Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по аддону

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1954

#871 Георгий

Георгий

Козак

• CиЧевик
  • 211 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 марта 2010 - 12:34

А может можно где-нибудь покопаться в файлах игры чтобы изменить принудительно? Объявляю вознаграждение в 50р на счет мобильника, кто скажет как!  :rolleyes:Кстати, мож конечно глупый вопрос: а зимой в игре должен лежать снег на стратегической и тактической картах? Просто у меня всегда лето, а на одном скриншоте к этой игре я видел снег на тактической карте (где бои происходят)
  • 0

#872 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:
Слава: 258

Отправлено 06 марта 2010 - 12:37

Pope, хм... честно скажу, в случае захвата замков/городов не знаю...
  • 0
"Даже плохой стрелок имеет право выйти на дуэль" Г. К. Честертон

"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн

#873 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 06 марта 2010 - 12:47

Георгий,
Камрад, еще раз говорю нельзя!

А может можно где-нибудь покопаться в файлах игры чтобы изменить принудительно? Объявляю вознаграждение в 50р на счет мобильника, кто скажет как!

Кстати, мож конечно глупый вопрос: а зимой в игре должен лежать снег на стратегической и тактической картах? Просто у меня всегда лето, а на одном скриншоте к этой игре я видел снег на тактической карте (где бои происходят)

Скрины видел, но никогда не встричался с этим:)

Black Dog,
Точно помню что-то было, но давно (может с месяц назад).
  • 0
everybody lies

#874 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 06 марта 2010 - 13:25

А может можно где-нибудь покопаться в файлах игры чтобы изменить принудительно? Объявляю вознаграждение в 50р на счет мобильника, кто скажет как!  :rolleyes:Кстати, мож конечно глупый вопрос: а зимой в игре должен лежать снег на стратегической и тактической картах? Просто у меня всегда лето, а на одном скриншоте к этой игре я видел снег на тактической карте (где бои происходят)

Вообще-то , сударь вы на форуме разработчиков, так что просьба в дальнейшем призывов на взлом контента не выдавать - чревато.Насчет погоды. На стратегической карте климат не отражается никак. В тактических локациях наличие снега и тумана зависит от местоположения и времени года. Так в горах нейтива снег лежит почти всегда.
  • 0
Собаки лают - караван идет

#875 Bestt

Bestt

СiЧовий герольд

• Шляхта
  • 4 065 сообщений
  • Прозвище:Ван Деникс
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 360

Отправлено 06 марта 2010 - 14:09

Скажите, а можно как-нибудь сменить свой герб(флаг), а то мой перестал мне нравиться(((

Нет. Поменять уже никак нельзя. Но вроде бы разработчики для мирового релиза работают над тем, чтобы дать герою возможность выбора из более 70 новых, отличных от имеющихся в игре банеров.
  • 0
С "крымнашистами" не общаюсь. Нервы дороже.

Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.

Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.

#876 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 14:11

Bestt,
Вот это интересно. Если так, будем ждать:)

Сообщение отредактировал Pope: 06 марта 2010 - 14:11

• 0
everybody lies

#877 Георгий

Георгий

Козак

• CиЧевик
  • 211 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 14:15

[quote name='Monfore' date='Mar 6 2010, 12:25' post='359860']
Вообще-то , сударь вы на форуме разработчиков, так что просьба в дальнейшем призывов на взлом контента не выдавать - чревато.
Упс... пардон, плохих мыслей не было, просто хотел герб поменять( больше не буду  ;)
  • 0

#878 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 14:25

Вообще то и если подумать то флаг поменять нельзя:)

Сообщение отредактировал Pope: 06 марта 2010 - 14:26

• 0
everybody lies

#879 Георгий

Георгий

Козак

• CиЧевик
  • 211 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 18:45

Гм... столкнулся с такой проблемой: я дворянин МЦ - царь дал деревеньку Обоянь, потом я взял Полоцк - мне его пожаловали во владение (+деревенька около Полоцка соответственно), так вот теперь уже 2 раза взял Кызыл-Яр, но царь мне его во владение не дает, мол, извини, но у тебя и так много владений в моем государстве, отдал крепость другому... это... как бы что делать (я еще планировал 2 крепости и Смоленск себе отхапать)? или пока он всем своим малоземельным дворянам волости не раздаст, я ничего больше не получу?

Сообщение отредактировал Георгий: 06 марта 2010 - 18:46

• 0

#880 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 18:47

Георгий,
Радуйтесь, что он Вам Полоцк пожаловал:) Обычно надо иметь большое уважение и славу, чтобы Вам давали владения, а также мало владений. Так что ждите:) Зарабатывайте славу, уважение в конце концов - дадут-_-
  • 0
everybody lies

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II