные цели:
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/7PART/18{/gallery}
Как вы можете видеть цели дополнительно подталкивают вас к исторической задаче фракции.
В заключение обновления, ниже Образ мира в 224 г. до н.э., с большинством регионов.
{gallery}Total-War-Rome-2-II/AAR-Mac/7PART/19{/gallery}
Много сильных фракций AI вокруг, как вы можете видеть. Если я буду продолжать эту кампанию (что и будет сделано, это окончание общественного обновления, но не моей компании), я могу пойти в любую сторону на восток или запад.
Новый Карфаген по-прежнему имеет большие силы вокруг Лилибеи и уничтожив его я получу больше территорий.
Однако идти на восток является более привлекательным для меня, пытаясь восстановить Македонию к своему старому величию. Я бы, наверное, начал, напав на Вифинию, Понт и Пергамон, прежде чем перейти в Армению и Картли. Что я буду делать после этого трудно сказать, кто знает, как сложится дипломатическая ситуация.
Спасибо всем за чтение этой кампании, я надеюсь, что это поможет в планировании собственных кампаний, когда игра выйдет во вторник.
Перевод DEN Stark
Обсудить на ФОРУМЕ.
Комментарии
А в новостях есть пункт предзагрузка, но скачать там нет ссылки. Там написано можно предзагрузить и все.
Я на софтклабе заказывал. Но ничего, еще немного и все поиграем
Cначала надо "Активировать через Стим" - ввести ключ игры, игра появится в твоем списке игр и можешь скачивать
Афины ладно, Рим никуда не прошел,копит силы для Македонии наверное.
RSS лента комментариев этой записи