Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#1671 Soknheith

Soknheith

Козак

• CиЧевик
  • 132 сообщений
Слава: 0

Отправлено 26 марта 2011 - 13:40

Не знаю, насколько это поможет разобраться во всех этих вылетах, но - я устанавливал версию Шреддера. У меня тоже XP, вылетать игра не вылетала, но я всего-то сделал пару ходов... Но патч всё равно необходим, Емеля, исправить там этих самых джигитов, что танцуют на лошади :lol: И вообще - я замечал, что кавалерия при поворотах ведет себя весьма странно - лошадь уже повернула, а всадник секунды две всё еще "едет" в заданном направлении и только потом "поворачивает" вслед за лошадью. Смотрится забавно. :lol:
  • 0
Больше вина! Больше женщин!! Больше отрубленных голов наших врагов!!!

#1672 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 26 марта 2011 - 16:11

У меня тоже XP, вылетать игра не вылетала, но я всего-то сделал пару ходов... Но патч всё равно необходим, Емеля, исправить там этих самых джигитов, что танцуют на лошади И вообще - я замечал, что кавалерия при поворотах ведет себя весьма странно - лошадь уже повернула, а всадник секунды две всё еще "едет" в заданном направлении и только потом "поворачивает" вслед за лошадью. Смотрится забавно

Джигит исправлен и многое другое исправлено...что касаемо анимации некоторых всадников,то вероятно это какие то остатки эксперементов над анимацией каких то других разработчиков....Мой мод ставиться на Русичей,а Русичи делались кажется поверх тоже какого то мода - так что концов не найдёшь....если не трудно составь список камрад тех юнитов -анимацию которых желательно подправить и я посмотрю ,что надо делать....На другом форуме прочитал,что боёвка в моде прям таки ужасней ужасного....Ужасов я там лично никаких не вижу и боёвка там ванильная и даже с улучшенной анимацией пехоты....Попытаюсь сделать другую....на днях ждите патч...Пока волнуют только вылеты - постепенно сам начинаю приходить к выводу ,что дело в операционной системе,хотя вообще не понимаю как это может влиять...Повторяю я тестил сотни раз и хоть бы раз вылет....Сейчас всё снёс и поставил заново....проиграл четыре раза около 100 ходов - убийственная надёжность и работоспособность мода меня доводит до паники,уж лучше бы эти глюки были о которых тут пишут - тогда бы докопался до причины...Кстати сейвы которые мне вы присылаете - у меня не работают...Тоже что ли с виндой разной связано? Вообщем ещё раз убедительная просьба сообщать о том есть глюки или нет и какая операционная система стоит...
  • 0

#1673 Soknheith

Soknheith

Козак

• CиЧевик
  • 132 сообщений

Отправлено 26 марта 2011 - 18:19

....если не трудно составь список камрад тех юнитов...

Извини, уважаемый Емеля, ничего не выйдет так как я удалил твой мод и перешел на Eras Total War. Не сочтите меня за дезертира( :lol: ) просто... Просто там кампаний много и карта глобальная... И юнитов много разных, всяких.. И лошади ведут себя прилично( :lol: )... Правда тот мод тоже глючит(как и все моды по-моему), но... :rolleyes: Всё что я успел заметить из багов по твоему моду - я уже писал. Извините еще раз, что ничем больше не могу вам помочь. :unsure:
  • 0

#1674 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 26 марта 2011 - 20:09

Правда тот мод тоже глючит(как и все моды по-моему),

Камрад в обиде на бесплатные моды))) А ты не хотел как я купить лицензионку Сталкера "Чистое небо" за 1000 рэ и не иметь возможности поиграть из за вылетов?))))))

ничего не выйдет так как я удалил твой мод и перешел на Eras Total War. Не сочтите меня за дезертира

мне по большому барабану кто там на что перешёл...я ничего от того не получаю играет в мой мод кто нибудь или вообщее не играет....хотя почему не получаю)) Вон 10 вреда форуму висит в профиле))) Если я тут что и спрашиваю и прошу помочь - это нужно не мне ,а вам.....
  • 0

#1675 Nemesiss

Nemesiss

Козак

• CиЧевик
  • 227 сообщений

Отправлено 26 марта 2011 - 20:45

Поиграл бы в этот мод, но качает уж очень долго :(
  • 0

#1676 GryBlack

GryBlack

Козак

• Сердюк
  • 574 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 26 марта 2011 - 20:46

Емеля 3 звучит нагло, а у тебя нет возможности потестить свой мод на 7, по крайне мере будет понятно откуда ноги растут у вылетов. Может станет актуальным тебе после этого давать ссылки на сохранялки и логи с вылетов. Пишу т.к. у самого 7 и твой мод далеко не безразличен. Надеюсь всё же , что Святослава 2 приведем в игробильный вид и для владельцев 7 и Вист.

К стати ты граф. ошибками занимаешься, встречал отряды где нет текстур генералов и капитанов, скрины потом брошу если есть необходимость.
Ещё раз спасибо за понимание.
  • 0
"Будь собой идя по зову души, лишь под ногой рождается путь" GryBlack
"Не всё совершено, но это преимущество перед другим." GryBlack
"Мужество - это не отсутствие страха, а способность подняться и идти дальше."

#1677 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 26 марта 2011 - 21:03

GryBlack, ты всё равно, по осторожней в выражениях дружище. У человека нет возможности время всё своё уделять нам. Спасибо сделал.
Оптимизация игры по операционку это не фунт изюму.

К тому же база мода - Русичи. Нужно пробовать сначала их поиграть. Может вылеты там уже. Вот кому не безразлично и сделайте шаг навстречу к всеобщему счастью - погоняйте Русичей.
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#1678 artik1

artik1

Джура

• CиЧевик
  • 75 сообщений
Слава: 1

Отправлено 26 марта 2011 - 21:10

После установки Святослав2 заметил некоторые непонятки с файлами например в папке \mods\Emelya\data\world\maps\base лежит два файла Копия descr_disasters и Копия descr_regions а также папка "Новая папка" с файлом Копия map_regions.tga. И ещё mods\Emelya\data\world\maps\campaign лежит файл campaign_script весом 86kb такой файл обычно находится в папке \mods\Emelya\data\world\maps\campaign\imperial_campaign тока весит 254kb. Может гдето при сборке напутали вот и получается у когто катит мод у когото нет.
  • 0

#1679 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 26 марта 2011 - 21:15

Емеля 3, про вред не надо тут. Сам знаешь где нарвался на мину. Я сам там с оглядкой "хожу" как в Сталкере. ))

Ну и спишем за заслуги ))

artik1, тут всё просто - сотри или вырежи куда-нить, потом гоняй мод.
Но обычно на файлы со странными названиями игра не ссылается - они должны быть прописаны. )
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#1680 Soknheith

Soknheith

Козак

• CиЧевик
  • 132 сообщений

Отправлено 26 марта 2011 - 21:30

Емеля, единственный плюс твоего мода это то, что он как бы квест, да. Ходишь себе одним человечком, бьешь там кого-то, тебе там задания всякие дают, а если убьют тебя - то всё пропало, сливайте воду, тушите свет. Скажем прямо - маленький такой плюсик. Я же увидел, тут неподалеку, мод в котором есть всё, ну, почти всё. О, Боги!!! Я был слеп и тут прозрел!!! :lol: П.С. : О Сталкере - это да, это тебе повезло. Очень!!. :lol: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II