Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#721 Слон

Слон

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 567 сообщений
  • Награды:
Слава: 119

Отправлено 04 октября 2010 - 23:32

нет можно сделать юнит минимум из 2 солдат, но 1 - нельзя.

Типа Богатырь и его конюх на ишаке ))Вообще-то вроде минимум это пять юнитов.

на самом деле тушка то обыкновенная - от какого нибудь дружинника взята))). Модель реально - просто чуб добавили - и все. Править то что есть - бесполезно, проще сделать заново...ОК гляну что можно сделать малой кровью....

От всей братии - Благодарствуем. :hi:

ЕМЕЛЯ -друг -предлагаю завязывать со Святославом -и так понятно храбрый князь был

Э-э, что-то тут запахло ЗОГом.

предлагаю если можно сделать так-чтобы митрополит -мог призывать удельных князей к смирению и повиновению....

Каких-каких князей ? ИУДЕльных ?
  • 0
Проекты:
Князь Святослав - нац.проект - мод о Великом Князе Святославе - http://totalwar.fun/...showtopic=15186
HEGEMON: Ancient Wars - мод по античности на МТВ2 - http://totalwar.fun/...showtopic=10600
Roma Surrectum II - боевые горны http://www.rapidshare.ru/1727472
ОЗВУЧКА ДЛЯ CALL OF WARHAMMER: TOTAL WAR http://totalwar.fun/...t=290&start=290

#722 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 115

Отправлено 04 октября 2010 - 23:32

Вообще-то вроде минимум это пять юнитов.

Ну может быть. 5 богатырей тогда - Алеша Попович, Святогор, Вольга Святославич , Илья муромец и Добрыня Никитич. :)
  • 0
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»

"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.

#723 Слон

Слон

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 567 сообщений
  • Награды:
Слава: 119

Отправлено 04 октября 2010 - 23:56

я не пристал...это мой друг..я его по МАРКЕ -знаю...

Да ладно гнать-то, вы с ним в "ДОЛСЕ" ханку жрете и сосок шпилите ?Или может ты в три часа ночи готов по его звонку выпрыгнуть из постели и приехать за 150 км. впрягаться в его терки ?Если так, то да, я согласен ты его друг ))

Ну может быть. 5 богатырей тогда - Алеша Попович, Святогор, Вольга Святославич , Илья муромец и Добрыня Никитич. :)

Не портрет-то один будет.Пусть тогда один богатырь - а остальные помошнички просто.Но Илюха по временным рамкам кажись не проходит.--------------------------------------------------------------------------«Бой Ильи Муромца с Жидовином»Жидови́н — враг и поединщик Ильи Муромца из русского эпоса, персонаж былины «Илья Муромец и Жидовин» . По сюжету былины, проехал незамеченным мимо богатырской заставы в Цыцарской степи, однако Илья настигает его. В бою Жидовин терпит поражение и Илья отрубает ему голову. Отражает борьбу русского государства с Хазарией.
  • 0
Проекты:
Князь Святослав - нац.проект - мод о Великом Князе Святославе - http://totalwar.fun/...showtopic=15186
HEGEMON: Ancient Wars - мод по античности на МТВ2 - http://totalwar.fun/...showtopic=10600
Roma Surrectum II - боевые горны http://www.rapidshare.ru/1727472
ОЗВУЧКА ДЛЯ CALL OF WARHAMMER: TOTAL WAR http://totalwar.fun/...t=290&start=290

#724 александр(варяг)

александр(варяг)

Козак

• CиЧевик
  • 113 сообщений
Слава: -1

Отправлено 05 октября 2010 - 17:58

[quote name='Ingvarr' date='Oct 4 2010, 17:58' post='477109']
Понятно, спасибо !.. А вот "вдогонку" ещё такой вопрос : можно ли как-то из генерала сделать именной юнит "богатырь" ??? :hmm: типа Ильи Муровца или Алёши Поповича, с суперхарактеристиками, продолжительностью жизни, свитой и трейтами ... всё, как у генерала, только без генеральского отряда ?

Я тоже думал об этом ... только предлагаю сделать Киевского митрополита аналогом Папы или прокаченного муллы - чтобы он мог объявлять ОРП (общерусский поход) - аналог джихада или крестового похода !

ЗЫ Кстати, насчёт мода "Александр Невский" - я тоже планирую заняться подобным ... вообще у меня в планах два мода на то время (глобальный и региональный, с картой типа Русичей или Русь-2) ... так что можем и скооперироваться !.. :cheers:

согласен!! давай приступим!! пусть емеля -выложит свой многострадальный патч на Святослава!!потом присоединится к нам!! предлагаю всем кто может Сичевикам -начать работу над новым глобальным модом мое предложение назвать:ЗАКАТ РУСИ!было бы здорово:проработать еще вассалитет -удельных князей...также АИ как в белум крус 5 -в 6 не играл...мне очень понравилось как союзники -оказывают реальную поддержку при нападении!!также немного стратегическую карту!!добавить больше ресурсов на Восток!!скрипты князьям - каким они городом правят!чтобы была возможность передать -достойным!если можно добавить древо -реальных правителей того времени!!очень понравилась идея Емели -возможность поехать в Орду -за ярлыком на княжеством-от себя хотел предложить -добавить возможность -привести на русь отряд Орды!- добавить княжеские пиры с возможностью убийцам -отравить других князей!! жду новых идей!!
  • 0
« Я пойду в Мекку, взяв с собой великое множество солдат, подобных темной ночи. Я овладею этим городом, дабы воздвигнуть там трон лучшему из сынов человеческих, затем я направлюсь в Иерусалим. Я завоюю Восток и Запад и повсюду распространю религию Христову."!

"призыв христиан к борьбе с мусульманами полководца и будущего императора Византии Никифора Фоки в Константинополе в 960г."

#725 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 05 октября 2010 - 18:45

александр(варяг),
а ты модить то умеешь? Или только восклицательные знаки в каждом предложении ставить?)))

Хватить оффтопить в теме мода. Есть идеи и умения - открывай отдельную тему.
  • 0

#726 александр(варяг)

александр(варяг)

Козак

• CиЧевик
  • 113 сообщений
Слава: -1

Отправлено 05 октября 2010 - 19:31

александр(варяг)
Читал, я только двумя руками "за" когда дело касается темы Руси.
Вот только чем могу помочь?

александр(варяг),
а ты модить то умеешь? Или только восклицательные знаки в каждом предложении ставить?)))

Хватить оффтопить в теме мода. Есть идеи и умения - открывай отдельную тему.

спасибо -так и сделаю....поможешь?

Сообщение отредактировал александр(варяг): 05 октября 2010 - 19:34

• 0
« Я пойду в Мекку, взяв с собой великое множество солдат, подобных темной ночи. Я овладею этим городом, дабы воздвигнуть там трон лучшему из сынов человеческих, затем я направлюсь в Иерусалим. Я завоюю Восток и Запад и повсюду распространю религию Христову."!

"призыв христиан к борьбе с мусульманами полководца и будущего императора Византии Никифора Фоки в Константинополе в 960г."

#727 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 05 октября 2010 - 21:52

добавить княжеские пиры с возможностью убийцам -отравить других князей

Хм....надоумил ты меня одну фичу в Святославе сделать....после изучения в игре технологии ,,травушка - отравушка,, во время пиров можно будет отправлять в небытиё неугодных членов Княжеского Совета....вот ещё новый способ ротации кадров)))) попробую осуществить)))

согласен!! давай приступим!! пусть емеля -выложит свой многострадальный патч на Святослава!!потом присоединится к нам!! предлагаю всем кто может Сичевикам -начать работу над новым глобальным модом мое предложение назвать:ЗАКАТ РУСИ!

В модах с рабочим названием ,,Закат Руси,, я не участвую по определению)))))Камрад ты зарапартовался....тут собрались те,кого интересует патриотический сеттинг с его ликующим оптимизмом и с неиссикаемым энтузиазмом молодых пассионариев, а вы нам закаты какие то предложить хочите)))Не-а...не пойдёт...бодрячком пацанчики,бодрячком)))Никаких закатов)))

Сообщение отредактировал Емеля 3: 05 октября 2010 - 22:33

• 0

#728 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 05 октября 2010 - 22:20

Не портрет-то один будет.

А групповой портрет "Богатыри"?
  • 0

Spiritus super incarnum.

http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.

#729 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 05 октября 2010 - 23:25

Насчёт богатырей....исходя из движка можно так одиночного бойца рукопашника сделать....прописать его командиром в отряд...а сам отряд(минимум пять человек) без текстур сделать...отряда на поле боя будет не видно....командир будет виден...только так можно на движке реализовать одиночного бойца...других вариантов придумать не могу...
  • 0

#730 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 05 октября 2010 - 23:34

Насчёт богатырей....исходя из движка можно так одиночного бойца рукопашника сделать....прописать его командиром в отряд...а сам отряд(минимум пять человек) без текстур сделать...отряда на поле боя будет не видно....командир будет виден...только так можно на движке реализовать одиночного бойца...других вариантов придумать не могу...

Так эти невидимки же тоже сражаться будут ?.. :hmm:
  • 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II