Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Недоработки аддона

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 995

#541 gorgich

gorgich

Джура

• CиЧевик
  • 60 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 февраля 2010 - 17:45

ну не наю,мне кажется что лидерство у спутников героя должно плюсоваться с лидерством моим :vo: разве не так?и можете дать ссылочку на ответ как правильно замки штурмоватьи еще что надо что б взорвать в замке стену? а то пишет ,что мои умения слишком маленькие для этого... какие умения?какой уровень нужен?и что для взрыва надо? боченок пороха в руках?

по поводу ссылки не скажу... не знаю... но поверь что 1 элитник при желании вынесет 10 посошников...а по поводу умения то это инженерия... у меня инж 2 закладка бочонка, то ли 6, то ли 8 часов... 
  • 0

#542 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 19 февраля 2010 - 18:32

и еще что надо что б взорвать в замке стену? а то пишет ,что мои умения слишком маленькие для этого... какие умения?какой уровень нужен?и что для взрыва надо? боченок пороха в руках?

Точно!!! пороха несколько бочек купите и в инвентаре таскайте! ))))))))))) если серьезно - инженерию качай, 1000 раз уже писали
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#543 АВС

АВС

Козак

• Сердюк
  • 326 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 19 февраля 2010 - 21:05

Добрый день.Такой вопрос:нанял героя у которого лидерство 3,но кол-во солдат в моем отряде не увеличилось,что мне кажется не правильно! Зачем тогда такие герои,если не для помощи в командование отрядом. Это баг? в следующем патче лидерство у наемных героев будит плюсоваться с лидерством ГГ ? <_< А то просто жесть,я ща подданый московского ханства :rolleyes: известность под 400(130 день игры,я в начале дней 30-50 бегал по карте один торговал,лучше б набрал толпу и грабил деревни с них до 5000 можно снять товара) ну вот в отряде европейские наемники всадники и европ.стрелки прокаченные до элиты в отряде 50 человек,на город напасть не реально,если не хочется положить половину отряда(в городе до 100 защитников). А в поле я выношу армии до 150 численности(элитные европейские всадники просто выкашивают всех) :lol: а если не успевают,то отходят и косилка начинает снова работать.Ну к чему это я? Ах,да! Исправте этот бaг!!! Пожайлуста! :buba:

Почему баг? То что при штурме стен атакующие несут большие потери это нормально. Скорее, наоборот: если с отрядом в 50 человек брать без потерь крепости с гарнизоном в несколько сотен - вот это точно будет недоработка игры. Или уровень сложности легкий.
  • 0
Прямо ухвати копiе свое, и уставися въ подобной уставъ

Любил методу он из чувства,
И человека растянуть
Он позволял - не как-нибудь,
Но в строгих правилах искусства,
По всем преданьям старины
(Что похвалить мы в нем должны).

#544 Мамай

Мамай

Козак

• Сердюк
  • 303 сообщений
Слава: 69

Отправлено 21 февраля 2010 - 18:33

Патч 1.014. Играю за Войско Запорожское. Имею замок и два села. В тот момент, когда я осаждаю Новочеркасск, поляки разоряют мою деревню Стрий (хотя правильно будет таки Стрый). Естественно, я туда к моменту разборок не успеваю. Но потом, всё же добравшись, вижу что Стрый разорён, и всё-таки в него захожу. И чудо - мне отдают налоги в 900 с копейками талеров, хотя людей в селе нет - оно разорено. Кроме того, через пару дней (игровых) приходит сообщение , что в Стрые построена мельница, строительство которой я начал ранее. Людей, повторюсь в селе нет. Другой момент - ввязываюсь в бой с поляками в количестве 1062 человека против 127 моих и союзного отряда в 87 бойцов. Разбиваю поляков, забираю пленных, нажимаю на мурзу-чамбул - вылет, естественно битва не сохранена. Обидно, понимаешь... 
  • 0
Будем жить!

#545 gorgich

gorgich

Джура

• CиЧевик
  • 60 сообщений
Слава: 0

Отправлено 21 февраля 2010 - 19:57

Патч 1.014. Играю за Войско Запорожское. Имею замок и два села. В тот момент, когда я осаждаю Новочеркасск, поляки разоряют мою деревню Стрий (хотя правильно будет таки Стрый). Естественно, я туда к моменту разборок не успеваю. Но потом, всё же добравшись, вижу что Стрый разорён, и всё-таки в него захожу. И чудо - мне отдают налоги в 900 с копейками талеров, хотя людей в селе нет - оно разорено. Кроме того, через пару дней (игровых) приходит сообщение , что в Стрые построена мельница, строительство которой я начал ранее. Людей, повторюсь в селе нет. Другой момент - ввязываюсь в бой с поляками в количестве 1062 человека против 127 моих и союзного отряда в 87 бойцов. Разбиваю поляков, забираю пленных, нажимаю на мурзу-чамбул - вылет, естественно битва не сохранена. Обидно, понимаешь... 

по поводу деревни, то почитай что пишут... жители либо убиты, либо разбежались... ну и редко когда деревни уничтожались полностью... несколько человек все равно оставалось... так что не вижу ничего страшного в этом...
  • 0

#546 АйКи

АйКи

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 758 сообщений
  • Прозвище:Сэмпай
  • Награды:
Слава: 91

Отправлено 21 февраля 2010 - 20:03

В общем качаю этакого снайпера (раскачал навык ружейной стрельбы до 300) и по ходу дела заметил интересную вещь если целится не приближая попаданий намного больше чем с приближением (хотя когда в оригинале качал лучника, или арбалетчика без этакой "оптики" было просто не обойтись. :)
  • 0
Даўно патух зары агонь.
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.

#547 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 21 февраля 2010 - 20:09

Scipio
Не знаю, у меня вот совсем наоборот.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#548 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 21 февраля 2010 - 20:50

В чужом глазу соринку видит, в своем же бревна не заметит :lol:

... когда я осаждаю Новочеркасск, поляки разоряют мою деревню Стрий (хотя правильно будет таки Стрый) ...

Ну если "по чесноку" тогда уж не Новочеркасск, а Черкасск (нынешняя станица Старочеркасская) - Новочеркасска в 17 столетии не было и в помине...
  • 0
Собаки лают - караван идет

#549 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 21 февраля 2010 - 21:30

Играю с патчем 1.014, но вот возникла проблема. (она "обсуждалась" в теме пониже) проблема в том, что не могу нанимать в деревнях людей нации при том, что уже вассал Запорожцев. Я не совсем догнал это ошибка была в предыдущей версии или я такой блатной, что у меня она такая в 1.014? Просто обидно, хотел играть за запорожцев именно из-за национальной армии, а тут такая лажа. :(ЗЫ Если об этом уже писале выше, то искренне извиняюсь, читать 55 страниц текста...

Сообщение отредактировал Pope: 21 февраля 2010 - 21:32

• 0
everybody lies

#550 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 21 февраля 2010 - 21:39

Pope
Повторю в стопиццотмульйонный раз - это баг.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II