Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по аддону

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1954

#481 Hermann

Hermann

Молодик

• В холодной
  • 6 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 января 2010 - 09:47

Г-н Суворов, секретов никаких нет. Я работаю в одном известном немецком банке. Участвую в создании банковских АйТи-продуктов для внутреннего пользования.При запуске - версия 1.014.По казацкому полковнику, который знает про ЧГ. Получил квест - в журнале только слова про недоговорившего старика. Подходишь к Радзивиллу - появляется надпись про то, что мол он знает что-то. И где спрашивается намек на того самого полковника? Французу вечно некогда, остальные не в курсе дела.Вопрос был простой:

И вот апогей: Радзивилл дает приказ захватить ему город. Уже есть пяток панов-приверженцев бунта, дело за малым. Город берется, распределяется Радзивиллу и... появляется автоматически диалог с Радзивиллом "мне с тобой надо посоветоваться" из которого нет выхода. Только Ктрл-Альт-Дел. Ладно, захватываем город и отдаем другому пану. Та же картина: автоматически вылазит вышеописанный диалог. Проверены оба варианта по нескольку раз. Откатывался назад, присягал Радзивиллу по-новой. История та же. Ну и что делать? Начать заново? Ждать патча, который будет несовместим с сейвами? Попробовать иные, менее глючные квесты, забив на этот?

Извините за назойливость, но прошу дать ответ. Надеюсь он будет не из приведенных выше вариантов.P.S. Из свежих глюков: при пленении выскакивает надпись, что, помимо потерянных коней и прочего, я не выполнил задание "С языком на Сечь". Вот ведь как: у меня провалы памяти... Тот лорд, которого вы назвали Сирко (уж либо Серко, либо Сiрко, если грамотно называть Иван Дмитрича) уже давным-давно получил своего татарина, наградил меня и вообще все было ОК, даже из журнала заданий квест этот пропал.

Сообщение отредактировал Hermann: 13 января 2010 - 09:52

• 0

#482 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 13 января 2010 - 10:45

Г-н Суворов, секретов никаких нет. Я работаю в одном известном немецком банке. Участвую в создании банковских АйТи-продуктов для внутреннего пользования.

Мда ... искренне завидую Вашему банку - ему повезло с программером ... Особо радует заявление о "примитивных сюжетках", которые Вы, в отличие от множества школьников и студентов, оказались не в состоянии пройти и на четверть ...
За дельные замечания -спасибо. А вот стоны на "непроходимость" не принимаются, мы ведь пишем не для операционисток с образованием пять классов в финансовых академиях, а для игроков , приученных мыслить не столь прямолинейно :)
  • 0
Собаки лают - караван идет

#483 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 13 января 2010 - 11:02

1) Линейка квеста Черный Гетман бестолкова с самого начала. Кроме "Не знаю", "Может это колдун" и т.д. никто ничего не говорит. Как догадаться, что надо качать отношения с нужным полковником? Гадалку пригласить? Это не попытка заставить игрока "пожить" в мире МиБ и подумать, а просто провал в сюжете. Мотология, заставляющая лезть на форумы. Или играя полгода реального времени, отношения качать со всеми подряд? Ни намека от лордов, ничего...5) Пошел за Черным Гетманом - у Хмеля не подвяжешься... Ну бред же, особенно до момента, когда еще не принесена присяга Радзивиллу. Учитывая что квест получается вначале, а до бунта Радзивилла качаться и качаться - получается странная картина.И вот апогей: Радзивилл дает приказ захватить ему город. Уже есть пяток панов-приверженцев бунта, дело за малым. Город берется, распределяется Радзивиллу и... появляется автоматически диалог с Радзивиллом "мне с тобой надо посоветоваться" из которого нет выхода. Только Ктрл-Альт-Дел. Ладно, захватываем город и отдаем другому пану. Та же картина: автоматически вылазит вышеописанный диалог. Проверены оба варианта по нескольку раз. Откатывался назад, присягал Радзивиллу по-новой. История та же. Ну и что делать? Начать заново? Ждать патча, который будет несовместим с сейвами? Попробовать иные, менее глючные квесты, забив на этот? Прошу ответить на мой вопрос. ... П.С. Патч стоит последний, сейвы новые.

1. :blink: Про полковника, знающего по ЧГ говорит француз, а к нему направляет, имхо, любой запорожец с хорошими отношениями (у меня это был сам Хмельницкий). Когда полковник послал ГГ на ... , иду еще раз к умному французу и он прямо говорит - сичевики кому-попало своих секретов не раскрывают, надо типа с ним отношения хорошие наладить. По моему и без гадалок все понятно, что надо с полканом подружиться и квест называется не зря "На побегушках". 2. :blink: Перед взятием ЧГ наемником к тому же Хмельницкому (или к любому др.) идете и прокачиваетесь на здоровье до присяги ЯР.3. С ЯР попробуйте сами поговорить до взятия города.З.Ы. Камрады, я "прятать" не умею, если нужно поправьте, плиз

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 13 января 2010 - 11:12

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#484 Hermann

Hermann

Молодик

• В холодной
  • 6 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 14:55

Мда ... искренне завидую Вашему банку - ему повезло с программером ... Особо радует заявление о "примитивных сюжетках", которые Вы, в отличие от множества школьников и студентов, оказались не в состоянии пройти и на четверть ...
За дельные замечания -спасибо. А вот стоны на "непроходимость" не принимаются, мы ведь пишем не для операционисток с образованием пять классов в финансовых академиях, а для игроков , приученных мыслить не столь прямолинейно :)

Ну разумеется, сказать-то по делу нечего. Свой вопрос я повторил два раза, но кроме традиционного "вы не поняли тонкости и изящества сюжета своим умишком" ничего. Другого и не ждал. Может быть, сделав сюжетки нормально программно, они не выглядели бы так наивно и бестолково. А насчет банка скажу следующее: уж в чем ему точно повезло, так это в том, что у него работаем именно мы, а не люди, которые могут писать скрипты только ко флеш-танчикам. Иначе банкоматы вместо выдачи денег выдавали бы фразу "мне нужно с тобой посоветоваться" или "может это колдун"... Ругаться не хочу, но все же надеялся на саппорт и ответа на вопросы, а не на банальное "сам дурак".

1. :blink: Про полковника, знающего по ЧГ говорит француз, а к нему направляет, имхо, любой запорожец с хорошими отношениями (у меня это был сам Хмельницкий). Когда полковник послал ГГ на ... , иду еще раз к умному французу и он прямо говорит - сичевики кому-попало своих секретов не раскрывают, надо типа с ним отношения хорошие наладить. По моему и без гадалок все понятно, что надо с полканом подружиться и квест называется не зря "На побегушках".
2. :blink: Перед взятием ЧГ наемником к тому же Хмельницкому (или к любому др.) идете и прокачиваетесь на здоровье до присяги ЯР.
3. С ЯР попробуйте сами поговорить до взятия города.

Спасибо за желание помочь. Тем не менее, ради принципа прокачав отношения СО ВСЕМИ запорожцами-лордами до +30, а с сечью до 100 (преданность), ничего подобного не слышал. "Может это колдун" - вот и все советы лордов. Француз тоже вечно занят. Если бы у себя на экране увидел бы то, что Вы написали, вопроса бы и не было. По второму пункту все понятно. Но объясните мне: почему нельзя присягнуть Хмелю до присяги с Радзи? С точки зрения логики, пожалуйста. Или "игровая логика и динамика" пострадают?:) А пропавшие наемники из деревень? Знаете, мне кажется, что наши славные разрабы просто судорожно по ходу дела осваивают МиБ и его возможности. По п.3.: с Радзи говорил по-разному. И до взятия, и после. И набрав сторонников, и 1 на 1. Итог один, и описан выше. Это просто баг. Но, видимо, высокохудожественный и интеллектуальный. От людей не желающих признавать собственные глупые ошибки креативных и отзывчивых.
  • 0

#485 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 13 января 2010 - 15:26

Hermann, странные у Вас какие-то баги, у меня на этом этапе прохождения сюжетной линии НИКАКИХ проблем не было. Прблемы возникли гораздо позже: до установки патча 1.014 - это баг с Вороновой книгой, после установки патча - баг с Мамаем - молчит, гад
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#486 KaperNik

KaperNik

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 19:33

Как сделать скрин в игре?
  • 0

#487 Hermann

Hermann

Молодик

• В холодной
  • 6 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 20:34

Hermann, странные у Вас какие-то баги, у меня на этом этапе прохождения сюжетной линии НИКАКИХ проблем не было. Прблемы возникли гораздо позже: до установки патча 1.014 - это баг с Вороновой книгой, после установки патча - баг с Мамаем - молчит, гад

Завидую. Вы форум почитайте: там столько багов описано до и после патча, что Вы почувствуете себя счастливцем и редким исключением.
  • 0

#488 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 13 января 2010 - 21:01

KaperNik
cntr+insert
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#489 KaperNik

KaperNik

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 21:21

Завидую. Вы форум почитайте: там столько багов описано до и после патча, что Вы почувствуете себя счастливцем и редким исключением.

Та уж да у меня лог с ошибками 34мб весит =)

На старт карте тормозить стало нереально, одно и тоже сообщение в летописи что Ян Казимир вызволен из плена выбивает постоянно а в сообщениях куча еррор скрипт.

Хотел скрины кинуть но не допер как делать =(

KaperNik
cntr+insert

спасибо конечно,а куда они сохраняются?

з.ы. ось виста
  • 0

#490 Hermann

Hermann

Молодик

• В холодной
  • 6 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 21:36

Та уж да у меня лог с ошибками 34мб весит =) На старт карте тормозить стало нереально, одно и тоже сообщение в летописи что Ян Казимир вызволен из плена выбивает постоянно а в сообщениях куча еррор скрипт.

:) Самое плохое, что ребята бегают от предметных вопросов как зайцы. Как пятилетние, ей Богу, сделал - а отвечать будет молчание. Баги бывают всегда, даже у микроволновки, но по-мужски ответить силенок хватает не у всех, в т.ч. "обделались на этом моменте, ответа не знаем, сорри". Эххх, геймописцы, тудыть-растудыть, срам один...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II