Князь Святослав. Том 1
Отправлено 13 марта 2011 - 23:17
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится. Конечно, если бы я начал прыгать по заседаниям, и распевать целый день, как соловей, вместо того, чтобы заниматься прямым своим делом, я бы никуда не поспел.
Михаил Афанасьевич Булгаков
Отправлено 13 марта 2011 - 23:24
Емеля, подскажи как быть, мне дали тебя в помощь для похода на Дербент, тут же открываю следующий свиток где совет мне запрещает воевать.
Дальше, я с вятичами в союзе, мне им сначала надо войну объявить чтоб принудить к вассалитету?
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Отправлено 13 марта 2011 - 23:40
В союзе ты с ними по факту женитьбы на евонных царевнах если помнишь.....по сему комп сопротивляется скриптам по которым отношения с вятичами в принципе должны портиться....Квест этот не имеет временных рамок....можно оставить их в покое,а можно ударить из подтишка и принудить к вассалитету по которому они испугаются и не только союзниками останутся как и прежде но и дань начнут выплачивать....можно опять их в покое оставить опираясь как на союзную силу.....но в игре есть вариант аншлюса - полного присоединения к Киеву и не только земель ,но и вся армия вятичей с генералами и агентами к вам в готовом виде перейдёт....Если есть шпион в таверне,который собирает слухи ,то он подскажет как лучше обтяпать это дело.....Так что вариантов развития событий несколько.....А обтяпать это дело можно просто - убив вождя вятичей,который один супротив полного вхождения вятичей в состав Руси....Шпион так же будет скидывать инфу ,где на карте находиться по слухам вождь вятичей,чтоб вашим ассасинам легче было до него добраться....но только посылайте самых опытных убивцев....неудачное покушение и вассалитет разрушен,договора порваны в клочья - война...Так что сюжет у меня там закручен как в дедективном романе...Но опять же вариативность полная....Если вас устраивает что они вам бабло отстёгивают и вместе с вами с хазарами воюют - можете их не трогать...Емеля 3
Емеля, подскажи как быть, мне дали тебя в помощь для похода на Дербент, тут же открываю следующий свиток где совет мне запрещает воевать.
Дальше, я с вятичами в союзе, мне им сначала надо войну объявить чтоб принудить к вассалитету?
Но там временами в совете удаётся заполучить нужного кандидата и тогда совет не будет мешать ....вообщем если помозговать можно ходы выходы найти - это же стратегия...Емеля, подскажи как быть, мне дали тебя в помощь для похода на Дербент, тут же открываю следующий свиток где совет мне запрещает воевать.
Сообщение отредактировал Емеля 3: 13 марта 2011 - 23:45
Отправлено 13 марта 2011 - 23:56
Отправлено 14 марта 2011 - 00:05
Реально надо порешать вопросы с музыкальным паком викинга и шрифтом в шапке темы.....не знаю от кого это зависит...Perun 74, как шрифт на страт карте сделать как у тебя?
Отправлено 14 марта 2011 - 00:21
Сообщение отредактировал GryBlack: 14 марта 2011 - 00:23
"Не всё совершено, но это преимущество перед другим." GryBlack
"Мужество - это не отсутствие страха, а способность подняться и идти дальше."
Отправлено 14 марта 2011 - 00:28
Отправлено 14 марта 2011 - 00:44
Сообщение отредактировал Емеля 3: 14 марта 2011 - 00:46
Отправлено 14 марта 2011 - 01:13
"Не всё совершено, но это преимущество перед другим." GryBlack
"Мужество - это не отсутствие страха, а способность подняться и идти дальше."
Отправлено 14 марта 2011 - 01:28
Да нет, во-первых, фикс из шапки не помог, во-вторых, несколько подразделений вятичей успевают сходить, затем камера фокусируется на Дедославле и происходит вылетМожет не на вятичах всё же вылетает,а на тех же булгарских ассасинах округ Дедославля....Возможно булгары их к вятичам отправили....а поскольку всё вблизи границ руси и выдаётся эвент о том что ассасины замечаны вблизи застав....точнее эвент не выдаётся с орфографической ошибкой и вылетает игра....вон и у другого комрада где то в этот временной отрезок приблизительно вылет был....а на персонажа в дедославле видно покушение было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II