Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Впечатления и отзывы об аддоне

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 183

#41 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 16 декабря 2009 - 02:15

Бармалейкин
те кто приобретет у пиратов - сделает это очень нескоро))), т.е. когда взломают. А купившие лицензию, играют уже сейчас. Вот и весь сказ.
  • 0

#42 Бармалейкин

Бармалейкин

Молодик

• CиЧевик
  • 25 сообщений
Слава: 0

Отправлено 16 декабря 2009 - 20:29

Бармалейкин
те кто приобретет у пиратов - сделает это очень нескоро))), т.е. когда взломают. А купившие лицензию, играют уже сейчас. Вот и весь сказ.

Судя по сообщениям на форумах те, кто приобрёл лицензию, добровольно записались в бета-тестеры ;) Плюс поправьте меня, если ошибаюсь, но после 13 установок лицензионный диск можно будет выбросить, ибо активацию больше не дадут. Тогда как обладатели пиратки получат отлаженную версию, для установки которой не нужен будет интернет. Не то, чтобы я кого-то осуждал, но всё-же некрасиво получилось.
  • 0

#43 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 16 декабря 2009 - 21:44

В Польше , в самой крупной сети Empik Игра достигла четвертого места в рейтинге, получила статус "Бестселлер", после чего была снята с продажи -диски на складе закончились :) :) :)]]>http://www.empik.com...rod29230139,p,r]]>Бармалейкин - вы форум перепутали. С ритуальными стонами про пиратство - это не к нам, а на варезники- там в ожидании кряка еще и не то пишут, а тем временем люди покупают и играют с удовольствием.
  • 0
Собаки лают - караван идет

#44 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW

Отправлено 16 декабря 2009 - 21:50

Бармалейкин
вам не хватит 13 установок!!!!! Не смешите мои тапочки я вас умоляю))))). Для одного человека хватит 5-6 за глаза. А если раздавать друзьям - то это не наши проблемы ;).

ЗЫ и наверное хватит про пиратов и кряки. Это так... на всякий случай....
  • 0

#45 Бармалейкин

Бармалейкин

Молодик

• CиЧевик
  • 25 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:47

Monfore, по-моему я ничего не перепутал. Данная ветка вроде предназначена для обсуждения мода, вот я и высказываю своё мнение. То, что Вы назвали ритуальными стонами - всего лишь моё замечание по поводу того, что покупатели пиратской версии в конечном итоге получат более качественный продукт, чем мы, обладатели лицензии. Данное замечание высказано мною не для того, чтобы поумничать или поплакаться. Я всего лишь хочу, чтобы в дальнейшем разработчики не принимали мер, вынуждающих обладателей лицензионной версии обзаводиться ещё и пиратской копией на случай, если интернет отключат или закончится количество активаций.Я полагаю, в теме "Впечатления и отзывы" создана не только для того чтобы хвалить продукт? Наверное критику тоже стоит писать сюда? Прошу прощения, если ошибся.
  • 0

#46 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:51

Бармалейкин
сколько можно повторять! МЫ РАЗРАБОТЧИКИ! Мы не ставим защиту - это делает ИЗДАТЕЛЬ.

Ветка про АДДОН, а не про активации. Есть вопросы к издателю - пишите на форуме 1С или Сноуболл. Точка.
  • 0

#47 Бармалейкин

Бармалейкин

Молодик

• CиЧевик
  • 25 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:07

Бармалейкин
вам не хватит 13 установок!!!!! Не смешите мои тапочки я вас умоляю))))). Для одного человека хватит 5-6 за глаза. А если раздавать друзьям - то это не наши проблемы ;) .

ЗЫ и наверное хватит про пиратов и кряки. Это так... на всякий случай....

Это откуда такая статистика? В самом начале я несколько раз переустанавливал игрушку, пытаясь заставить её заработать. Опять же, судя по сообщениям на форумах - не я один. ))) Так что информацию о 13 активациях наверное стоило хотя бы напечатать на упаковке. Впрочем это, наверное, уже не к вам.
Прошу прощения, если мои замечания покажутся резкими.
Кстати, не в одном сообщении я не просил кряк :)

Бармалейкин
сколько можно повторять! МЫ РАЗРАБОТЧИКИ! Мы не ставим защиту - это делает ИЗДАТЕЛЬ.

Ветка про АДДОН, а не про активации. Есть вопросы к издателю - пишите на форуме 1С или Сноуболл. Точка.

Прошу прощения, не знал. Всё, больше не слова о активации.
  • 0

#48 Svetogor_RnD

Svetogor_RnD

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 07:02

Прошел сюжет "московской ветки" Что понравилось 1. логика авторов, что не надо ни к кому поступать на службу чтобы осюжетиться. Так и должно быть - на царевой службе иди воюй, а интересные вещи случаются с вольными искателями приключений. 2. середина сюжетной ветки, довольно насыщенно квестами (хотя и квесты в стиле иди туда - встреться с тем, слишком простенько). Что хотел бы улучшить:1. все присоединяются добровольно, тут можно квестов подобавлять всяких от князей да воевод2. можно пройти ветку с известностью под 100 - неверно по логике: какой-то лох становится правителем. 3. финальная часть слишком простая - объехал "братву", собрал, победил. 4. по окончании идут лажи и глюки - делать нечего, а ведь можно продолжить сюжет "историческими" задачами - установить взаимоотношения с окружающими государствами, или отбить атаки держав желающих поживиться русской землей во время восстания и смены власти. Общие недочеты:1. Как и в нейтиве характеристики героя слишком мало влияют на игровой процесс. "Супергерой" с характеристиками уровня 20 будет всего лишь на 10-50% по разным показателям круче новичка. 2. Мало особых поручений. 3. нет видюшек. Продавая игру за довольно вменяемые деньги компания могла бы вдобавок к авторам квестов нанять команду людей, которые сделали бы видеоролики. Через неделю первое десятилетие 21 века закончится, а тут привет начало 90х - весь сюжет на тексте. 4. щиты нигде не купишь. Раз уж их оставили, то можно добавить тарчей и щитов образца начала 17 века, с возможностью покупки. 5. "танки" в кавалерийском доспехе слишком быстро бегают пешком и слишком ловко машутся. Нет смысла в облегчении доспеха - а ведь это была историческая тенденция, обусловленная логикой развития огнестрела. 6. слишком много денег можно набарыжить торговлей при наличии хорошей памяти. За два-три рейса с бархатом и специями хватит на комплектацию армии хорошими наемниками - нет даже смысла качать войска фракции (особенно учитывая падение морали если войска не единообразны). Возможно при закупке больших партий дорогого товара стоит давать "наводку" мощным разбойникам на армию героя. В любом случае спасибо тем кто старался, было реально интересно поиграться - но слишком по-русски много недоработок. Поэтому другие сюжетные линии буду проходить месяца через два, после выхода патчей отлавливающих большинство глюков и естественно требующих начинать все сначала. Успехов. Впереди у вас судя по всему большая работа по доводке адд-она :)
  • 0

#49 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 23 декабря 2009 - 09:46

Спасибо за отзыв. Не далее как вчера мне один знакомый жаловался, что квесты слишком сложные, а торговлей невозможно ничего заработать :))))))) Нужно, наверное, сделать еще хардкорный сюжет для профессиональных МиБ-игроков, с головоломками в стиле Рейлыей и заданиями, которые требуют для успеха прокачки до 50 уровня :)))))
  • 0
Собаки лают - караван идет

#50 Svetogor_RnD

Svetogor_RnD

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:10

да я не профессиональный игрок в МиБ. МиБ бросил быстро, т.к. железками могу и в жизни помахать, а в остальном там слишком мало мозга и слишком много щелчков мышки. ОиМ понравился именно тем что требует включения мозгов - разбарыжился нанял армию рейтаров, карабинеров, мушкетеров, пикинеров, купил доспешков железных чтоб не выносили быстро - и вперед, дальше прокачка героя с 2 уровня до 9-10 занимает три часа. Парит только необходимость убивать вечер на "игру в почтальона" и прочее. Возможно стоит дать опцию "начинать с 5 уровня героя и известности 20-30". Да, забыл. Еще сильно подпрягает то что раздачу деревень князьям Московии приходится делать на сейв-лоаде, т.к. отдавать тем кто ими владел до восстания не вариант - там вступает какой-то непонятный игровой механизм в действие и князья "крысятся" на -30 отношений. Возможно стоит либо механизм подправить либо дописать нехитрый кусок кода, который будет в текст "гонца" добавлять что мол первый претендент такой-то, второй такой-то. И сразу ясно кому че раздавать. Насчет хардкорного сюжета - мне кажется лучше сделать две опции: 1) аркадная игра, 2) историческая. В первом варианте больше "махача", во втором больше загадок, необходимости как ссориться с государствами так и вовремя мириться (т.е. политика игрока), ввести предметы разные типа "байдана Ивана Грозного", "Радзивилловская летопись" для квестов. Т.е. в первом варианте до 50 уровня прокачать персонажа, во втором себе мозги, чтоб знать где что искать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II