Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#851 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 23 ноября 2010 - 21:55

Емеля ты уже выпустил в свет новую версию Святослава? Почти каждый день просматриваю посты, ссылок не видел

Новая версия в процессе создания и по мере возможности я тут делаю отчёт о проделанной работе,чтоб камрады не паниковали,что я спёкся и не доведу мод до ума)))Практически каждый день что то делается...загвоздка лишь в свободном времени...сами прикиньте вот сколько вы сами готовы затратить времени в день на бесплатный труд(тяжёлый ,кропотливый труд)?И много ли свободного времени есть у вас для этого? Мододел это тоже человек, который где то работает от зари до зари,у которого есть проблемы и обязанности перед близкими людьми....Я ведь не студент пропускающий занятия ради этого форума))))Поэтому надеюсь на понимание и прошу набраться терпения.....)))
  • 0

#852 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 23 ноября 2010 - 21:55

Емеля ты уже выпустил в свет новую версию Святослава? Почти каждый день просматриваю посты, ссылок не видел

Плохо смотрел, вот здесь всё написано : http://totalwar.fun/...p...st&p=497289
  • 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

#853 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 ноября 2010 - 21:47

Хм...смущают меня эти бесконечные очереди претендентов в семью....всё это позволяет игроку формировать стеки из этих с позволения сказать женишков и воевать только ими...инфы как регулировать число и качество появляющихся претендентов в семью я так и не нашёл и остаётся поверить в утверждение,что это регулируется закрытой частью движка и с этим нельзя ничего поделать...но реально с этим надо как то бороться....можно конечно дать бодигардам каких то хлипаков с дорогим содержанием,чтоб набирать стеки из претендентов в семью стало не выгодно....но боюсь для некоторых невнимательных игроков эта связь между минусом в казне и числом бодигардов окажется вне сферы осознанной реальности....начнут играть ...уйдут сразу в минус без шанса вылезти и проклянут меня)) Вообщем я решил сделать следующим образом...Комп предлагает претендентов в семью как правило с низкими показателями личных качеств полководца...лояльность всегда на нуле...Делаем так - новая фича связанная с заговором неверных генералов...Как только число нелояльных генералов превысит количество лояльных( с параметром лояльности больше 4) запустится вероятность политического переворота с появлением ребелов и восстаний в городах...таким образом принимая в семью нелояльного генерала игрок весьма рискует,что прийдётся начать игру заново,а над уже принятыми в семью прийдётся попотеть чтоб дать им трейты лояльности....
  • 0

#854 Uhtred

Uhtred

Козак

• Сердюк
  • 853 сообщений
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 26 ноября 2010 - 23:04

Емеля 3, как планируешь реализовать перевороты? Будут просто ребелы или возникнет новая фракция по типу альянса баронов из Британской компании кингдомса? 2-е по любому интересней))
  • 0

#855 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 ноября 2010 - 23:40

Емеля 3, как планируешь реализовать перевороты? Будут просто ребелы или возникнет новая фракция по типу альянса баронов из Британской компании кингдомса? 2-е по любому интересней))

Хотелось бы конечно самому замудрованности по типу альянсов или ещё чего....пока ещё не решил....ну тут с другой стороны задача не замудрованностью геймплея удивить, а раз и навсегда отбить у игрока шаловливые ручонки восполняемые халявные стеки заполучать за счёт претендентов в семью....вот думаю может чем проще тем и лучше...с каждым нелояльным генералом игрок будет получать предупреждения что вероятность переворота 20% или уже 70% и так далее...ну а при 100 % пипец подкрался незаметно и все провинции переходят к ребелам(начинать игру сначала)...Пока так решил...но фича в разработке в принципе и помудрить можно....но опять же время поджимает...фич я нагородил вагон и малую тележку.....мне даже кажется,что игрок растеряется перед таким мозговым штурмом держа все эти квесты,задания и повороты геймплея в голове)))

Сообщение отредактировал Емеля 3: 26 ноября 2010 - 23:41

• 0

#856 gavzer

gavzer

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений
Слава: 0

Отправлено 30 ноября 2010 - 00:35

дайте ссылку на версию которая ставиться на чистую МТВ

Сообщение отредактировал gavzer: 30 ноября 2010 - 00:38

• 0

#857 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 30 ноября 2010 - 00:48

дайте ссылку на версию которая ставиться на чистую МТВ

Не советую, пожалеешь. Лучше установи сначала Русичей, а потом версию Святослава, которая ставится на Русичей.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#858 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:35

Итак по поводу переворотов и политических интриг против Святослава....Эту фичу я уже практически уже закончил делать....что получилось ,то получилось - переделывать уже не буду....Всё это будет происходить следующим образом....В игре при определённых условиях может возникнуть группа заговорщиков против Святослава....Происходить это будет постепенно в результате тех или иных действий игрока....например отказ от проведения пира или проведения языческого праздника,повышения жалованья и тп. и тд.(всего не перечислишь даже тризна будет по погибшим воинам в бою). Всё это скажется на отношении персонажей к князю...естественно для проведения этих мероприятий понадобятся затраты ресурсов пищи(новый параметр в игре) и копейку прийдётся выкатывать,так что бездумно устраивать каждый раз за государственный счёт эти мероприятия будет накладно и необязательно,но надо будет следить за появлением групп заговорщиков и вовремя избавляться от них...Прошу обратить внимание ,что в этой фичи параметр лояльности и параметр степени участия в заговоре - два разных понятия,хотя и идут руку об руку...Шанс встать на дорогу заговора есть только у генералов с абсолютно нулевым параметром лояльности(каких и предлагает комп в претенденты в семью как правило)Но даже весьма лояльные генералы могут потерять свою лояльность и постепенно примкнуть к заговорщикам,но для этого уж очень надо постараться игроку и быть каким то абсолютным жлобом))Участие в заговоре имеет различные степени вплоть до руководителя переворота с самочинным провозглашением себя притендентом на престол....

Изображение

Изображение

Изображение

Как только заговор достигнет апогея Святослав будет убит и игроку засчитают поражение....Всё это будет происходить постепенно и у вас будет достаточно времени предпринять меры....степень участия в заговоре может понижаться в обратную сторону.....вот где то так.....

Сообщение отредактировал Емеля 3: 30 ноября 2010 - 21:38

• 0

#859 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:46

Клёво :vo:
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#860 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:59

То есть ...ещё раз чтоб было понятно....переворот произойдёт при двух условиях 1)Какой то заговорщик дорастёт до уровня самозванца на престол2)Количество участников заговора превысит количество верных генералов....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II