Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

О СА, SEGA и серии TW

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 250

#171 Nick

Nick

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 566 сообщений
  • Прозвище:Шевалье
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 16 ноября 2009 - 23:00

Alex1987, угу, в раз так адцать :)
  • 0

#172 bukashka

bukashka

Козак

• Сердюк
  • 736 сообщений
  • Награды:
Слава: 21

Отправлено 18 ноября 2009 - 21:03

Skif12,
чтобы не рухнуло СА, надо все таки их поддержать и купить лицуху Наполеона и друзьям ее рекомендовать. Все таки подобной этой великой игры, даже несмотря на множество недостатков и багов, вряд ли выйдет даже в отдаленной перспективе. Игровая индустрия опопсовела и СА все таки держится на уровне в отличие от многих.

Я уже поддержал CA и купил кампанию про индейцев. Еще не играл, и не очень то собираюсь, почитав отзывы форумчан, коим доверяю. Мне не нужен будет Наполеон, который обречен будет лежать на полке. Если же CA рухнет (нисколько им этого не желаю), то уж подобрали бы их Electronic Arts. Извиняюсь за off top, но Dragon Age у них просто замечательный. А SoftClub поучился бы издавать и переводить игры.
  • 0

#173 vavan

vavan

Джура

• Сирома
  • 68 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 ноября 2009 - 21:56

я вот не знаю что думатьно я успакаиваю себя тем что вдруг получиться также как с пираньями которые создали gothic ?они выпустили откровенно неудачную gothic 3 но потом реабелетировались и создали risen прекпасную игрувдруг с наполеоном тоже самое будет?
  • 0

#174 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 20 ноября 2009 - 00:38

я вот не знаю что думатьно я успакаиваю себя тем что вдруг получиться также как с пираньями которые создали gothic ?они выпустили откровенно неудачную gothic 3 но потом реабелетировались и создали risen прекпасную игрувдруг с наполеоном тоже самое будет?

Ну, у СА уже, впринципе, нет выбора. Им нужно создавать идеальный Наполеон с множеством новшеств и, самое главное, расширить моддинг и в конце концов выложить инструменты. Иначе, большинство покупателей просто-напросто разочаруются в разработчиках и перестанут покупать продукты этой компании, да и у самой СА бюджет сильно уменьшится, из-за чего качество дальнейшей продукции будет под большим вопросом; и всё это из-за провального релиза Империи :killhim:
  • 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#175 vavan

vavan

Джура

• Сирома
  • 68 сообщений

Отправлено 21 ноября 2009 - 18:46

Ну, у СА уже, впринципе, нет выбора. Им нужно создавать идеальный Наполеон с множеством новшеств и, самое главное, расширить моддинг и в конце концов выложить инструменты. Иначе, большинство покупателей просто-напросто разочаруются в разработчиках и перестанут покупать продукты этой компании, да и у самой СА бюджет сильно уменьшится, из-за чего качество дальнейшей продукции будет под большим вопросом; и всё это из-за провального релиза Империи :killhim:

помоему не было никуого провалапросто из за крисиза цены повышены
  • 0

#176 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 21 ноября 2009 - 19:12

помоему не было никуого провалапросто из за крисиза цены повышены

Причём тут кризис?Игра выпущена сырая,и думаю раз уш они не смогли выпустить империю доработанную,то и Наполеон за столь короткий срок не будет сильно от империи отличаться,особенно если вспомнить сколько всего обещали в Империи,и то же самое обещают в Наполеоне.
  • 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#177 vavan

vavan

Джура

• Сирома
  • 68 сообщений

Отправлено 21 ноября 2009 - 19:26

Причём тут кризис?Игра выпущена сырая,и думаю раз уш они не смогли выпустить империю доработанную,то и Наполеон за столь короткий срок не будет сильно от империи отличаться,особенно если вспомнить сколько всего обещали в Империи,и то же самое обещают в Наполеоне.

не думаю что сырость сильно отбивает интерес игратьу меня вот офлайн версия скачанная не могу не один патч поставить но мне же итересно
  • 0

#178 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 ноября 2009 - 19:47

не думаю что сырость сильно отбивает интерес игратьу меня вот офлайн версия скачанная не могу не один патч поставить но мне же итересно

На цвет и вкус... А вообще, я очень сомневаюсь, что вы в неё долго проиграете, тем более без патчей.
  • 0
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк

#179 vavan

vavan

Джура

• Сирома
  • 68 сообщений

Отправлено 21 ноября 2009 - 20:42

я же не виноват то что патчи не ставятся к тому же я не очень буду жалеть если она мне надоест это не самая моя любимая часть
  • 0

#180 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 ноября 2009 - 21:31

я же не виноват то что патчи не ставятся к тому же я не очень буду жалеть если она мне надоест это не самая моя любимая часть

Я более чем уверен, что у вас не ставятся патчи, потому что у вас "неправильный" Sound_sfx.pack, но это уже в тему по патчам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II