Стройка всесоюзного значения
Отправлено 16 октября 2009 - 00:29
- Пластите за беспокойство насальника! Плиятного отдыха. - я легко поклонился начмилу и наплавился в столону больницы. Мне нужно было видеть доктола Безбородько за колоткий пелиод влемени у меня появилось к нему много воплосов.
Идя по улицам поймал себя на мысли что вздлагивал пли лазных шолошах, видно нелвы шалят может доктол даст снотволное, а то последнее влемя сон плиходит вместе с кошмалами.
Вот и болница. Войдя в здание я сразу наплавился в кабинет доктола.
- Доблой ночи увазаимый Остап Таласович! Окажите посильнуйу помощь пожилому селовеку, две ночи не могу спокойно спать все кошмалы мучаут! - с этими словами, больше наплавлеными к дежурному чем к доктолу, я закрыл двери приемного кабинета. И уже наедине с Безбородько плодолжил:
- Кстати увазаимый, а что там на конном заводе сегодня случилося?
Женщина - вторая ошибка Бога. (Фридрих Ницше)
Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред. (Микеланджело)
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования. (Иммануил Кант)
Отправлено 16 октября 2009 - 01:17
- десять тысяч лет здоровья! прошу благородного гостя ко мне в кабинет.
Теймур-джян, меня нет, яхши?..
прошу, садитесь. чая такого, как у уважаемого Ли Цина, у меня, конечно, нет. но водка есть. у вас такое вряд ли делают…
// я разлил в лабораторные мерные стаканы горилку с перцем. из личного запаса, из сейфа. принес и порезал хлеб, сало и луковицу\\
- десять тысяч лет спокойствия! кажется, оно сейчас уменьшается.
кто-то пугает людей, и делает это успешно. разорванные убитые лошади устрашают не меньше, чем такие же люди.
плохая новость состоит в том, что ответом на устрашение может стать еще большее устрашение.
что скажет уважаемый?
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Отправлено 16 октября 2009 - 01:19
Друзья на работе завал, вот к концу следующей недели подразгребусь и активно) включусь в процесс.- Работа, будь она не ладна. Сторожа увольняются, не хотят по ночам дежурить, я их понимаю - думал завскладами.
Сам ехал на эту долбанную стройку за перспективами, а нашел пока лишь один геморрой.
Хотел встретиться с начмилом, но в городе прям война, вперемешку с ужасами.
В общем пошлю своего верного помощника к начмилу с напоминанием о своих делах, да буду просить, о выдаче мне табельного оружия, пока ситуация в городе не утихнет. Ведь может и налет бандитский случиться и зверюга страшная за припасами пожаловать тоже может.
А из троих сторожей остался лишь один, на днях дам объявление в газету о найме людей, ну а пока, боюсь придется мне жить на складе, исполняя еще и функции охранения.
Сообщение отредактировал НорД: 16 октября 2009 - 01:24
А есть такой закон - движение вперед, и кто с ним не знаком, навряд ли нас поймет.
Отправлено 16 октября 2009 - 09:01
-Мадам, последние дни я чувствую, что надо мной давлеет какой-то злой рок. Быть может меня кто-то сглазил, быть может у меня появился какой-то тайный недоброжелатель, быть может существует что-то чего я не знаю... Убежден, мадам, что Вы раскроете мне глаза, развеете все мои сомнения и победите все недобрые силы, которые сгустились надо мной. За оплатой дело не станет.
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 16 октября 2009 - 13:28
"Святые угодники! Почему всегда я?" - бурчал себе под нос Морган, идя по дорожке к местной больничке. Бурчал он на American English, вы не подумайте ничего плохого.
После веселенькой ночи на голову Блэку свалилась новая напасть. Работать без главного инженера никто не хочет, да и не может - все прекрасно помнят время "рабочего контроля". А главного инженера уводят. Нет, не в милицию. Эти русские почему-то решли, что у того, кто пережил работу на морозе в Аляске, нападение гриззли на охотников и День Благодарения у тёти Элизабет, будут нелады со здоровьем после вчерашнего случая на конеферме. А еще эти добрые люди вспомнили, что товарищ Морган Блэк так и не прошел профосмотр. И теперь он должен с какой-то бумажкой в руке добраться до того самого доктора с казацкими усами и пройти курс лечения. Сколько времени это займет Морган не знал.
Отправлено 16 октября 2009 - 17:24
Морган добрался до больницы и ожидал вызова на лаве подле кабинета врача. Похоже, тот с кем-то разговаривал. Как человек культурный, Блэк не стал прерывать разговора и решил показать пока второй человек уйдет, а тогда уж и заходить на приём.
Отправлено 16 октября 2009 - 19:53
-Здравствуйте Никита Дмитриевич(Сказал я выходя из дома и закидывая ружьё за спину)
У меня отличные новости товарищ курсант,я нашёл след, и кажется он принадлежит убийце.Вы вчера ночью всё затоптали,но всё таки я его нашёл,а теперь давайте бегом побежим в милицию,возьмём башмак,и сопоставим его со следом.На всякий случай я сделал слепок,с помощью бумаги,воды,и некоторого кол-ва грязи.
Взяв башмак мы пришли к конезаводу,я снял со следа траву,которую положил на него для сохранности,и начал сопоставлять башмак и след.
http://foto.totalwar...5202628sled.jpg - след
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.
Отправлено 16 октября 2009 - 21:00
Башмак видимо принадлежал жертве из порта сказал я,не подходит,и так что мы имеем:
1)След от голой ноги,убийца был бос.
2)Когтей нет,значит не зверь
Я имею теперь представление об нашем деле:
Мне кажется всё банально просто:В лесу живёт некий представитель местного народа или племя таковых,по лесу ходит босой(ые),чтоб легче передвигаться и это даёт бесшумность во время охоты.Эти аборигены(ен) видимо не любят советских рабочих,и решили таким образом нас отсюда заставить уйти,посеять панику в городе,видно у них(него) есть какое-то костяное или каменное оружие,причём несколько видов и поэтому его приняли за ятаган,а второй раз за животное,но теперь мы точно знаем,что это не зверь,а всякого рода оружие из кости и камня может при нанесении телесных повреждений напоминать зубы,когти и т.д.Вот только размер ноги 48-50,какой-то снежный человек,это даже понятней,теперь ясно почему так пугаются жертвы.
Вывод:Это или аборигены или какой-то страшный непойми-человек,который обитает в лесу и выходит изредка в город.
Вывод2:надо прочесать лес.
Никита Дмитрич,давайте прочешим лес в радиусе километра,и если найдём подобные следы,то возьмём милицию и ЧК и устроим охоту на лесного маньяка.
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II