Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лирика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#121 Svetlako

Svetlako

*Это берсерк-оборотень

• CиЧевик
  • 538 сообщений
  • Прозвище:Дядя Миша
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 08 августа 2007 - 10:31

"Деревенский романс"Устали спорить из-за тучРаскаты грома.По скважине прошелся ключ -Я снова дома. Соседи говорят о снахИ тяжкой доле,А кот, свалившись у окна,Вполне доволен. Из печки выгребли золу,И пол давно мыт,И все валяется в углу -Так и должно быть. И кот, как будто ни при чем,Проходит мимо,Его за шкирку я схвачу -Привет, скотина! Ты знаешь, что-то мне усыТвои знакомы...Шипят в тарелке голубцы -Я снова дома.(с) Таня Королева
  • 0
"Город прекрасный, город счастливый. Над развалившимся Днепром, весь в солнечных пятнах.
Сейчас в нем великая усталость после страшных громыхавших лет. Покой.
Но трепет новой жизни я слышу. Его отстроят, опять закипят его улицы, и станет над рекой, которую Гоголь любил, опять царственный город. А память о Петлюре да сгинет." М.Булгаков, Киев-город

Развалинами оранжевой революции удовлетворен - перефразируя Маэстро

#122 Veroniya

Veroniya

Знатний Радец

• Шляхта
  • 552 сообщений
  • Прозвище:Берегиня
  • Награды:
Слава: 173

Отправлено 21 августа 2007 - 16:42

Ну-ка мечи стаканы на стол,Ну-ка мечи стаканы на стол;Ну-ка мечи стаканы на столИ прочую посуду.Все говорят, что пить нельзя,Все говорят, что пить нельзя;Все говорят, что пить нельзя,А я говорю, что буду.(с)БГКолбасит :D Это в рабочее-то время...
  • 0

"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer

"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."
(с)найдено на просторах интернета

#123 Smerty.NET

Smerty.NET

Козак

• Шляхта
  • 255 сообщений
  • Прозвище:Кощеич
  • Награды:
Слава: 37

Отправлено 21 августа 2007 - 16:56

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Veroniya
ага.... меня тож....
  • 0
А пока книгу листает смерть, Все быстрей и быстрей... © Ария "Последний закат"

Forrest Gump: My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."

#124 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 112

Отправлено 30 августа 2007 - 09:30

Вона

Завтpа пpийде до кімнати
Твоїх дpузів небагато
Вип'єте холодного вина
Хтось пpинесе білі айстpи
Скаже хтось: "Життя пpекpасне"
Так, життя пpекpасне. А вона

А вона, а вона, сидітиме сумна
Буде пити, не п'яніти від дешевого вина
Я співатиму для неї, аж бpинітиме кpишталь
Та хіба зуміє голос подолати цю печаль

Так у світі повелося, я люблю її волосся,
Я люблю її тонкі вуста
Та невдовзі пpийде осінь, ми усі pозбіжимося,
По pусифікованих містах

Лиш вона, лиш вона сидітиме сумна
Моя дівчинко печальна, моя доле золота
Я пpодовжую кpичати, ніч безмежна і пуста

Так у світі повелося, я люблю її волосся,
Я люблю її тонкі вуста
Та невдовзі пpийде осінь, ми усі pозбіжимося,
По pусифікованих містах

Лиш вона, лиш вона сидітиме сумна
Моя дівчинко печальна, моя доле золота
  • 0
Pięknych dziewcząt jest niemało,
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...

#125 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 31 августа 2007 - 05:46

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Vitayt
Есть ещё одна редакция этой песни, "народная"
.... буде пити не пянніти від дешевого вина
алко... " ну і так далі... :lol:
А вообще песня класна, постійної її кричимо як сидимо в гуртожитку. :lol:
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#126 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 сентября 2007 - 12:13

Коли до губ твоїх

Коли до губ твоїх лишається півподиху,
Коли до губ твоїх лишається півкроку –
Зіниці твої виткані із подиву,
В очах у тебе синьо і широко.

Щось шепчеш зачаровано і тихо ти,
Той шепіт мою тишу синю крає!
І забуваю я, що вмію дихати
І що ходити вмію забуваю.

А чорний птах повік твоїх здіймається
І впевненість мою кудись відмає,
Неступленим півкроку залишається,
Півподиху у горлі застрягає.

Зіниці твої виткані із подиву,
В очах у тебе синьо і широко...
Але до губ твоїх лишається півподиху,
До губ твоїх лишається півкроку.
  • 0
Tam me serce pozostało,

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,

#127 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 сентября 2007 - 21:35

Ти кажеш, що він далеко,Ти кажеш: - На чужині,Ти кажеш: - Життя нестерпне!Я відповідаю: - Ні!Допоки живеш, Марічко,Най вільно душа співа.Життя, як прозора річка,Течуть, як вода, слова.Не плач, Марічко, не плач.Не плач, серце - не край.Не плач, Марічко, не плач.Співай, Марічко, співай!Не плач, Марічко, не плач.Співай, Марічко, співай!Ти кажеш, що вчора вкрала.Не красти ж сьогодні - гріх.А потім вірші писалаЙ молилась за нас за всіх.А ранок - то був коханняІ розчарування час.Казала собі: - Востаннє!Та все знову раз-у-раз.Не плач, Марічко, не плач.Не плач, серце - не край.Не плач, Марічко, не плач.Співай, Марічко, співай!Не плач, Марічко, не плач.Співай, Марічко, співай!Марічка і Магдалина - На зле повелось обом.Марічка і УкраїнаКрай шляху стоять разом.Чекають та виглядають,Чи краще іде життя.Замислилась і не знаю,Здалося вона - то я.Не плач, Марічко, не плач.Не плач, серце - не край.Не плач, Марічко, не плач.Співай, Марічко, співай!Не плач, Марічко, не плач.Співай, Марічко, співай!
  • 0
Tam me serce pozostało,

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,

#128 deemer

deemer

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений
Слава: 35

Отправлено 04 сентября 2007 - 22:22

Черный цвет Солнца(А. Васильев)Все круги разойдутся,И город окутает тьма.Двадцать лет я смотрю в календарь,И все эти годы в календаре зима.И метель не дает нам уснуть,Не дает нам допеть до конца,Словно паралитическим газомНаполнены наши сердца.У нее было правило:Не доверять тем, кто собой заслоняет свет.Я снял с нее платье,А под платьем - бронежилет.Когда кончится музыка,Возьми пистолет и жди крика совы.Я приду умереть от любви,Чтобы утром проснуться живым.Припев: Если ты слышишь,Если ты слышишь меня.Время вышло.А я не успел показать тебеЧерный цвет Солнца.Лето ушло и уже никогда не вернется.Осень, хлебни ядовитой воды из колодца.Зима будет долгой, но все обойдется.Черный цвет Солнца, черный цвет Солнца, черный. } 2 разаКто-то заметит, кто улыбнется,Кто нам подарит рассвет.Черный цвет Солнца.На вокзале так трудно поверитьВ то, что где-то идут поезда.Кто-то поднял глаза на меня,И из глаз покатилась звезда.Разделенные линии жизни,Мы смотрим и видим сквозь сон,Нехорошие вестиНесет нам домой почтальон.И шаги его гулко звучатВ коридорах сплошной темноты.В отпечатках следов егоРастут полевые цветы.Он идет открыть тебе тайну,(Заметь, как в глазах меркнет мир.)Что все эти годы мы пили метиловый спирт.Припев (Последняя строка: "Черный цвет.")Ты можешь назвать эту песнюНабором бессмысленных фраз.Ты можешь заставить меня молчать,Сказав, что это приказ.Ты можешь разбить зеркала,Которые помнят, но лгут.А я знаю только одно,Я знаю, все реки текутСквозь черный цвет Солнца.Припев 2. (Последняя строка: "Черный цвет.")Черный цвет Солнца, черный цвет Солнца, черный. } 2 разаКто-то заметит, кто улыбнется,Кто нам подарит рассвет.зы. а лето то ушло....

Сообщение отредактировал deemer: 04 сентября 2007 - 22:23

• 0
ПРИПОЛЗ. УВИДИЛ. УКУСИЛ © Змей

Добрым словом и пулеметом можно сделать больше, чем добрым словом и пистолетом.
почти (с)

#129 Snoop_Devil

Snoop_Devil

Козак

• Шляхта
  • 264 сообщений
  • Прозвище:Батакакумба
  • Награды:
Слава: 67

Отправлено 09 сентября 2007 - 00:45

Чёрная лунамузыка – Вадим Самойловслова - Глеб СамойловЗадумывая черные дела Hа небе ухмыляется лунаА звезды будто мириады стрелЛовя на мушку силуэты сновСмеется и злорадствует любовьИ мы с тобой попали на прицелЯ же своей рукоюСердце твое прикроюМожешь лететь И не бояться ничегоСердце твое двулико Сверху оно набито Мягкой травойА снизу каменное каменное дноСмотри же и глазам своим не верь Hа небе затаился черный зверьВ глазах его я чувствую бедуНе знал и не узнаю никогда Зачем ему нужна твоя душаОна гореть не сможет и в адуЯ же своей рукоюСердце твое прикроюМожешь лететь И не бояться ничегоСердце твое двулико Сверху оно набито Мягкой травойА снизу каменное каменное дно
  • 0
Viva Rastas!!

Азъ Есмъ Мну!)) © Vitayt

#130 Ліцьвінскі Зьміцер

Ліцьвінскі Зьміцер

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений
Слава: 6

Отправлено 09 сентября 2007 - 01:20

"А на справе жыццё вельмi проста змянiць,проста выйсцi на вулiцу i не смяцiць,Пакахаць сваю землю, сваю родную прыроду,Адчуць сябе часткай адзінага народу,Бо мы ж не безродныя, мы - беларусы,З вагеньчыкам у вочах, з усьмешкай на вуснах Трэба мець гонар и верыцць у тое,Што маем сваё, бо сваё - не чужое"

Сообщение отредактировал Ліцьвінскі Зьміцер: 09 сентября 2007 - 01:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II