Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лирика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#131 deemer

deemer

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений
Слава: 35

Отправлено 10 сентября 2007 - 12:40

МАШИНА ВРЕМЕНИ - Место, где свет Этот город застрял во вранье, как "Челюскин" во льдах - Погрузившийся в ад и частично восставший из ада. Наше общее детство прошло на одних букварях, От того никому ничего объяснять и не надо. Что ж мы все кричим невпопад и молчим не про то, И все считаем чужое, и ходим, как пони, по кругу? Вы не поняли, сэр, - я совсем не прошусь к вам за стол, Мне вот только казалось - нам есть что поведать друг другу.Припев: Место, где свет Было так близко, что можно коснуться рукой, Но кто я такой, Чтоб оборвать хрустальную нить - Не сохранить, прошло столько лет, И нас больше нет в месте, где свет... Этот город застрял в межсезонье, как рыба в сети - Стрелки все по нулям, и не больше не меньше, Мы почти научились смеяться, но как ни верти - Что-то стало с глазами когда-то загадочных женщин. Хочешь, я расскажу тебе сказку про злую метель, Про тропический зной, про полярную вьюгу? Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к вам в постель, Мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу. Припев:--//--//--Мне никто не указ, да и сам я себе не указ - Доверяю лишь левой руке, маршруты рисуя. Ну а тот, кто - указ, он не больно-то помнит о нас, Да и мы поминаем его в беде или всуе. Что казалось бы проще - вот Бог, вот порог, Что же снова ты смотришь в пустынное небо с испугом? Вы не поняли, Лорд, - я отнюдь не прошусь к вам в чертог, Мне лишь только казалось нам есть что поведать друг другу.
  • 0
ПРИПОЛЗ. УВИДИЛ. УКУСИЛ © Змей

Добрым словом и пулеметом можно сделать больше, чем добрым словом и пистолетом.
почти (с)

#132 Валькирия

Валькирия

Знатний Радец

• Шляхта
  • 177 сообщений
  • Прозвище:Надежда - охотница
  • Награды:
Слава: 173

Отправлено 10 сентября 2007 - 15:25

Когда мне было около 11 лет (середина 80-х) в пионерском лагере где я отдыхала всё время включали одну и ту же песню. Тогда мне это ужасно надоедало, но сейчас когда я повзрослела меня иногда мучает ностальгия по старым беззаботным временам. Часто вспоминаю эту песню

группа "Cиняя Птица"

Здравствуй, как ты живешь

-Стучится дождь в моё окно.
-Нет, это я стучусь к тебе.
Любовь моя я так давно
Ищу твой след во тьме.

Скорей окно своё открой.
-И я ждала, что ты придёшь.
И будем вместе мы с тобой
Осенний слушать дождь.

Припев:
Здравствуй, как ты живешь?
Быть может нам по пути.
Сердце не проведёшь,
Его нельзя провести.
Быть может нам по пути.
Если любовь ты ждёшь,
Она должна прийти.

-Скажи, как ты нашёл меня?
-Путь указала мне звезда.
И свет небесного привёл меня сюда.
Но если хочешь, я уйду.
-Забудь про дальние края.
И покажи мне ту звезду,
Она теперь моя.

Припев:
Быть может нам по пути.
Сердце не проведёшь,
Его нельзя провести.
Быть может нам по пути.
Если любовь ты ждёшь,
Она должна прийти.
  • 0
Надоело жить по чужим правилам?
Автомат Калашникова. Твой автомат – твои правила.

#133 Singleknight

Singleknight

Козак

• Сердюк
  • 596 сообщений
  • Прозвище:КривжаВидар
  • Награды:
Слава: 49

Отправлено 10 сентября 2007 - 22:18

Мой дед он живет на хуторе под Запорожьем сказывал такой стишок:Дід косе- баба в'яже,Дід попросить- баба ляже.Тут дід штрик! - баба в крик: "Шо ти делаешь старік?" -"Ти помовчи, стара дура, я штопаю черевик!"Вот єто истинная народная лирика!Передано языком оригинала... B) ;)
  • 0
Вставай Україно - Прокидайся!
Від сили чорної захищайся!
З мечем у руках, війна - то назавжди мій шлях!

Історія-це політика у минулому, а політика-це історія сьогодення.

Душа, которая может говорить глазами – может целовать взглядом

#134 deemer

deemer

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений
Слава: 35

Отправлено 10 сентября 2007 - 22:25

исчо под настроение....ПОЕЗДА.БашлачевНет времени, чтобы себя обмануть, И нет ничего, чтобы просто уснуть, И нет никого, кто способен нажать на курок. Моя голова - перекресток железных дорог. Есть целое небо, но нечем дышать. Здесь тесно, но я не пытаюсь бежать. Я прочно запутался в сетке ошибочных строк. Моя голова - перекресток железных дорог. Нарушены правила в нашей игре, И я повис на телефонном шнуре. - Смотрите, сегодня петля на плечах палача. Скажи мне - прощай, помолись и скорее кончай. Минута считалась за несколько лет, Но ты мне купила обратный билет. И вот уже ты мне приносишь заваренный чай. С него начинается мертвый сезон. Шесть твоих цифр помнит мой телефон, Хотя он давно помешался на длинных гудках. Нам нужно молчать, стиснув зубы до боли в висках. Фильтр сигареты испачкан в крови. Я еду по минному полю любви. Хочу каждый день умирать у тебя на руках. Мне нужно хоть раз умереть у тебя на руках. Любовь - это слово похоже на ложь. Пришитая к коже дешевая брошь. Прицепленный к жестким вагонам вагон-ресторан. И даже любовь не поможет сорвать стоп-кран. Любовь - режиссер с удивленным лицом, Снимающий фильмы с печальным концом, А нам все равно так хотелось смотреть на экран. Любовь - это мой заколдованный дом, И двое, что все еще спят там вдвоем. На улице Сакко-Ванцетти мой дом 22. Они еще спят, но они еще помнят слова. Их ловит безумный ночной телеграф. Любовь - это то, в чем я прав и неправ, И только любовь дает мне на это права. Любовь - как куранты отставших часов, И стойкая боязнь чужих адресов. Любовь - это солнце, которое видит закат. Любовь - это я, это твой неизвестный солдат. Любовь - это снег и глухая стена. Любовь - это несколько капель вина. Любовь - это поезд "Свердловск-Ленинград" и назад. Любовь - это поезд сюда и назад. Нет времени, чтобы себя обмануть. И нет ничего, чтобы просто уснуть. И нет никого, кто способен нажать на курок. Моя голова - перекресток железных дорог.

Сообщение отредактировал deemer: 10 сентября 2007 - 22:26

• 0
ПРИПОЛЗ. УВИДИЛ. УКУСИЛ © Змей

Добрым словом и пулеметом можно сделать больше, чем добрым словом и пистолетом.
почти (с)

#135 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 112

Отправлено 11 сентября 2007 - 01:01

Чом ти не прийшов,Як мiсяць зiйшов?Я тебе чекала.Чи коня не мав?Чи стежки не знав?Мати не пускала?Чи коня не мав?Чи стежки не знав?Мати не пускала?I коня я мав,I стежку я знав,I мати пускала.Найменша сестра,Бодай не зросла,Сiдельце сховала.Найменша сестра,Бодай не зросла,Сiдельце сховала.А старша сестра,Сiдельце знайшла,Коня осiдлала.Поїдь, братику,До дiвчиноньки,Що тебе чекала.Поїдь, братику,До дiвчиноньки,Що тебе чекала.Тече рiченька,Невеличенька,Схочу - перескочу.Вiддайте мене,Моя матiнко,За кого я хочу.Вiддайте мене,Моя матiнко,За кого я хочу.Чом ти не прийшов,Як мiсяць зiйшов?Я тебе чекала.Чи коня не мав?Чи стежки не знав?Мати не пускала?Чи коня не мав?Чи стежки не знав?Мати не пускала?Чом ти не прийшов...Чом ти не прийшов...Чом ти не прийшов...
  • 0
Pięknych dziewcząt jest niemało,
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...

#136 Алекс

Алекс

Козак

• Шляхта
  • 139 сообщений
  • Прозвище:Gad Father
  • Награды:
Слава: 91

Отправлено 11 сентября 2007 - 09:56

Порой бывает так херовочто даже чай не лезет в глоткуа лезет в глотку только пивокоторым запиваешь водку
  • 0
Добрым словом и пистолетом можно всегда добиться гораздо большего, чем просто добрым словом! (с) Аль Капоне

#137 Singleknight

Singleknight

Козак

• Сердюк
  • 596 сообщений
  • Прозвище:КривжаВидар
  • Награды:
Слава: 49

Отправлено 11 сентября 2007 - 10:01

Дід косе- баба в'яже,Дід попросить- баба ляже.Тут дід штрик! - баба в крик: "Шо ти делаешь старік?" -"Ти помовчи, стара дура, я штопаю черевик!"Вот єто истинная народная лирика!Передано языком оригинала... B) ;)
  • 0
Вставай Україно - Прокидайся!
Від сили чорної захищайся!
З мечем у руках, війна - то назавжди мій шлях!

Історія-це політика у минулому, а політика-це історія сьогодення.

Душа, которая может говорить глазами – может целовать взглядом

#138 Veroniya

Veroniya

Знатний Радец

• Шляхта
  • 552 сообщений
  • Прозвище:Берегиня
  • Награды:
Слава: 173

Отправлено 11 сентября 2007 - 11:11

Месяц-князь, разлучник,Тает над крыльцом,Налетели тучи,Сиротеет дом.Во широко поле,Злую сторонуПровожала ПоляМужа на войну.В грудь ему упала,Разум позабыв."Что же ты так малоМужем мне побыл,Только две и помнюНоченьки-ночи,Ох, куда ж ты, милый", -Горлицей кричит.И, котомку скинув,Обнял он жену:"За тебя иду яБиться на войну.За дедов, за хатыДа за родимый край,За малых ребятокДа хлеба каравай.Ох, тяжка ты, доля,Лить на фронте кровь,Прощевайте, Поля,Свидимся ли вновь?Коль удача будет,То вернусь живым,Ну а нет, то быть мнеВечно молодым."На дорожку-ниткуВетер налетел,А на ту калиткуВорон чёрный сел.Этот день случилсяМного лет назад,За погостом скрылсяМолодой солдат.Этот день случилсяМного лет назад...Да не возвратилсяДо сих пор солдат.(с) Розенбаум
  • 0

"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer

"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."
(с)найдено на просторах интернета

#139 DmDr

DmDr

Козак

• CиЧевик
  • 998 сообщений
  • Прозвище:Конфедерат
  • Награды:
Слава: 79

Отправлено 21 сентября 2007 - 22:57

О! Польская детская считалочка. Интересно б послушать как она собсно исполнялась.Po majatki na Podole Osmy pulk wyrusza w pole Szable do boju, lance w dlon Bolszewika gon, gon, gon Szable do boju, lance w dlon Bolszewika gon Kto w Pultusku robil dzieci TO MY !!! To ulanow pulk nasz trzeci Szable do boju, lance w dlon Bolszewika gon, gon, gon Szable do boju, lance w dlon Bolszewika gon, gon Dupy mam jak z mosiadza To my chlopcy spod Grudziadza Szable do boju, lance w dlon Bolszewika gon, gon, gon Szable do boju, lance w dlon Bolszewika gon Hej, dziwczyny w gore kiecki Jedzie ulan mazowiecki Szable do boju, lance w dlon Bolszewika gon, gon, gon Szable do boju, lance w dlon Bolszewika gon Po majatki na Podole Osmy pulk wyrusza w pole Szable do boju, lance w dlon Bolszewika gon, gon, gon Szable do boju, lance w dlon Bolszewika gon, gon
  • 0
Besser Tot als Rot.

#140 Bestt

Bestt

СiЧовий герольд

• Шляхта
  • 4 065 сообщений
  • Прозвище:Ван Деникс
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 360

Отправлено 22 сентября 2007 - 21:09

ДДТ "Черный пёс Петербург"Черный пес Петербург - морда на лапах,Стынут сквозь пыль ледяные глаза.В эту ночь я вдыхаю твой каменный запахПью названия улиц, домов поезда.Черный пес Петербург - птичий ужас прохожих,Втиснутых в окна ночных фонарей.На Волковском воют волки, похожеЗавтра там будет еще веселей.Этот зверь никогда никуда не спешит.Эта ночь никого ни к кому не зовет.Черный пес Петербург - я слышу твой голосВ мертвых парадных, в хрипе зонтовТвои ноты разбросаны всюду как ворох,Капли крови на черствых рублях стариков.Черный пес Петербург - крыши, диваны,А выше поехавших крыш пустота.Наполняются пеплом в подъездах стаканы.В непролазной грязи здесь живет пустота.Этот зверь никогда никуда не спешит.Эта ночь никого ни к кому не зовет.Черный пес Петербург - рассыпанный порохТайны этих стен гробовой тишиныДышит в каждом углу по ночам странный шорохЗдесь любой монумент в состоянии войныЧерный пес Петербург - время сжалось лунойИ твой старый хозяин сыграл на трубе.Вы молчите вдвоем, вспоминая иноеРасположение волн на Неве.Черный пес Петербург - ночь стоит у причала.Завтра в путь я не в силах судьбу отыграть.В этой темной воде отражение началаВижу я, и как он не хочу умирать.Черный пес Петербург - есть хоть что-то живоеВ этом царстве облеванных временем стен?Ты молчишь, ты всегда в состоянии покояДаже в тяжести самых крутых перемен.Этот зверь никогда никуда не спешит.Эта ночь никого ни к кому не зовет.Только я, только ты, я, ты, я, ты.Сердце, наше сердце живет.Только я, только ты, я, ты, я, ты.Сердце, наше сердце живет.Наше сердце поет.Этот Звеерь!Эта Но-очь!Только я, только ты, я, ты, я, ты.Сердце, наше сердце живет

Сообщение отредактировал Bestt: 22 сентября 2007 - 21:09

• 0
С "крымнашистами" не общаюсь. Нервы дороже.

Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.

Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II