Князь Святослав. Том 1
Отправлено 15 апреля 2011 - 16:59
Отправлено 15 апреля 2011 - 18:26
Да очень просто камрад....в моде надо внимательно читать сообщения...там же сказано что если за определённое количество ходов фракция древлян не будет уничтожена,то из под контроля выйдут все другие племена и отложатся от власти Киева воспользовавшись дурным примером....по скрипту все земли переходят к повстанцам и наступает поражениеЗдравости всем есть вопрос .Почему после Сообщение о дани хазарам я проигрываю пишет одно из условий компании не выполнено ?Подскажите поставил мод и уже 2 дня парюсь раз 5 пере устанавливал. Хелп.!!!
Отправлено 15 апреля 2011 - 21:14
Отправлено 16 апреля 2011 - 02:13
Оромэ - пустозвон, навязчивой идеей которого является вставить свое имя во все титры любых модов. Даже ничего не сделав для них. Могу поспорить, что теперь на всех форумах будет рассказывать, что он разработчик Святослава. Так что убедительно рекомендую проверить его так называемую "работу". Качеством обычно его опусы не блещут.
Забанен на Сичи, Империале, на Интернетварсе не раз был осмеян за свое балабольство.
Лучше не пачкаться
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 16 апреля 2011 - 15:31
Не знаю я кто тут кто.....я вообщее не в теме что тут происходит...я даже не понимаю принципов по которому существуют тоталваровские форумы,даже не знаю кто тут главный на Сичи, меня самого везде забанили и сам про себя узнаю всякое чего я сам про себя не знаю)))Говорят что и здесь меня многие не любят с самого момента появления - сиди и думай за что и про что....Всё это отнимает много сил.Поэтому сделаю патч,а потом как и раньше буду заниматься модами чисто для себя.У меня есть моды сделанные в стол ещё на РИМ...Мне достаточно осознания что форумов много,поклонников игры много,а лучший мод в единственном экземпляре есть только на одном компьютере и только у меня....Я ВЛАСТЕЛИН КОЛЬЦА и это моё сокровище...)))Попытка же вылезти на широкую публику Властелину Колец ничего кроме скандалов на пустом месте не дала)))) Тем не менее намериваюсь уже в тиши создать мод ,,Александр Невский,, потому что обещал и есть нечто такое ,что глаз ещё не видел и ухо не слышало за всю историю моддинга.....(жаль что это просто пропадёт) Обойдёмся на это раз без лишнего шума и рекламы.Больше ничем никого я беспокоить не буду - ни строчки ни точки.Подарю вам мод - а там уж делите виртуальную славу,разбирайтесь кто прав кто виноват,кто пустозвон,а кто нет....но между собой этим занимайтесь без меня, я в сторонке постою....Качеством обычно его опусы не блещут.Забанен на Сичи, Империале, на Интернетварсе не раз был осмеян за свое балабольство
Если это даже так - да пусть человеку будет приятно)))Предлогаю в титры вставить имена всех участников форума)))Предлагаю замять инцендент.....так можно всех под подозрение взять,кто хоть что то в мод добавить хочет и поделиться с этим камрадами...Оромэ - пустозвон, навязчивой идеей которого является вставить свое имя во все титры любых модов
Отправлено 17 апреля 2011 - 01:43
Отправлено 17 апреля 2011 - 11:04
Отправлено 17 апреля 2011 - 12:29
Кстати да, так и надо делать, даже если модинг это только хобби всё равно отказываться от материальной помощи или вознограждения не стоит.Кстати Емеля, может тебе свою страничку открыть, завести электронный кошелек и все кому понравился мод могли бы материально поблагодарить? Может в игру вставить в заставке ссылку. Так многие переводчики иностранных ситкомов делают. Если все удачно получится то может сможешь модопроизводство своей основной профессией сделать! Моральная поддержка конечно хорошо, но вместе с материальной еще лучше.
Отправлено 17 апреля 2011 - 15:06
Материальной поддержки никакой не будет)))))))) Все попытки мододелов опереться на материальную поддержку комьюнити всегда оканчивались крахом... и не только в тоталваре,а вообщее в сфере моддинга компьютерных игр........а попытки такие были и они наталкивались на феномен психологии игроков,которые готовы платить официальному правообладателю игры за дополнения или юнитов через Стим довольно приличные деньги,но не хотят и копейки выкатить мододелу за работу на порядок выше по качеству...Уверяю вас если мододелы могли опереться даже на самую скромную поддержку(даже чисто символическую чтоб перед женой оправдаться что за компом просиживает) то модов на тоталвар было бы столько,что появлялись бы практически каждый день...а пока это удел не совсем нормальных людей не от мира сего работающих за идею - новая разновидность ,,юродивых" в постиндустриальном обществе технологий - с одной лишь разницей,что обижать юродивых на Руси считалось грехом,а сейчас каждый норовит пнуть...))) Что касаемо идеи виртуальных кошельков и помощи мододелу - я несколько не сомневаюсь,что найдётся пара,тройка камрадов,которые даже из последних своих что то гдето мне скинут,чтоб я перед женой оправдался.....)))Люди на форуме в основном не богатые,но пришлют что то... А те у кого есть деньги их никогда не будут тратить на такую ерунду - у них есть деньги только потому,что изначально живут по принципам далёких от альтруизма) Соберётся где то две рваные тысячи в результате,что говориться мододелу на пивко....Ничего кроме унижения и потеря реноме перед самим собой...За первый вариант Святослава мне предлогали 300 баксов и очень удивлялись,что я их не взял...Хотя что тут не понятно то.....Мододел итак ничего не получает за свой труд,а тут его лишают последнего - из Мецената переводят в нищесброда делающего моды за пятак серебра и рюмку водки...)))Кстати Емеля, может тебе свою страничку открыть, завести электронный кошелек и все кому понравился мод могли бы материально поблагодарить? Может в игру вставить в заставке ссылку. Так многие переводчики иностранных ситкомов делают. Если все удачно получится то может сможешь модопроизводство своей основной профессией сделать! Моральная поддержка конечно хорошо, но вместе с материальной еще лучше.
Только надежда на это - что рукописи не горят!!!!!!)))) Я Воланду верю...)))Емеля в любом случае спасибо за мод-он реально добавил патриотизма и веру в наш народ!
Попробуйте файлы bin убрать из папки text...если не получиться пишите в личку не стесняйтесь- будем разбираться....какой то рок преследует мод в виде этого глюка...Кстати чего пишу-мод снова перестал запускатся....сначала запуцскался в режиме совместимости,а теперь это не работает...может есть еще какие то фишки,камрады?
Сообщение отредактировал Емеля 3: 18 апреля 2011 - 01:22
Отправлено 18 апреля 2011 - 15:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II