Княжеские борти это и есть пасеки....1. Какие здания отвечают за мёд, в ветке строительства пасеку не нашёл а сообщение время от времени выскакивает:
Можно распустить если не жаль прикольный юнит))))2. Я доставил обозы с Новгорода в Киев, они в дальнейшем полезны или можно их расформировать чтоб зря место не занимали?
Характеристики генералов зависят не только от пиров....Отказ от праздника,тризны - так же могут привести к потери лояльности...Кроме того каждое поражение снижает лояльность.....но она в игре туда сюда постоянно меняется...если в трейтах появилась запись "Не долюбливает князя Святослава" - это опасный синдром и потенциальный заговорщик....Кроме того не забывайте,что пиры придают лояльности не всем генералам,а существует процентная вероятность получения этого эффекта...Кроме того захватив хазарские города некоторые постройки хазаров могут способствовать моральному разложению генералов(гаремы например)Генералы постоянно теряют лояльность, хотя с начала игры для этих обормотов не отказал ни разу в пире, как поддерживать их преданность?
Я так понял,что камрад просто архитектуру на стратегической карте хотел поменять...Каждая деревня это прова для игры, а на провы есть лимит, насколько я знаю в Беллум Крусис этот лимит исчерпан, так что поменять замки на деревни не получится.
Сообщение отредактировал Емеля 3: 14 марта 2011 - 17:02