Князь Святослав. Том 1
Отправлено 16 марта 2011 - 12:15
Ток вопрос, чет на страт.мапе тумана нет, это так и задумано?
Отправлено 16 марта 2011 - 12:51
Ну, у меня пошла. Но я только ходов пять сделал."в корне игры 2 файла: emelya.bat и emelya.cfg"- у меня такого нет,качал полную сборку русичи+Святослав...у кого то эта полная сборка пошла?
Больше вина! Больше женщин!! Больше отрубленных голов наших врагов!!!
Отправлено 16 марта 2011 - 13:02
Начал новую компанию 2 раза - пошла без проблемм. У меня установлены еще и: Дэус то вольт со всеми фиксами и патчами и нержавейка 6.4, компанию прошел ходов на 25 пока, вроде вылетов не было!Сохранись и попробуй начать новую кампанию, отпишись пожалуйста если пойдёт или нет.
Отправлено 16 марта 2011 - 13:06
Отправлено 16 марта 2011 - 13:13
Жмёшь "Ё", набираешь toggle_fow, ентер, "Ё"подскажите плиз, как туман включить на страт мапе (чет не помню ваще), а то ход длится очень долго.Кстати, интересный мод, буду разбираться.
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Отправлено 16 марта 2011 - 13:52
Подтверждаю, игра запустилась , эту рекомендацию в шапку темы в раздел установки, ставил с патча, сейчас вновь буду качать полную версию. Парни отпишетесь, у кого с полной сборки на 7 пошла, после режима совместимости - с WinXP (SP2)Я тут попробовал запустить кампанию - не получилось)))). И это при том что перед тем как выложить мод я его запускал во всех режимах. Вообще с тех пор был установлен Сегун и еще кое-то - возможно игра настолько капризна что реагирует даже на такие моменты.Поломал голову и решил сделать просто - правой мышекнопкой на ЕХЕнике Kingdoms - режим совместимости - с WinXP (SP2). И О ЧУДО)))) - кампания пошла!У меня Винда 7. Владельцы 7-ки и Висты - попробуйте.
"Будь собой идя по зову души, лишь под ногой рождается путь" GryBlack
"Не всё совершено, но это преимущество перед другим." GryBlack
"Мужество - это не отсутствие страха, а способность подняться и идти дальше."
Отправлено 16 марта 2011 - 14:06
После этих изменений 3 раза запускал и все 3 раза без осечки. Ай да SHREDDER, ай да голова!!! Низкий поклон как говорится и + в репу!!!Я тут попробовал запустить кампанию - не получилось)))). И это при том что перед тем как выложить мод я его запускал во всех режимах. Вообще с тех пор был установлен Сегун и еще кое-то - возможно игра настолько капризна что реагирует даже на такие моменты.
Поломал голову и решил сделать просто - правой мышекнопкой на ЕХЕнике Kingdoms - режим совместимости - с WinXP (SP2). И О ЧУДО)))) - кампания пошла!
У меня Винда 7. Владельцы 7-ки и Висты - попробуйте.
P.S. Ну как хлопцы, заценили как я к командирам подлизываюсь:-)))
Сообщение отредактировал Perun74: 16 марта 2011 - 14:07
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Отправлено 16 марта 2011 - 14:18
Сообщение отредактировал Tanais: 16 марта 2011 - 14:26
Кое-что осталося от турок,
А от сербов если и осталось...
Раненые, мертвые остались.
"Видовдан" - битва на Косовом поле
Если где-то, Средь дальних, чужих палестин
Спросят - Кто ты? Какого Народа ты сын?
Им отвечу - Горжусь Тем что я - Славянин !!!
"Славянин" - моё - и от Души.
Отправлено 16 марта 2011 - 16:18
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Отправлено 16 марта 2011 - 16:29
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится. Конечно, если бы я начал прыгать по заседаниям, и распевать целый день, как соловей, вместо того, чтобы заниматься прямым своим делом, я бы никуда не поспел.
Михаил Афанасьевич Булгаков
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II