Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Инструменты для моддинга в Napoleon: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#771 Juve

Juve

Джура

• CиЧевик
  • 86 сообщений
Слава: 0

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:53

Спасибо! Я так, собственно, и подозревал. Но в моем случае речь об Итальянской кампании, с Бонапартом проблем нет, но я хочу усилить австрийцев. А за них играть нельзя (ну или я не понял как - они прописаны как playable True везде), но выбрать их вместо Наполеона не получается. соответственно, нельзя и настругать за них юнитов, которые потом клонировать. Подскажете как ввести юнитов австрийцам скриптом! Еще раз огромное Вам спасибо за помощь.
  • 0

#772 Strafffe

Strafffe

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 17:59

:unsure: :rolleyes: :huh: Всем привет! извините за оффтоп, но вопрос заплатили бы вы одну гривну за мод для наполеон тотал вар где карта и государства будут из емпаер, тоесть в наполеоне увеличить карту и добавить государства. Просто команде нужны средства на разработку игр и вот. как бы опрос.
  • 0

#773 asdf

asdf

Джура

• CиЧевик
  • 84 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 03:40

Здравствуйте ! Что нужно сделать что-бы после первого хода вюртемберг и бавария не переходила франции ?
  • 0

#774 герцог Фридландский

герцог Фридландский

Козак

• В холодной
  • 527 сообщений
Слава: 9

Отправлено 21 мая 2011 - 08:20

Strafffe, да, только я не знаю курс гривны.
  • 0
"Dövlət-i Səfəviyyə"

"Довлати Сефеви".

"Dovlati Sefevi"

#775 Generale De"nise

Generale De"nise

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 11:50

Всем привет!) парни а ни укого мысля невозникала шо чего то нехватает.... а именно пехоте! раз всё приблежаеться к реализму делаються достоверные текстурные моды то почему же тогда все обделяют вниманием такую вещь как отсутствие тесаков ) сабель ) у пехоты !!! чес говоря без такой вешицы они прямо говоря выглядят как то токи раздето!)) и прямо таки глупо на фоне глобальных эпических сражений имея в своём распоряжении только ненадёжных мушкет)) я уже неговорю что бы они пользовались этими тесаками саблями ..)но присутствие этой части амуниции в пехотных рядах оч радовало бы глаз лич мне))и наверно и вам то же надо что то с этим делать мож кто уже начал такой обгрёйд или знает как это сделать.) ! Нельзя ли сделать так что б артилерия перед сражением могла возводить редуты к примеру по желаннию игрока! что бы иметь хоть какую то защиту в бою! может кто над этим работает или уже подобное существует?)) плз подскажитеИ почему к примеру у кавалерии из ружей стреляют ток скажем конные шассеры да есчё кто то там хотя в реале стреляли из ружей с лошадей практически все рода каваллерии?)) В казаках 2 скажем такое было и это было правельно так почемуже в Наполеоне дела обстоят с этим как то неважно,, И есчё добалю! Кто знает мож есть мод или готовиться.....) Добовляющий армиям зимний вид одежды скажем при сражениях в это время года они автоматом все одеты в зимнюю униформу.. как при прохождении компании или прост в одиночных сражениях с ИИ..

Сообщение отредактировал Generale De"nise: 21 мая 2011 - 12:19

• 0

#776 mini джек

mini джек

Джура

• CиЧевик
  • 78 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 23:49

Не подскажите я скачал с twcenter(а) - Napoleon Total Faction_3_4 хотел поиграть за османов, Установил а когда захожу в игру, пишет ''Napoleon.exe'' не найден , что не так?
  • 0
Сегун сильно, очень сильно меня разочаровал.

#777 Vonamor

Vonamor

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 01:15

Привет всем!, у меня такая проблема сложилась, год назад с PFM спокойно получилось отредактировать всё что надо было, щас решил снова NTW поставить, редактирую правильно(http://totalwar.fun/...showtopic=16240), статы юнитов, ходы на строительство, производство и технологии, изменения видны, как в кампании(юниты, корабли, здания, технологии), так и в схватке(юниты), но возникла проблема!, после того как делаю ход в кампании игра вылетает, что делать, подскажите пожалуйста, может что то не так меняю?, соблюдаю синее выделение после изменения параметров, ставлю на пустую клеточку, галочку снимаю/ставлю(....read...), меняю формат на "move", сохраняю через 'save as..', в папку ДАТА, т.к. формат "move" то в юзер скрипте не прописываю, решая проблему пробовал прописывать с форматом "mod", переделывал по 15 раз, создавал паки на отдельный вид изменения, фигня одна и таже, вылет после хода....помогите пожалуйста!...версия игры 1.3.0, с Иберийской кампанией, редактирую файл patch4.pack, PFM версии 1.5.9, ОС ХП, станционар...заранее спасибо за помощь!.....P.S. юзаю моды на стрельбу шеренгой, звук ружей и дым/кровь, пробовал их удалять, не помогло, вылет только после изменения пака(((............Всё, тема закрыта, спасибо за пофигизм по отношению к проблеме!, я был о Вас более высокого мнения...проблему решил сам

Сообщение отредактировал Vonamor: 30 мая 2011 - 17:15

• 0

#778 укен2120

укен2120

Джура

• CиЧевик
  • 58 сообщений
Слава: 26

Отправлено 16 июня 2011 - 23:20

Подскажите, где в NTW есть модели (mesh файлы) и текстуры (dds файлы) войск? А то я максимум что смог найти, так это модели и текстуры фигурок на стратегической карте. Укажите именно сам файл и путь внутри него, если не сложно. Хочу несколько моделей из NTW в ETW перенести, чтобы новых юнитов сделать.
  • 0
Я вернулся! Опять бы написал сюда всё по пунктикам, да уж не помню, что тут было.

#779 Alex-Piter

Alex-Piter

Козак

• CиЧевик
  • 120 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 21:30

СА выложила базы XML и XSD для E:TW и N:TW ,это еще неинструментарий но уже чтото. http://totalwar.fun/...showtopic=29699
  • 0

#780 Shumikad

Shumikad

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 573 сообщений
  • Награды:
Слава: 35

Отправлено 30 июня 2011 - 22:23

Alex-Piter Зачем в каждой теме это постить? И так уже все увидели :)
  • 0
Потеряла лицо Тана-тян -
Плачет о мяче, укатившимся в пруд.
Возъми себя в руки, дочъ самурая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II