Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#1391 Koval85

Koval85

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 13 марта 2011 - 23:17

Установил пока все нормально работает без глюков,посмотрим как дальше,мод действительно расцвел,реально погружаешься в него с головой,столько эвентом успевай читать,короче все супер,радует и то что и частичка моей работы присутствует,Емеля тебе респект....Плюс поставил бы ,но прав нету...
  • 0
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится. Конечно, если бы я начал прыгать по заседаниям, и распевать целый день, как соловей, вместо того, чтобы заниматься прямым своим делом, я бы никуда не поспел.

Михаил Афанасьевич Булгаков

#1392 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 13 марта 2011 - 23:24

Емеля 3
Емеля, подскажи как быть, мне дали тебя в помощь для похода на Дербент, тут же открываю следующий свиток где совет мне запрещает воевать.
Дальше, я с вятичами в союзе, мне им сначала надо войну объявить чтоб принудить к вассалитету?
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#1393 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 13 марта 2011 - 23:40

Емеля 3
Емеля, подскажи как быть, мне дали тебя в помощь для похода на Дербент, тут же открываю следующий свиток где совет мне запрещает воевать.
Дальше, я с вятичами в союзе, мне им сначала надо войну объявить чтоб принудить к вассалитету?

В союзе ты с ними по факту женитьбы на евонных царевнах если помнишь.....по сему комп сопротивляется скриптам по которым отношения с вятичами в принципе должны портиться....Квест этот не имеет временных рамок....можно оставить их в покое,а можно ударить из подтишка и принудить к вассалитету по которому они испугаются и не только союзниками останутся как и прежде но и дань начнут выплачивать....можно опять их в покое оставить опираясь как на союзную силу.....но в игре есть вариант аншлюса - полного присоединения к Киеву и не только земель ,но и вся армия вятичей с генералами и агентами к вам в готовом виде перейдёт....Если есть шпион в таверне,который собирает слухи ,то он подскажет как лучше обтяпать это дело.....Так что вариантов развития событий несколько.....А обтяпать это дело можно просто - убив вождя вятичей,который один супротив полного вхождения вятичей в состав Руси....Шпион так же будет скидывать инфу ,где на карте находиться по слухам вождь вятичей,чтоб вашим ассасинам легче было до него добраться....но только посылайте самых опытных убивцев....неудачное покушение и вассалитет разрушен,договора порваны в клочья - война...Так что сюжет у меня там закручен как в дедективном романе...Но опять же вариативность полная....Если вас устраивает что они вам бабло отстёгивают и вместе с вами с хазарами воюют - можете их не трогать...

Но там временами в совете удаётся заполучить нужного кандидата и тогда совет не будет мешать ....вообщем если помозговать можно ходы выходы найти - это же стратегия...

Сообщение отредактировал Емеля 3: 13 марта 2011 - 23:45

• 0

#1394 Viking

Viking

Джура

• CиЧевик
  • 60 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 марта 2011 - 23:56

Спасибо Емеля 3, Tasuli, Слон, Archer, Koval85 за долгожданный мод! Это высший пилотаж! Мод запустился без проблем, ставил все по отдельности, Русичи, Святослав 1.0, Патч 2.0. Гамаю! Ура!Perun 74, как шрифт на страт карте сделать как у тебя?
  • 0
Кто предупредил, тот не виноват!

#1395 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 марта 2011 - 00:05

Обратите внимание на новый фикс в шапке темы....если после его установки непонятки с запуском будут - это бины опять сносить надо,но он нужен - иначе возможен вылет в игре....

Perun 74, как шрифт на страт карте сделать как у тебя?

Реально надо порешать вопросы с музыкальным паком викинга и шрифтом в шапке темы.....не знаю от кого это зависит...
  • 0

#1396 GryBlack

GryBlack

Козак

• Сердюк
  • 574 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 14 марта 2011 - 00:21

Мини мод на шрифт поди автор не в обиде станет, Перун договориться :unsure: ]]>http://www.gamefront...0123826/data.7z]]>Кидать в папку mods\Sviatoslav\data

Сообщение отредактировал GryBlack: 14 марта 2011 - 00:23

• 0
"Будь собой идя по зову души, лишь под ногой рождается путь" GryBlack
"Не всё совершено, но это преимущество перед другим." GryBlack
"Мужество - это не отсутствие страха, а способность подняться и идти дальше."

#1397 korv_82

korv_82

Молодик

• CиЧевик
  • 27 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 00:28

Ребята, у кого-то еще вылетает где-то после сорокового хода на Вятичах? Мне скрипт предложил зарезать их князя для консолидации русских земель, но я еще не пытался. Так что с этим не связано. Ничего не помогает. Кстати, а disable_ai в моде не работает? Думал перескочить на ход, но не срабатывает. halt_ai при этом работает.
  • 0

#1398 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 марта 2011 - 00:44

Может не на вятичах всё же вылетает,а на тех же булгарских ассасинах округ Дедославля....Возможно булгары их к вятичам отправили....а поскольку всё вблизи границ руси и выдаётся эвент о том что ассасины замечаны вблизи застав....точнее эвент не выдаётся с орфографической ошибкой и вылетает игра....вон и у другого комрада где то в этот временной отрезок приблизительно вылет был....а на персонажа в дедославле видно покушение было

Сообщение отредактировал Емеля 3: 14 марта 2011 - 00:46

• 0

#1399 GryBlack

GryBlack

Козак

• Сердюк
  • 574 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 14 марта 2011 - 01:13

Не могу запустить компанию мода. Скачена и установлена полная сборка предложенная SHREDDER-ом. Мод запускаются при этом работают и играются быстрые и кастовые сражения. Но при запуске уже самой компании (в меню выбора фракции), вылет.Файлы бин в текстовиках сносил N раз, а так же пытался запустить и с вновь с генерированными файлами всё равно вылет. В одной папке с модом Святослав расоположена Ваха и Нержевейка.
  • 0
"Будь собой идя по зову души, лишь под ногой рождается путь" GryBlack
"Не всё совершено, но это преимущество перед другим." GryBlack
"Мужество - это не отсутствие страха, а способность подняться и идти дальше."

#1400 korv_82

korv_82

Молодик

• CиЧевик
  • 27 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 01:28

Может не на вятичах всё же вылетает,а на тех же булгарских ассасинах округ Дедославля....Возможно булгары их к вятичам отправили....а поскольку всё вблизи границ руси и выдаётся эвент о том что ассасины замечаны вблизи застав....точнее эвент не выдаётся с орфографической ошибкой и вылетает игра....вон и у другого комрада где то в этот временной отрезок приблизительно вылет был....а на персонажа в дедославле видно покушение было

Да нет, во-первых, фикс из шапки не помог, во-вторых, несколько подразделений вятичей успевают сходить, затем камера фокусируется на Дедославле и происходит вылет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II