А всё-таки "полироль" это у нас как? Новые юниты и шпионы/агенты - понятно. AI больше не тупит ни в стратегической ни в тактической частях? или "в меру"?Imperial_Logic, как по мне, Пиренейская компания самая интересная из трех "провинциальных" компаний Наполеона. Ничего нового там практически нет, но игру отполировали до возможного максимума. Приобрести её по любому стоит.
Кстати есть "пасхальное яйцо" в N:TW, если таковым назвать уланов Ольденбурга. Нанять они их не могут - (казарма не даёт) и стиль картинки юнита как E:TW.
Обсуждение Napoleon: TW
Отправлено 30 июля 2010 - 20:07
Отправлено 31 июля 2010 - 15:46
Сообщение отредактировал Andron Evil: 31 июля 2010 - 15:46
Отправлено 31 июля 2010 - 15:56
А каким образом ее можно приобрести?Imperial_Logic, как по мне, Пиренейская компания самая интересная из трех "провинциальных" компаний Наполеона. Ничего нового там практически нет, но игру отполировали до возможного максимума. Приобрести её по любому стоит.
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)
Отправлено 31 июля 2010 - 15:58
Отправлено 31 июля 2010 - 20:06
А что даёт она России?Я извиняюсь, что прерываю столь увлекательный диспут, но есть кто-нибудь хто пытался сделать "народную революцию" за Францию ? За Россию уж делал. За Францию - нет. Есть какие-то изменения в доступном составе войск ? Я смутно надеюсь, что кое-какие войска из Итальянской кампании проявятся...
Отправлено 01 августа 2010 - 07:25
Отправлено 01 августа 2010 - 12:16
А если нет кредитной карты?Dimitrius, купить с помощью кредитной карты через СТИМ.
Кстати, еще вопрос, как вы считаете лучше использовать русских егерей, прусских фузилеров и австрийских гренцеров в сомкнутом или разомкнутом строю?
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)
Отправлено 01 августа 2010 - 12:19
Предпочитаю разомкнутый строй - врагу попасть в солдат сложнее.
Отправлено 01 августа 2010 - 16:58
Отправлено 01 августа 2010 - 21:07
Дык это у них новомодная тенденция. "Эпл" навязывает пользователям Айфона ограничения. А чем Близзарды хуже? Игра будущего вообще может быть ... хи-хи... модульной. Это как если бы пришлось к Наполеону отдельно и за отдельные деньги активировать к стартовой кампании в Италии отдельно Египет, отдельно Европу, кампании за КАЖДУЮ страну коалиции, за возможность подключить мод... И всё на время!Я раньше как и и некоторые камрады, считал что СА разбаловались и свалились в кооперацию продавая всякие 10 баксовые ДЛС дополнения. Но не давно вышла старкрафт 2 и я понял что СЕГА и СА не такие уж барышники!!! После 120 дней одиночной компании плати !!!!! За онлайн плати каждый месяц!!! Так еще близард разделил сервы по странам не давая нашим игрокам играть в Европе и мире!!! Я аж просто охринел от такой наглости!! Так что я теперь считаю что СА и СЕГА ведут довольно нормальную политику и не так уж зажрались, не смотря на то что монополисты в маштабных стратегиях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II