Подскажите пожалуйста, у меня стоит мод All In One Mod последней версии + сабмоды Swiss Halberdiers AUM mod, Georiders Add On units и BSM Mod. Хочу отредактировать All In One Mod. В таком случае надо править сам пак мода т.е. файл Toons_Battle_AI.pack?Использую Pack File manager который в шапке темы, корректно ли он и Microsoft .Net 3.5 работают на Винде 7ке 32 битной? А то чет подозрения((Хочу отредактировать следующее:1. Пушки, как уже подсказали они правятся в unit_stats_land_tables и projectiles_tables. Открываю эту папку, а там еще папок штук примерно 7-10, причем две из них не открываются, пишет ошибку, одна из них с названием Toon, должны ли все открываться? 2. как убрать шинели русской лин. пехоте, оставить только летнюю одежду, а то солдаты в отряде в шинелях и летней?3. как убрать треуголки у франц.лин.фузелеров, а то пол отряда в киверах, пол в треуголках?еще подскажите, вот у меня винда 7ка 32бит, чет прога Microsoft .Net 3.5 не устанавливается. Прочитал про нее, оказывается вроде бы 7ка ее не поддерживает. А будет ли Pack File manager нормально фурыкать если вместо 3.5 поставить Microsoft .NET Framework 4 (в описании вроде бы поддерживает)? Кто знает?
Сообщение отредактировал pv-fox: 18 ноября 2010 - 10:59