2 NeoUAЯ конечно боюсь что так у тебя вообще руки до Византии не дойдут.....но я тут наткнулся на пост пана Горыныча про грузин.....Там много названий и интерестные описания.....может их стоит задля большей историчности и в этом моде использовать? С позволения пана Горыныча ессно
Ато грузины по шкуркам у тебя класно получились, а вот историчности в названиях и описаниях маловато...а в этом же и прикол играть за разные фракции- ведь юниты в принципе у всех в основном идентичные, и если они ещё и называюцца одинаково то уже и весь интерес пропадает....несколько ходов на новой стартовой позиции и уже нудно.....
А описание отрядов там как тост звучит- просто грех такую красоту не использовать!!!
Може после византии ишо чуток грузин подкорректируем? Я б аналогично как с ромеями помог бы......
Это можно было бы уже делать после выхода новой версии мода, просто выкладывать небольшим дополнением к моду- типа, мол кто хочет- заливает себе обновлённых грузин....потом например ирландцев....и так далее пока не надоест
Кстати по грузинам- нет ли возможности разделить регион Тбилиси на 2: собснно Тбилиси и Кутаиси(Имерети), а Дербент рэбелям отдать...
http://totalwar.fun/...tml?#entry67332
Сообщение отредактировал Broono: 11 октября 2007 - 12:38
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская