Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Sub-Моды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#111 CTAPK

CTAPK

Мододел

• Мастер
  • 1 893 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Fate of Middle-Earth
Слава: 144

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:53

ну я читал что они будут работать на второй эпохой ,мне сказали что мб выпустят даже отдельным модом
  • 0

I am wrath. I am steel. I am the mercy of angels.

---------- Middle-Earth : Dagor Dagorath ----------

#112 darkangel

darkangel

Козак

• CиЧевик
  • 235 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 апреля 2012 - 14:30

ну я читал что они будут работать на второй эпохой ,мне сказали что мб выпустят даже отдельным модом

а про сроки ориентировочные не слыхал?
  • 0

#113 CTAPK

CTAPK

Мододел

• Мастер
  • 1 893 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 апреля 2012 - 14:47

а про сроки ориентировочные не слыхал?

не извесно , ну мне никто не говорил )
  • 0

#114 darkangel

darkangel

Козак

• CиЧевик
  • 235 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 01:36

не извесно , ну мне никто не говорил )

ну вот смотри вышел мод MOS, the Ultimate TATW experience.. на 3.1, правда без фикса еще)
  • 0

#115 CTAPK

CTAPK

Мододел

• Мастер
  • 1 893 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 апреля 2012 - 11:09

ты мне ссылку ссылку скинь ) а то я буду долго у них на сайте искать этот мод )
  • 0

#116 darkangel

darkangel

Козак

• CиЧевик
  • 235 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 10:31

ты мне ссылку ссылку скинь ) а то я буду долго у них на сайте искать этот мод )

ну это проще простого..все актуальное ввверху страницы...они там баги вылавливают сейчас), а ссылка вот:]]>www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=419958]]>
  • 0

#117 CTAPK

CTAPK

Мододел

• Мастер
  • 1 893 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 апреля 2012 - 12:38

спасибо ) но уже нашол , скачал , но еще не устанавливал )
  • 0

#118 darkangel

darkangel

Козак

• CиЧевик
  • 235 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 23:58

спасибо ) но уже нашол , скачал , но еще не устанавливал )

а я подожду..ты видел там фикс 1.03 выпустили... и кстати смотрю багов много что-то..отпишись как поставишь, свои впечатления... я подожду как доработают... кстати играю за Эриадор в Барон, у меня Гундабад три хода подряд после их выноса флагами возвращали в игру..жесть просто.. .

Сообщение отредактировал darkangel: 22 апреля 2012 - 00:05

• 0

#119 CTAPK

CTAPK

Мододел

• Мастер
  • 1 893 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 апреля 2012 - 12:50

мое мнение - ой как не доделано , баланс смешной для меня , чесно , заменили несколько старых юнитов на новых ( и это зделали зря , старые былил лучше , по графике выглядели нормально , а эти убогие ) , 2 достойных скрипта , и все , играть в этот саб мод не вижу смысла вобще
  • 0

#120 darkangel

darkangel

Козак

• CиЧевик
  • 235 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 12:34

мое мнение - ой как не доделано , баланс смешной для меня , чесно , заменили несколько старых юнитов на новых ( и это зделали зря , старые былил лучше , по графике выглядели нормально , а эти убогие ) , 2 достойных скрипта , и все , играть в этот саб мод не вижу смысла вобще

то есть отличия от Барона в худшую сторону? а карта там хоть расширенная?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II