Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Стройка всесоюзного значения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 868

#711 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 16 октября 2009 - 21:11

Изображение

Ну что ж, пойдемте, благо наган я всегда с собой таскаю, а на этот раз еще и шашку прихватил с собой.

• 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#712 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 16 октября 2009 - 23:11

Ах, красавчик, какой сглаз? Никакого сглаза не вижу. Недоброжелатели? Да у кого же их нет? Вот и у меня завистников полно!
Излишние знания умножают скорбь.
Конечно же, даже мне не открыты все тайны. А ты, красавчик, спрашиваешь, не знаешь ли ты чего-то.
НЕльзя открыть человеку глаза, когда он сам зажмурился, да еще и ладонями их прикрыл. Только тот, что ищет ответы - ответы найдет и тайны тому откроются.
Силы темные сгустились... Не над тобой - над всем городом. Истончилась граница между нашим миром и миром духов, потусторонним миром. Слишком много смертей в последнее время, слишком много.
И еще будут - вижу туман кровавый....
Должны люди что-то делать дабы преломить засилие зла в этой юдоли скорбей. Иначе все сгинем.
На тебя, красавчик, надежда. Не мне же, слабой женщине убийцу искать? Вы, мужчины противостоять ему должны и уже противостоите, есть те, кто уже борется, ищет. Вот и тебе, красавчик, пора.

• 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#713 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 16 октября 2009 - 23:34

Изображение

Пушкин сидел на собственноручно врытой скамейке возле отделения милиции и курил папиросу. Судя по количеству окурков, курил он уже долго. Ни следа от вчерашней пьянки с зеркалом на лице начмила не было. В голове была тысяча вопросов. Но самый главный вопрос был - кому задать эту тысячу? И поэтому Пушкин курил и думал. Для себя он решил, найдёт убийцу и не будет его арестовывать. Так последний раз начмил напивался на Украине. Во время Гражданской. Видел похожую картину.

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#714 Kir_the_Wizard

Kir_the_Wizard

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 360 сообщений
  • Прозвище:Таласиец
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 54

Отправлено 16 октября 2009 - 23:40

Ну что за город? Куда ни глянь - одни украинцы! :lol:
  • 0

#715 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 октября 2009 - 23:56

Kir_the_Wizard, воевал Пушкин там. ;)
  • 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#716 Cerber

Cerber

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 5

Отправлено 17 октября 2009 - 00:38

Изображение

Я уже приоткрыл дверь и сделал шаг, как вдруг что-то вспомнил и повелнулся к доктолу:

- Ах да увазаимый хочу Вас пледупледить. После случая на заводе китайской дружине пликазали снять патлулилование с клуба и оклесных улочек и усилить патлулилование китайского квалтала, т.к он находиться осень близко к конезаводу, насальство опасаеться за жизни глаждан. Поэтому Остап Таласович осень Вас плошу будьте остоложны и не ходите там где нет патлулей. А за васе гостиплиимство особое вам китайское се се (Спасибо).

С этими словами я поклонился, заклыл за собой двель и наплавилься мимо иностланца в столону выхода. Мне еще надо было пловелить патлули.

• 0
Я не намерен портить отношения ни с небесами, ни с адом - у меня есть друзья и в той, и в другой местности. (Марк Твен)

Женщина - вторая ошибка Бога. (Фридрих Ницше)

Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред. (Микеланджело)

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования. (Иммануил Кант)

#717 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 17 октября 2009 - 00:42

товарищ Морган? гуд дэй, велкам. боюсь, что мой английский будет намного хуже Вашего русского.итак, согласно предъявленному Вами направлению, необходимо провести собеседование и, при необходимости, осмотр, на предмет Вашей профессиональной пригодности.анкету заполнили? хорошо. По списку профвредностей возражений не имеете?------------------производственный шум…производственная вибрация…перенапряжение голосового аппарата…зрительно-напряженные работы…ит из де лист оф физикл траблс вич ю хэв он ворк. олл из коррект? добре.медзаключение скоро было готово и подписано.- вот Ваш документ, все в порядке. отнесите его в отдел кадров. олл райт. гив диз пейпар ту э стафф департмент.Мистер Морган… там, на стройке, Вы не замечали ничего загадочного? Ю дид насинг энисин мистериоз он стройка?

Сообщение отредактировал Стрiлець: 17 октября 2009 - 00:43

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#718 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 17 октября 2009 - 02:34

Изображение

Пройдя по лесу,мы наткнулись на ручей,осмотрев внимательно я обнаружил след,немного смазанный но такой-же как у конезавода!Маньяк шёл по воде,это несомненно был человек,может гигантского роста и уродливый и воняющий(поэтому его так пугаются,явно человек или кто то наделённый разумом).Вернувшись в город я начал по привычке рассуждать:
1)Маньяк живёт в лесу это теперь и ежу понятно.
2)Он выходит в город хрен знает зачем,может народ попугать,или действительно нас согнать с этого места хочет.
3)Явно он гигантского роста,чего только стоит отпечаток его ноги,50 размер.
4)Явно хорошо знает местность и ловить его в лесу бессмысленно.
После этого я принял верное решение направиться в милицию и рассказать всё начмилу.Придя на место я пересказал всё,что нашли и до чего додумались.

• 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#719 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 октября 2009 - 03:00

Drunias,
Изображение

Пётр Николаевич, что вам не сидится в городе? Давайте, в следующий раз, приходите ко мне, расскажите все Ваши подозрения и мы организуем поисковую партию. Вооружимся. Попросим помощи у Ли Цина. Они организовали свою дружину. Ну не хочу я ещё несколько трупов по тайге искать. Имея там такого жителя.
1) Это действительно и ежу ясно.
2) Один? Снять с места целый город? Маловероятно.
3) Поэтому и прошу, не ходите по лесу.
4) Не бессмысленно, а трудно. ;)
5) Раз он ходит к нам сюда, может мы его тут подождём?

Сообщение отредактировал Vendigo: 17 октября 2009 - 03:02

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#720 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 17 октября 2009 - 03:21

Изображение

Конечно я с вами согласен,что лучше подождать маньяка в городе,существо с размером ноги+ещё босого трудно не заметить,но преступник появляется нерегулярно и всегда неожиданно.В прошлый раз он объявился в порту,теперь на конезаводе,или он хорошо знает город или просто убивает там где нашёл жертву.Вот что интересно я не вижу у него мотивов,убивает просто так от скуки чтоль?В городе надо организовать дежурство по периметру,всех у кого есть оружие поставить на посты и стрелять во всех у кого большие ноги,правда это выглядит через-чур комично.Хотя один мотивчик я наблюдаю,в прошлый раз маньяк вышел на охоту,когда приехал чекист,потом залёг на дно,теперь в городе новый представитель ЧК и маньяк вновь активен,может его целью является тов.Донелайтис?Я предлагаю устроить охоту на живца,в качестве живца чекист,хотя это плохо попахивает и может очень плохо обернуться,но мне кажется стоит попробовать.

• 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II