Тем лучше.Я привёл цифры лишь для ознакомления. Я не утверждаю, что СА вместе с серией ТВ теряют клиентуру.Прикольно, но цифры говорят о РОСТЕ интереса.
Обсуждение Napoleon: TW
Отправлено 22 сентября 2009 - 15:47
Отправлено 22 сентября 2009 - 17:37
Надо людям, которые смогут исправить это безобразие. К примеру, как для Рима, так и для М2 есть моды, качество которых (не побоюсь утверждать) в разы лучше качества оригинальной игры. И в Империю, лично мне, из-за всяких ужасных недоработок играть просто противно. В чем радость расстреливать на поле боя войска врага, которые в попытке урыться за стеной от моих войск в итоге подставляют мне спину?)) На тактике Империя практически неиграбельна. В другие серии игр с этим таких серьёзных проблем не было.Кому "надо"?
Broken Crescent, всё верно сказал, я сразу и не приметил
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я
Отправлено 22 сентября 2009 - 19:05
Думаю, что много больше. Но у "давания" есть субъект и объект. Эти многие тысячи - это объекты, а дает субъект (СА). Ему это даром не надо. И, к сожалению, от желающих "давание" никак не зависит.КОМУ НАДО?! Надо тем, кто не безразличен к тому, во что он играет. Мне например это нужно. И я считаю, что людей которым это нужно наберётся добрая тысяча, если не больше.
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 22 сентября 2009 - 19:17
Продажи СА делают именно "хотельщики". И если "хотельщикам" не будут давать того, что они просят, то вскоре СА лишится доброй половины своих продаж!Думаю, что много больше. Но у "давания" есть субъект и объект. Эти многие тысячи - это объекты, а дает субъект (СА). Ему это даром не надо. И, к сожалению, от желающих "давание" никак не зависит.
Отправлено 22 сентября 2009 - 19:44
Ну, поскольку, как указано выше, цифры говорят о РОСТЕ интереса, можно утверждать, что ограничение возможностей мододелов никак не снижает общие продажи продукта.Универсальная логика! Против нее не попрешь, как говорится.Продажи СА делают именно "хотельщики". И если "хотельщикам" не будут давать того, что они просят, то вскоре СА лишится доброй половины своих продаж!
Отправлено 22 сентября 2009 - 19:48
"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.
Отправлено 22 сентября 2009 - 19:50
Ох... Ваши слова - да богу в уши... Более, чем убежден: мододелы и модопользователи составляют весьма небольшой процент покупателей (сужу, прежде всего, по своим знакомым-любителям стратегий; никто из них о моддинге и не слышал). Это во-первых. А во-вторых, человеку всегда свойственно надеяться на лучшее... А вдруг дадут струментъ? Ну, не сейчас, так потом? А вдруг взломаем? И так до бесконечности... Да! И самое главное: что у них на сей раз получилось?P.S. Если судить по количеству продаваемых в розницу юнитов - желающих их купить очень немало... Хороший бизнес! Теперь кампаниями начали приторговывать. Тоже гешефт... А сколько было европейских войн в XVIII в.? Вагон! Отчего бы не выпустить по каждой миникампанию? За пять баков. Ведь купят же!Продажи СА делают именно "хотельщики". И если "хотельщикам" не будут давать того, что они просят, то вскоре СА лишится доброй половины своих продаж!
А продавцу по барабану фан это или случайный прохожий. Каждый из них покупает игру только ОДИН раз...Эти цифры необъективны. Объективны данные по твцентру, где сосредоточены основные многолетние истинные ценители ТВ, которые разумеют в серии, а не пользователи-однодневки, которые кроме ванилы ничего не знают и поиграв в ЕТВ пару недель, бросят и забудут. На твцентре - снижение интереса к ЕТВ и очень много объективной критики по этой игре.
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 22 сентября 2009 - 19:57
как это не прискорбно но это так... Остается только надеятся, что когда нибудь отечественные разработчики стратегий достигнут уровня СА в создании качественных стратегий, подобных серии ТВ и мы увидим игру, где будут качественная проработка РИ, кампании Суворова, Семилетняя и Северные войны...А продавцу по барабану фан это или случайный прохожий. Каждый из них покупает игру только ОДИН раз...
Сообщение отредактировал Alex1987: 22 сентября 2009 - 19:57
Отправлено 22 сентября 2009 - 20:08
Это манией величия называется. Объективна только статистика продаж. Ценители, особенно истинные и многолетние, на общем фоне существенной погоды не делают. И главное: ценители эту игру уже купили. А нацеливаться надо на тех, кто только собирается купить. Высокие рейтинги в игровой прессе важнее, чем мнение каких-то ценителей на каком-то твцентре. О котором большинство купивших ЕТВ даже не слышали.Эти цифры необъективны. Объективны данные по твцентру, где сосредоточены основные многолетние истинные ценители ТВ, которые разумеют в серии, а не пользователи-однодневки, которые кроме ванилы ничего не знают и поиграв в ЕТВ пару недель, бросят и забудут. На твцентре - снижение интереса к ЕТВ и очень много объективной критики по этой игре.
Отправлено 22 сентября 2009 - 20:14
и те и другие поиграв в ванилу, платные "аддоны-моды", которые на скорую руку клепает СА, а потом и NTW, уже могут и не купить...И главное: ценители эту игру уже купили. А нацеливаться надо на тех, кто только собирается купить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II