Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Стройка всесоюзного значения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 868

#701 Cerber

Cerber

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 5

Отправлено 16 октября 2009 - 00:29

Изображение

- Пластите за беспокойство насальника! Плиятного отдыха. - я легко поклонился начмилу и наплавился в столону больницы. Мне нужно было видеть доктола Безбородько за колоткий пелиод влемени у меня появилось к нему много воплосов.

Идя по улицам поймал себя на мысли что вздлагивал пли лазных шолошах, видно нелвы шалят может доктол даст снотволное, а то последнее влемя сон плиходит вместе с кошмалами. 

Вот и болница. Войдя в здание я сразу наплавился в кабинет доктола.

- Доблой ночи увазаимый Остап Таласович! Окажите посильнуйу помощь пожилому селовеку, две ночи не могу спокойно спать все кошмалы мучаут! - с этими словами, больше наплавлеными к дежурному чем к доктолу, я закрыл двери приемного кабинета. И уже наедине с Безбородько плодолжил:

- Кстати увазаимый, а что там на конном заводе сегодня случилося?  

• 0
Я не намерен портить отношения ни с небесами, ни с адом - у меня есть друзья и в той, и в другой местности. (Марк Твен)

Женщина - вторая ошибка Бога. (Фридрих Ницше)

Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред. (Микеланджело)

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования. (Иммануил Кант)

#702 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 16 октября 2009 - 01:17

Изображение

- десять тысяч лет здоровья! прошу благородного гостя ко мне в кабинет.
Теймур-джян, меня нет, яхши?..
прошу, садитесь. чая такого, как у уважаемого Ли Цина, у меня, конечно, нет. но водка есть. у вас такое вряд ли делают…
// я разлил в лабораторные мерные стаканы горилку с перцем. из личного запаса, из сейфа. принес и порезал хлеб, сало и луковицу\\
- десять тысяч лет спокойствия! кажется, оно сейчас уменьшается.
кто-то пугает людей, и делает это успешно. разорванные убитые лошади устрашают не меньше, чем такие же люди.
плохая новость состоит в том, что ответом на устрашение может стать еще большее устрашение.
что скажет уважаемый?

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#703 НорД

НорД

Козак

• CиЧевик
  • 424 сообщений
  • Награды:
Слава: 75

Отправлено 16 октября 2009 - 01:19

Изображение

- Работа, будь она не ладна. Сторожа увольняются, не хотят по ночам дежурить, я их понимаю - думал завскладами.

Сам ехал на эту долбанную стройку за перспективами, а нашел пока лишь один геморрой.
Хотел встретиться с начмилом, но в городе прям война, вперемешку с ужасами.

В общем пошлю своего верного помощника к начмилу с напоминанием о своих делах, да буду просить, о выдаче мне табельного оружия, пока ситуация в городе не утихнет. Ведь может и налет бандитский случиться и зверюга страшная за припасами пожаловать тоже может.

А из троих сторожей остался лишь один, на днях дам объявление в газету о найме людей, ну а пока, боюсь придется мне жить на складе, исполняя еще и функции охранения.

Друзья на работе завал, вот к концу следующей недели подразгребусь и активно) включусь в процесс. 

Сообщение отредактировал НорД: 16 октября 2009 - 01:24

• 0
Вот это для мужчин - рюкзак и ледоруб, и нет таких причин, чтоб не вступать в игру.
А есть такой закон - движение вперед, и кто с ним не знаком, навряд ли нас поймет.

#704 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 16 октября 2009 - 09:01

Изображение

-Мадам, последние дни я чувствую, что надо мной давлеет какой-то злой рок. Быть может меня кто-то сглазил, быть может у меня появился какой-то тайный недоброжелатель, быть может существует что-то чего я не знаю... Убежден, мадам, что Вы раскроете мне глаза, развеете все мои сомнения и победите все недобрые силы, которые сгустились надо мной. За оплатой дело не станет.

• 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#705 Kir_the_Wizard

Kir_the_Wizard

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 360 сообщений
  • Прозвище:Таласиец
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 54

Отправлено 16 октября 2009 - 13:28

Изображение

"Святые угодники! Почему всегда я?" - бурчал себе под нос Морган, идя по дорожке к местной больничке. Бурчал он на American English, вы не подумайте ничего плохого.

После веселенькой ночи на голову Блэку свалилась новая напасть. Работать без главного инженера никто не хочет, да и не может - все прекрасно помнят время "рабочего контроля". А главного инженера уводят. Нет, не в милицию. Эти русские почему-то решли, что у того, кто пережил работу на морозе в Аляске, нападение гриззли на охотников и День Благодарения у тёти Элизабет, будут нелады со здоровьем после вчерашнего случая на конеферме. А еще эти добрые люди вспомнили, что товарищ Морган Блэк так и не прошел профосмотр. И теперь он должен с какой-то бумажкой в руке добраться до того самого доктора с казацкими усами и пройти курс лечения. Сколько времени это займет Морган не знал.

• 0

#706 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 16 октября 2009 - 16:42

Изображение

Все, пора заканчивать засиживаться в баре до конца, сказал я просыпаясь утро и почесавая отросшую уже не щетину, а бородку. Приведя себя в порядок отправился к нэпману, авось у него чего интересного найдется.

• 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#707 Kir_the_Wizard

Kir_the_Wizard

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 360 сообщений
  • Прозвище:Таласиец
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 54

Отправлено 16 октября 2009 - 17:24

Изображение

Морган добрался до больницы и ожидал вызова на лаве подле кабинета врача. Похоже, тот с кем-то разговаривал. Как человек культурный, Блэк не стал прерывать разговора и решил показать пока второй человек уйдет, а тогда уж и заходить на приём.

• 0

#708 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 16 октября 2009 - 19:53

Изображение

-Здравствуйте Никита Дмитриевич(Сказал я выходя из дома и закидывая ружьё за спину)
У меня отличные новости товарищ курсант,я нашёл след, и кажется он принадлежит убийце.Вы вчера ночью всё затоптали,но всё таки я его нашёл,а теперь давайте бегом побежим в милицию,возьмём башмак,и сопоставим его со следом.На всякий случай я сделал слепок,с помощью бумаги,воды,и некоторого кол-ва грязи.
Взяв башмак мы пришли к конезаводу,я снял со следа траву,которую положил на него для сохранности,и начал сопоставлять башмак и след.
http://foto.totalwar...5202628sled.jpg - след

• 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#709 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 16 октября 2009 - 20:27

Изображение

вот и отличненько, Петр Николаевич, чичас мы и узнаем правду о башмаке :rolleyes:

• 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#710 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 16 октября 2009 - 21:00

Изображение

Башмак видимо принадлежал жертве из порта сказал я,не подходит,и так что мы имеем:
1)След от голой ноги,убийца был бос.
2)Когтей нет,значит не зверь
Я имею теперь представление об нашем деле:
Мне кажется всё банально просто:В лесу живёт некий представитель местного народа или племя таковых,по лесу ходит босой(ые),чтоб легче передвигаться и это даёт бесшумность во время охоты.Эти аборигены(ен) видимо не любят советских рабочих,и решили таким образом нас отсюда заставить уйти,посеять панику в городе,видно у них(него) есть какое-то костяное или каменное оружие,причём несколько видов и поэтому его приняли за ятаган,а второй раз за животное,но теперь мы точно знаем,что это не зверь,а всякого рода оружие из кости и камня может при нанесении телесных повреждений напоминать зубы,когти и т.д.Вот только размер ноги 48-50,какой-то снежный человек,это даже понятней,теперь ясно почему так пугаются жертвы.
Вывод:Это или аборигены или какой-то страшный непойми-человек,который обитает в лесу и выходит изредка в город.
Вывод2:надо прочесать лес.
Никита Дмитрич,давайте прочешим лес в радиусе километра,и если найдём подобные следы,то возьмём милицию и ЧК и устроим охоту на лесного маньяка.

• 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II