Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Войска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 481

#131 m12

m12

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 376 сообщений
  • Прозвище:Сфинкс
  • Награды:
Слава: 208

Отправлено 26 декабря 2008 - 19:44

]]>История русских драгун]]>Обратите внимание. Период когда драгун фактически рассматривали только как кавалерию приходится на заключительный этап наполеоновских войн. потом пошел процесс обратный
  • 0

#132 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 26 декабря 2008 - 20:29

Тогда тему пр ЕТВ надо закрывать до марта.Сидим тут, фантазируем просто

Так оно и есть: один исторический флуд и домыслы.
  • 0

#133 ENigM@

ENigM@

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений
Слава: 0

Отправлено 29 декабря 2008 - 08:30

Наполеон будет. В это период он основательно Европу пошматовал.
А вот становление и крах империи Наполеона наверное уже отдельной кампанией в аддоне будет.

Не надо путать временной период Наполеоновских войн. Как известно, игра, повторяю, охватывает 1700-1800 гг. А Наполеоновские войны, и становление Наполеона императором относится к XIX в, не считая его Египетские и итальянские походы.

А вот становление и крах империи Наполеона наверное уже отдельной кампанией в аддоне будет.

А я о чем пишу?!
  • 0
Дурная голова, не дает покоя трафику
Вар, верни мне мои юниты... Октавиан Август (Rome II)
У нас были тупые короли, короли-злодеи, но чтобы тупые юниты… Игра престолов (Mediaval II)
Властью обладает тот, кто держит больше стеков. Игра престолов (Total War)

#134 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 29 декабря 2008 - 09:23

не считая его Египетские и итальянские походы

Это почему же?Если есть желание пообщаться по этому поводу, давай в Истории.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#135 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 29 декабря 2008 - 10:23

Считавшимся "владычицей морей", британская армия не могла соперничать с континентальными армиями.

Супер! w:lol:
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#136 pdvl

pdvl

Джура

• Сирома
  • 53 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 14:23

побольше уникальных для каждой страны юнитов!!! например венгерские гусары или кроаты в Австрии, казаки в России... да и обмундированию побольше внимания уделили бы (изменение формы в зависимости от времени, ведь например в Росии она в течение 18 века менлась значительно)
  • 0

#137 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 10 января 2009 - 15:11

побольше уникальных для каждой страны юнитов!!! например венгерские гусары или кроаты в Австрии, казаки в России... да и обмундированию побольше внимания уделили бы (изменение формы в зависимости от времени, ведь например в Росии она в течение 18 века менлась значительно)

Последнего вообще ждать не стоит. Все однотипные юниты для всех государств на всем протяжении игры будут обмундированы одинаково. Об этом неоднократно говорили. Да и с первым напряженка... Обладателями уникальных юнитов (например, неких "гусаров смерти") будут лишь те, кто купит коллекционное издание...
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#138 Efim

Efim

Орденец

• CиЧевик
  • 111 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 16:34

я думаю отдельный аддон для Наполеона не будет,а вот отдельная кампания может быть,так же кампания войны за независимость.я считаю самые вылизанные фракции будут Англия и США,так как разрабы англичане.
  • 0
Русские солдаты не пожалеют никаких сил,для того чтобы расширить границы России-матушки

#139 pdvl

pdvl

Джура

• Сирома
  • 53 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 00:27

Последнего вообще ждать не стоит. Все однотипные юниты для всех государств на всем протяжении игры будут обмундированы одинаково. Об этом неоднократно говорили. Да и с первым напряженка... Обладателями уникальных юнитов (например, неких "гусаров смерти") будут лишь те, кто купит коллекционное издание...

это плохо... можно было бы сделать что то вроде временного дерева, когда по достижению определённого момента открывались бы новые юниты, новое оружие, новое обмундирование...
  • 0

#140 Chingiz

Chingiz

Джура

• CиЧевик
  • 70 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 19:08

комрады, когда релиз обещают?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II