Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#1421 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 14 марта 2011 - 15:05

поэтому придется мне ставить на автоуправление всеми городами(чего я никогда, в других модах, ранее не делал).

автоуправление городами в моде Святослав - это убийство напрочь геймплея))))))))))))Мод Святослав это для любителей экономики,квестов и посидеть подумать за чашкой чая.....Вам надо в другие моды,где за ход штампуются полные стеки и сразу в бой...

а эти села в принципе тяжело делать?? Много писанины??? Я хотел вместо нафиг не нужных каменных замков повтыкать эти села в моде Беллум Крусис 6.1

как сказать...для меня работы на пять минут,а для кого то тёмный лес....
  • 0

#1422 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 14 марта 2011 - 15:12

Я в который раз пишу что проблему если у кого есть, то зависит только от версии кинга, его компонентов и ручек собственных.

Мод ставится крайне просто. распоковать можно в отдельный каталог и тогда увидишь что там папка модс с вложенной папкой Емеля, кфг и батник.
Должно быть уж ясно, что кидать надо в корень Меда.
Я играю - вылетов нет, всё запускалось с самого начала.

Есть вылеты у кого то - смотрите все компоненты своей игры, версию, настройки кфг, наличие других модов.

Kurdt, не надо говорить что хорошо а что нет - карта открыта специально, чтобы не было проблем искать пути, которые в те времена были хорошо всем известны, да и события в соседних землях лучше всяких СМИ были ведомы. Такова задумка мода.

Автоуправление не советую ))

pv-fox,

Не знаю уж что у вас за мод, но в кампанию так и не заходит

Не знаю как уж Вы ставили, но мод работает без проблем.

Порядок установки в студию?
Версия игры?
Наличие других модов в этой игре?
Версия мода, что качали?
Есть ли установки сделанные до этого в кфг меда?
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#1423 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 14 марта 2011 - 15:14

Что сразу бросается в глаза - карта открыта. Это есть не хорошо.

Её можно всегда закрыть

Емеля
Один нюанс хочу уточнить, самый слабый юнит, смерды кажется, нанимается раз в примерно 40 ходов, так задумано или это ошибочка?
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#1424 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 марта 2011 - 15:19

Один нюанс хочу уточнить, самый слабый юнит, смерды кажется, нанимается раз в примерно 40 ходов, так задумано или это ошибочка

Наверно Княжеский Совет тебя наказал за военные действия.....там войска не нанимаются пару ходов и такая хня написана,что через 40 ходов(долго обьяснять,но это не так)

Сообщение отредактировал Емеля 3: 14 марта 2011 - 15:21

• 0

#1425 Soknheith

Soknheith

Козак

• CиЧевик
  • 132 сообщений
Слава: 0

Отправлено 14 марта 2011 - 15:25

как сказать...для меня работы на пять минут,а для кого то тёмный лес....

Емеля, ты сам себе выписал только что смертный приговор... :lol: Если на пять минут, то почему бы вместо замков в моде Беллум Крусис не сделать... Ну ты понял. :rolleyes: Пока что сделал пять ходов - полет нормальный, по крайней мере небыло вылетов на первом и четвертом ходах, как тут отписывались некоторые товарищи(может на 40-вом вылетит?? :lol: ) По поводу карты - закрыть то я ее закрыл, а кто знает где можно прописать(может в файлах конфигурации??) чтобы она закрытой и оставалась? А то я, чувствую, сейчас выйду из игры, потом войду и оно опять всё открыто...
  • 0
Больше вина! Больше женщин!! Больше отрубленных голов наших врагов!!!

#1426 Vano

Vano

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 15:40

Емеля СПАСИБО!!!!! Немогу дождаться вечера чтобы зацений сей шедевр, так хочется шо аж зуб крошится. Надо срочно линять с работы.
  • 0
 Услышь, потомок, песню Сдавы! Держы в своем сердце Русь, которая есть и прибудет землей нашей!

#1427 Soknheith

Soknheith

Козак

• CиЧевик
  • 132 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 15:40

Ээээ..... Кажется я проиграл - не выслал подкрепление в Ростов и - бац!!! - Руси больше нет, она погибла... Это жестоко, Емеля, очень... И я тут, похоже, не верно ходы считаю :lol: Нажимал на "песочные часики" раз пять но на дворе как был так и есть 945-й год. (шутка)
  • 0
Больше вина! Больше женщин!! Больше отрубленных голов наших врагов!!!

#1428 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 марта 2011 - 16:02

Ээээ..... Кажется я проиграл - не выслал подкрепление в Ростов и - бац!!! - Руси больше нет, она погибла... Это жестоко, Емеля, очень...

Камрад читай сообщения в игре и узнаешь в чём дело...Русь погибла и все провинции перешли к ребелам по другой причине к городу Ростову никак не относящейся...))
  • 0

#1429 Tasuli

Tasuli

Козак

• CиЧевик
  • 230 сообщений
Слава: 11

Отправлено 14 марта 2011 - 16:06

На каком сейчас ходу?

на 52Ну неужели нету ни у кого такой проблемы с "широким экраном" как у меня?
  • 0
МП: ASUS P8Z77-V LX2 socket-1155
Проц: Core i7 3770 3.4 Ghz 8Mb
Кулер ЦП: Zalman CNPS10X
Оперативка: DDR3 Cruicalr 1600MHz Ballistix Elite 4x4GB ( 16GB)
Видео: MSI GTX680\OC 2GB TF-III
HDD : Seagate Barracuda ST1000DM003 1TB (7200rpm) 64MB Sata III
Корпус: Thermaltake VM100M1W2Z V6
БП: OSZ 7500W 80+ bronze (135mm fan)
Монитор: Samsung BX2331( 1920x1080 )

#1430 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 14 марта 2011 - 16:25

Цитата(Емеля 3 @ Mar 14 2011, 13:19) [post="570054"]Изображение

Цитата(Kurdt @ Mar 14 2011, 13:25) [post="570058"]Изображение

2. Я доставил обозы с Новгорода в Киев, они в дальнейшем полезны или можно их расформировать чтоб зря место не занимали?
Изображение

3. Генералы постоянно теряют лояльность, хотя с начала игры для этих обормотов не отказал ни разу в пире, как поддерживать их преданность?

Сообщение отредактировал Perun74: 14 марта 2011 - 16:26

• 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II