Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по аддону

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1954

#991 DenAssasin

DenAssasin

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений
Слава: 0

Отправлено 14 марта 2010 - 15:50

Как стать на поддержку Яна Радзивила (Претендент)? Я уже завоевал пол Речи Посполитой, а он отказывается! Что делать?
  • 0

#992 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 14 марта 2010 - 15:54

Как стать на поддержку Яна Радзивила (Претендент)? Я уже завоевал пол Речи Посполитой, а он отказывается! Что делать?

А сколько у Вас славы? Меньше 200 и он Вас не примет.
  • 0
everybody lies

#993 DenAssasin

DenAssasin

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 15:54

Спасибо!
  • 0

#994 Re Djkma

Re Djkma

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 18:22

Товарищи разработчики, прошу помощи. Очень хочется играть в ваш аддон но мешают дикие лаги, а именно постоянные зависания на стратегической карте. В итоге персонаж двигается рывками с большими паузами и играть становится не возможным. Не знаю что делать, жду любых предложений. Компьютер рекомендуемые сис.требования превосходит.
  • 0

#995 Winged Hussar

Winged Hussar

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 20:20

Это у Вас с самого начала игры так?А почему я не могу повысить славу? Где- то здесь читал, что Сичевики могут...
  • 0
Главное правило чиновника: если подумал - не говори, если сказал - не пиши, если написал - не подписывай, а если подписал - то беги...

#996 Re Djkma

Re Djkma

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 21:45

Это у Вас с самого начала игры так?

Наверное только после того как защищаю деревню в квесте "черный гетман" до этого вроде бы лагов не наблюдалось. Начну новую игру без прохождения этого квеста, о результатах отпишусь.
  • 0

#997 Winged Hussar

Winged Hussar

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 23:06

У меня было аналогично, только в квесте Тайны Царские. Максим Суворов писал, что это известный баг и работает он хаотично. У меня исправлялся откатом сейва на два-три игровых дня. Но это было на патче 1.014. На последнем этого бага не замечал. Попробуйте обновить игру до 1.015.01.Вопрос к разработчикам или тем кто знает: от чего зависит возможность врываться в города при осаде? а то она то есть, то нет.
  • 0
Главное правило чиновника: если подумал - не говори, если сказал - не пиши, если написал - не подписывай, а если подписал - то беги...

#998 Justinianus

Justinianus

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 23:46

Камрады помогите!В польской линейке король выдал задание захватить город,чтобы увеличить свои владения.Город то я захватил,король мне его в собственность выдал,но что делать дальше я не знаю.Журнал не обновляется,король ничего не говорит,Заглоба тоже.Подскажите что надо делать?

Сообщение отредактировал Justinianus: 14 марта 2010 - 23:46

• 0

#999 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 15 марта 2010 - 00:21

Winged Hussar
Если армия более чем на 50% конная или Вы - поданный Войска Запорожского.
Justinianus
Шёрт, я уже 100% не вспомню, но там дальше будет точно квест от короля, возможно он активируется не сразу. -_-
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#1000 Hichnik

Hichnik

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 02:11

Играю Царем на патче 1.015.1 уже неделю, бесит следующее:1. Будучи Царем могу приказать лишь приказать лорду (при этом он меня жалеет и отказывается выполнять приказы! хотя и не всегда), максимум что я могу сделать это объявить войну из меню лагеря, при этом я выполняю задания маршала, а сам им стать не могу....это глюк или так и было задумано?2. вскоре после выборов Стенька вновь начал восстание(информировали меня об этом через сообщение), уже осталось только 3 крепости у меня, а они как несуществовали так и несуществуют, что делать??? причем переходят на их сторону все, вкдючая тех лордов с которыми у меня +40 отношения....3. Став царем при встрече с лордами других стран ГГ предлагает им примкнуть к нему, но они говорят, что не хотят служить самозванцу, как заставить их перейти на мою сторону?4. После того как стал царем остались висеть 2 квеста "Тайны царские" и "Лжедмитрий Третий", это конец сюжетной линейки и осталось лишь захватить всю карту или что-то еще будет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II