Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#1691 GryBlack

GryBlack

Козак

• Сердюк
  • 574 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 27 марта 2011 - 00:27

GryBlack, ты всё равно, по осторожней в выражениях дружище. У человека нет возможности время всё своё уделять нам. Спасибо сделал.
Оптимизация игры по операционку это не фунт изюму.

К тому же база мода - Русичи. Нужно пробовать сначала их поиграть. Может вылеты там уже. Вот кому не безразлично и сделайте шаг навстречу к всеобщему счастью - погоняйте Русичей.

Я имел в виду не всю игру прогнать, а загрузив наши сейфы с 7 попытаться выявить, что может не так же на 7.

Сообщение отредактировал GryBlack: 27 марта 2011 - 00:37

• 0
"Будь собой идя по зову души, лишь под ногой рождается путь" GryBlack
"Не всё совершено, но это преимущество перед другим." GryBlack
"Мужество - это не отсутствие страха, а способность подняться и идти дальше."

#1692 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 27 марта 2011 - 00:59

GryBlack, индивидуальные особенности. У тебя так стоит у другого этак.

Я как человек проработавший в сфере компьютерного бизнеса десяток лет могу поведать множество историй про пользователей )
Я для себя правила установки и набивки компа ПО, приобрёл в начале этой деятельности и они меня не подводили.

Иные и клинеры пользуют и ставят всё подряд и "шарят". А я переустановку делаю по случаю из-ряда вон. И всё в порядке.
А на кривых ручках или спецах я заработал немало на пиво ))) потому что несли чинить и переустанавливать.

Как можно знать что там мешает? Я уверен цепляется что то в игре и чтобы это исключить надо перебрать всё, а это объём больший чем само создание мода. А в конкретных случаях - это ж надо человеку куда-то поставить и иметь возможность с этим работать, и при этом 7ка ему не нужна и машины второй нет. Делай выводы. Просить сейвы проверить надо тех у кого 7 стоит и глюков нет. А такие видишь есть оказывается.
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#1693 mrpunk

mrpunk

Молодик

• CиЧевик
  • 34 сообщений
Слава: 0

Отправлено 27 марта 2011 - 21:40

Здравствуйте товарищи! Емеля, очень классный мод, спасибо тебе за труды! Поражает стабильность мода. Играю второй раз без вылетов. Почти... После установки муз. пака от Viking'a Почему то вылетало на битве при взятии Искоростеня. Пришлось вернуть ванильное музло. Камрады, посоветуйте по геймплею пожалуйста. Как набрать 100 очков на дипломатии? Пытаюсь заключать союзы со всеми, но даже на выгодных для них условиях все отказываются. Может это из-за низкого уровня послов? А то с этим советом не повоюешь нормально.

Сообщение отредактировал mrpunk: 27 марта 2011 - 21:41

• 0

#1694 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 27 марта 2011 - 22:14

Здравствуйте товарищи! Емеля, очень классный мод, спасибо тебе за труды! Поражает стабильность мода. Играю второй раз без вылетов.

Какая операционка у тебя стоит не скажешь камрад?

Камрады, посоветуйте по геймплею пожалуйста. Как набрать 100 очков на дипломатии? Пытаюсь заключать союзы со всеми, но даже на выгодных для них условиях все отказываются. Может это из-за низкого уровня послов? А то с этим советом не повоюешь нормально

Я лично первым что и набираю так это очки дипломатии...Первым ходом засылаю дипломата по очереди к полякам,венграм,византам и кое с кем союз всегда заключить можно...Союз с вятичами так вообще установить проще простого подженив на княжне вятичей...
  • 0

#1695 Mikhalyich

Mikhalyich

Джура

• CиЧевик
  • 79 сообщений
Слава: 7

Отправлено 27 марта 2011 - 22:24

Приветствую!Емеле и тем, кто ему помогал, спасибо за классный мод!Теперь о неприятном:У меня 64-битная Виста. Кампания не хотела запускаться ни в какую. Я загрузился с сэйва 1-ого хода, который пан Perun74 выложил. Далее все работало без вылетов, до 43 хода.Тут постоянный вылет на ходе Булгар. Последним движется некто Джагатай из ойратов (Если быстрое передвижение отключено, то кажется, что последним ходит булгарский султан)Отключение слежения не помогает.Вот такие пироги :(
  • 0

#1696 gun

gun

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 22:26

Емеля, а ролики про хазар из какого фильма?
  • 0

#1697 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 марта 2011 - 22:37

Вот такие пироги

Пироги неприятные...но если внимательно читали ветку форума,то мы тут уже постепенно выяснили,что проблемы с вылетами бывают у тех у кого виста стоит ,а не XP......пока что эта версия происхождения вылетов основная....также почитайте совет в шапке форума,что делать обладателям висты у которых кампания не запускается....если в дальнейшем эта версия с причиной вылетов подтвердиться,то я тогда честно не знаю чем помочь тем у кого вылеты связаны с другими операционными системами....Печально тогда конечно,но решения нет.... :abzac:

Емеля, а ролики про хазар из какого фильма?

Русь Изначальная

Сообщение отредактировал Емеля 3: 27 марта 2011 - 22:40

• 0

#1698 Mikhalyich

Mikhalyich

Джура

• CиЧевик
  • 79 сообщений
Слава: 7

Отправлено 27 марта 2011 - 22:58

....также почитайте совет в шапке форума,что делать обладателям висты у которых кампания не запускается....

это я читал и пробовал, не помогает...
  • 0

#1699 mrpunk

mrpunk

Молодик

• CиЧевик
  • 34 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 23:27

Какая операционка у тебя стоит не скажешь камрад?

У меня XP SP3.
  • 0

#1700 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 марта 2011 - 00:21

У меня XP SP3

Догадки подтверждаются.....На XP игра стабильна....обладатели Висты имеют глюки и выкиды...и чем вам помочь?Вчера по инету лазил и читал про это,что эти Висты не для игр и могила геймера....так зачем тогда вы их ставите?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II