Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по аддону

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1954

#641 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 10 февраля 2010 - 12:11

Привет Комрады!Почему когда я на карте хочу завербовать полководца Москвичей,а сам я мятежник то они на меня нападют хотя и согласны перейти на мою сторону?тех кого я встретил в замке легко вербую на свою сторону...а тех кого встречаю на карте то с ними приходится биться хотя они и соглаились перейти(( это баг или что?

Я бы посоветовал перед разговором с ними сохранияться и перепробовать все варианты. Но если отношения в минусе то далеко не факт что перейдут

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 10 февраля 2010 - 12:12

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#642 The ZIKO

The ZIKO

Молодик

• Сирома
  • 14 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 февраля 2010 - 12:15

Я бы посоветовал перед разговором с ними сохранияться и перепробовать все варианты. Но если отношения в минусе то далеко не факт что перейдут

в том то и дело что они уже перешли...тоесть я встречаю их на карте а они бегут на меня чтобы разбить меня и моё войско..когда доходят до меня говорят что то типа Сдавайся или отведаешь вкус моей сабли и.т.д))в ответ я им предлагаю перейти ко мне,они соглашаются но битвы всеравно к сожелению не избежать((

Сообщение отредактировал The ZIKO: 10 февраля 2010 - 12:16

• 0

#643 penetrator

penetrator

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 13:30

The ZIKO, видимо глюк в скрипте, битва якобы уже началась...попробуйте бегать с армией поддержки(из мятежных лордов), тогда если МЦ лордики будут от вас убегать, догнав их сможете "убедить". Лично я попал в такую неприятную ситуацию:Поддерживаю Разина, у МЦ = Москва + деревня + 2-3 лорда(сидящих в самой Москве...причем они пишут "ок, присягаю разину", но продолжают быть за МЦ <_< ). Дак вот, осождаю Москву и1)Если просто выжидать, то опальные лорды начинают разбегатся преследуя мц разведчиков...ну и из Москвы выходит войско в 300+ голов и выносит мою охрану2)Отравить воду так и не вышло...какой навык влияет на успех ?3)штурм лесенками,подрыв минами,"раш" города = стабильно через 5-7 мин битвы выдают крит...ну а если атаковать без меня, то мрут как мухи(примерно 20 к 1...как я обратил внимание все битвы без меня не адекватны по потерям). Моя армия = все опальные лорды бывшего мц + моя свита из рейтар(выходит около 800 к 500)Вопрос: как быть  :lol: P.S.Пробовал ctrl + shift + f4(чит) = битва в поле - победа, в Москве - крит...
  • 0

#644 The ZIKO

The ZIKO

Молодик

• Сирома
  • 14 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 14:00

Такс поправка...оказывается так везде..боярин говорит Так уж и быть Я С ТОБОЙ,а в итоге он не со мной...что делать?)
  • 0

#645 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 10 февраля 2010 - 14:50

Такс поправка...оказывается так везде..боярин говорит Так уж и быть Я С ТОБОЙ,а в итоге он не со мной...что делать?)

я ж говорю: сохранись и перепробуй все варианты, до победы - т.е. до того как лорд ДЕЙСТВИТЕЛЬНО присоединится к мятежу и красного цвета станет

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 10 февраля 2010 - 14:51

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#646 VoRoN_IlNaR

VoRoN_IlNaR

Молодик

• CиЧевик
  • 34 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 17:55

Вопрос появился про компаньенов. В нативе так же как и здесь есть такое, что они ругаются или наоборот. Как правило там было у каждого два враждебно к ним настроенных и один положительно настроенных и к каждому они отвечали взаимностью. Так вот, а в ОиМ как-то подругому, ну или это тока у меня так. Допустим Виктору де ла Бускадору нравится Цепеш, а Цепешу нравится Бахыт. Никакой взаимности у них нет. Это что недоработка? Или так задумано?
  • 0
Победитель всегда знает когда отступить, а когда побеждать...

#647 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 10 февраля 2010 - 18:03

VoRoN_IlNaR
Читай тут:
]]>http://sichstudio.co...7-21-09-06.html]]>
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#648 VoRoN_IlNaR

VoRoN_IlNaR

Молодик

• CиЧевик
  • 34 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 18:06

Спасибо)
  • 0
Победитель всегда знает когда отступить, а когда побеждать...

#649 The ZIKO

The ZIKO

Молодик

• Сирома
  • 14 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 20:33

я ж говорю: сохранись и перепробуй все варианты, до победы - т.е. до того как лорд ДЕЙСТВИТЕЛЬНО присоединится к мятежу и красного цвета станет

не ну это полюбому баг ибо он говорит что да я с вами,а сам не с нами...
  • 0

#650 Кседин

Кседин

Джура

• CиЧевик
  • 78 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 23:17

Хм.За Шведов особой компании нет. А просто присягнуть Густаву можно? А то стока заданий сделал, а мне даже в наемники не предлагают....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II