о да игра и женщины, я искренне надеюсь, что для тебя "одно" не является заменителем "другого", так как сравнивать их уже печальноХотелось бы выразить свои глубочайшие соболезнования Месье Кею за его страдания. Но напомню что зрелый человек должен делать
свой выбор осознанно. Нельзя жить с женщиной от которой тебя тошнить и играть в игры от которых тебя воротит. А уж делать это полгода
да еще 107 постов. Месье Мазох нервно курит в углу.
Вообще для осознанного выбора существует демо-версия. Ну а самый лучший способ это покупка игры через 3-4 месяца после релиза.
а насчет отвращения и сожительства женись потом переосмыслишь, что можно, а что нельзя
тебя чем то смутило количество постов с 2007 года? или ты просто немножко потерялся во времени, о чем явно свидетельствует обращение месье, особенно колоритно это выглядит с упоминанием о женщинах, прям интернетовская версия французского джакомо, я умиляюсь
действительно, а я то гадал, кто ж меня научит "правильно" тратить свои деньги, без тебя, родной, даже не знаю, что делал бы
Завязываёте с флеймом.
Сообщение отредактировал U633: 07 октября 2009 - 12:46
О СА, SEGA и серии TW
Отправлено 07 октября 2009 - 00:46
Отправлено 07 октября 2009 - 17:42
А вы панове не хотите в личке пообщаться?
Усное предупреждение обоим.
Отправлено 07 октября 2009 - 18:52
Отправлено 07 октября 2009 - 23:40
CPU: Core i5- 3450 1.6-3.8 Gz
Cooler: Cooler Master HYper H-101
HDD: WD 300HLHX VelociRaptor 300 GB,
Western Digital Caviar Blue WD15 Ealx 7200rpm 1.5 TB
Toshiba DT01ACA100 1TB
Memory: 8Gb GEIL Enchance CORSA DDR-3 1700
VGA:XFX AMD Radeon HD7870 2048Mb Black Edition 1200/5800
Display:AcerX243H Full HD
PB:Thermaltake TR2 RX 650M
Windows 7-64 Ultimate
CASE: Cooler Master Centurion 534
Отправлено 08 октября 2009 - 00:02
Отправлено 08 октября 2009 - 00:22
Да вообще-то много чем, если разобраться... я могу привести целый список того, чем ЕТВ хуже, но тут уже об этом говорили в нескольких темах... С М2ТВ хотя бы такого провала не было, все радовались и прыгали от счастья. Смотрите сколько гневных воплей по поводу ЕТВ... Насчет медивала так не голосили...Я вот толко непонимаю чем М2ТВ лучше ЕТВ
Сообщение отредактировал Dimitrius: 08 октября 2009 - 00:22
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)
Отправлено 08 октября 2009 - 00:48
Дело не в том,что и как мододелы делают в модах,тут дело вкуса,а в том,что с выходом ЕТВ возможности для модинга стали хуже,чем было МТВ2.Виной всему-дурная реализация проекта!Сама по себе игра отличная и должна была ,по идее,затмить предшественника,одна графика в морских битвах чего стоит,но какой результат нам выдали... Сейчас конечно,пропатченная до версии 1.5 игра стала более-менее вменяемой и я даже сказал бы интересной.Вот только чем дальше,тем меньше разрабы дают модить,это -то и беспокоитЯ вот толко непонимаю чем М2ТВ лучше ЕТВ, толко тем что там моды было можно делать и всё, а в модах мне ненравиться что мододелы очень уж перетягивает баланс на сторону сраны в которой они живут, нету баланса равномерного так что я и в М2ТВ очень чателно отобрал несколко модов которые боле менне отображали баланс сил а остолное это "моя строна самая силная". Сколко помниться мне то когда вышло М2ТВ то тоже половина всегда недоволных писало что СА лажанулос вот РТВ это что то а вот М2ТВ это говно и т.п. ну а теперь поменялос уже М2ТВ это золото, но вот мне ЕТВ нравиться (после 1.4 патьча) и .
MB: ASUS P8Z77-V LX
CPU: Core i5- 3450 1.6-3.8 Gz
Cooler: Cooler Master HYper H-101
HDD: WD 300HLHX VelociRaptor 300 GB,
Western Digital Caviar Blue WD15 Ealx 7200rpm 1.5 TB
Toshiba DT01ACA100 1TB
Memory: 8Gb GEIL Enchance CORSA DDR-3 1700
VGA:XFX AMD Radeon HD7870 2048Mb Black Edition 1200/5800
Display:AcerX243H Full HD
PB:Thermaltake TR2 RX 650M
Windows 7-64 Ultimate
CASE: Cooler Master Centurion 534
Отправлено 08 октября 2009 - 00:54
и ИМХО именно это и может погубить или по крайней мере сильно подорвать позиции серии....(((((Вот только чем дальше,тем меньше разрабы дают модить,это -то и беспокоит
Отправлено 08 октября 2009 - 01:02
Да, только этим. Игра была интересна отличными ,разнообразными большими модами, а сейчас имеется только надоевшая немного подправленная ванила на одной и той же неизменной карте .Я вот толко непонимаю чем М2ТВ лучше ЕТВ, толко тем что там моды было можно делать и всё,
Точно так и было. Говорили, что в Мидевале нет ничего кроме красивой графики и это по сравнению с Римом жалкий продукт. Мододелы всё поправили: и баланс ,и карту ,и графику, и многое другое.Сколко помниться мне то когда вышло М2ТВ то тоже половина всегда недоволных писало что СА лажанулос вот РТВ это что то а вот М2ТВ это говно и т.п.
Сообщение отредактировал U633: 08 октября 2009 - 01:03
Отправлено 08 октября 2009 - 08:26
Нет, не только. В МТВ2 даже в ваниле было множество вкусностей, чего нет в ЕТВ. Одна архитектура и проработка городов в МТВ 2 намного лучше, лестницы при осадах, уникальные генералы, проработка страткарты в ваниле МТВ2 лучше, множество видеороликов различных событий, возможность ограбить или выжечь город, чего нет в ЕТВ и т.д. и т.п. Однозначно ванила МТВ2 лучше ЕТВ.Да, только этим.
Сообщение отредактировал Alex1987: 08 октября 2009 - 08:26
"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II