Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Инструменты для моддинга в Napoleon: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#811 ЛанДскнехт

ЛанДскнехт

Козак

• Мододел
  • 671 сообщений
  • Награды:
Слава: 82

Отправлено 21 сентября 2011 - 22:50

проблема решена, вернее БЫЛА решена... Поставил лордовское творение (из соседней ветки), на стимовской версии оно хорошо прижилось (в отличие от пиратки, на которой постоянно были вылеты) и уж там я начал давать жару! И мораль русским повысил и защитпротив холодного оружия пехоте и меткость мушкетов уменьшил и так далее....Всё было превосходно до вчерашнего дня, когда у меня отключили нет... И как я уже писал в ветке про сегун, теперь нельзя играть в лицензионные Наполеон и Сёгун в автономном режиме, то есть на компе, отключенном от сети...Ещё недавно было МОЖНО, а теперь НИЗЗЯ! Спасибо господам из СА и стиму, разрушившему мою мечту....

Камрад, эта Стимовская трабла легко обходится творением от Ajaja ;) http://totalwar.fun/...showtopic=20163

Интересно... А что имеется в виду под стрельбой всем батальоном?А шеренгами, мне кажется, только элитные части, все-таки тут выучка приличная нужна...

Это когда батальон ,построенный в 3 шеренги по команде офицеров давал единовременный залп . Либо ,по выбору командира,это мог быть огонь взводами .Умение стрелять шеренгами и прочие хитрости достигались с помощью тренировок ,как правило,все регулярные пехотные части были должным образом обучены этому. Как примерно это выглядело,можно посмотреть на роликах с исторических реконструкций битв при Бородино,Ватерлоо итп. ]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>

Сообщение отредактировал ЛанДскнехт: 21 сентября 2011 - 23:16

• 0
MB: ASUS P8Z77-V LX
CPU: Core i5- 3450 1.6-3.8 Gz
Cooler: Cooler Master HYper H-101
HDD: WD 300HLHX VelociRaptor 300 GB,
Western Digital Caviar Blue WD15 Ealx 7200rpm 1.5 TB
Toshiba DT01ACA100 1TB
Memory: 8Gb GEIL Enchance CORSA DDR-3 1700
VGA:XFX AMD Radeon HD7870 2048Mb Black Edition 1200/5800
Display:AcerX243H Full HD
PB:Thermaltake TR2 RX 650M
Windows 7-64 Ultimate
CASE: Cooler Master Centurion 534

#812 WOO DOO

WOO DOO

Козак

• CиЧевик
  • 216 сообщений
Слава: 1

Отправлено 23 сентября 2011 - 22:56

Можно ли импортировать/экспортировать таблицу unit_stats_land в Эксель? Если да, то как это сделать?
  • 0

#813 KIRASIR.II

KIRASIR.II

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 сентября 2011 - 16:23

Пожалуйста подскажите, как поменять ранцы у юнитов , допустим с французских на австрийские или британские. А то я поставил орла на ранец французам и шинель в синий цвет покрасил , а потом заметил , что у швейцарских наёмников , которые воюют и за другие страны , французские ранцы . И как сделать чтобы в отряде французских фузелёров кивера были одинаковые?]]>http://vkontakte.ru/...02195_125562621]]>

Сообщение отредактировал KIRASIR.II: 25 сентября 2011 - 20:39

• 0
KIRASIR.II

#814 Привратник

Привратник

Джура

• CиЧевик
  • 64 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:14

Как можно навсегда отключить картинку в картинке. В опциях/настройки интерфейса- отключаю ее,но стоит выйти из Наполеона и заново зайти как она снова вкючена ? пробывал после отключения ее ставить в свойствах preferences.script только для чтения - не помогло.
  • 0
 Разве дерзость- порок? 

#815 KIRASIR.II

KIRASIR.II

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 23:39

Пожалуйста подскажите, как поменять ранцы у юнитов , допустим с французских на австрийские или британские. А то я поставил орла на ранец французам и шинель в синий цвет покрасил , а потом заметил , что у швейцарских наёмников , которые воюют и за другие страны , французские ранцы . С киверами сам разобрался.>]]>http://vkontakte.ru/...02195_125562621]]>]]>

Сообщение отредактировал KIRASIR.II: 27 сентября 2011 - 23:41

• 0
KIRASIR.II

#816 tsusima

tsusima

Джура

• CиЧевик
  • 51 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 13:05

Всё страньше и страньше... Вот ландскнехт посоветовал

Камрад, эта Стимовская трабла легко обходится творением от Ajaja ;)
http://totalwar.fun/board/index.php?showtopic=20163

Спасибо конечно ему. Сделал я как он показал. Но теперь моя лицензионная копия Наполеона стала НЕЛИЦЕНЗИОННОЙ. И при игре в "лордовское творение" Napoleonic Total War III у меня те же вылеты что были и раньше, когда я юзал пиратку. Особенно обидно, что сражение вылетает ближе к концу, когда остаётся только "дожать" неприятеля. Неужели ничего сделать нельзя?
  • 0

#817 ЛанДскнехт

ЛанДскнехт

Козак

• Мододел
  • 671 сообщений
  • Награды:
Слава: 82

Отправлено 01 октября 2011 - 21:46

Всё страньше и страньше... Вот ландскнехт посоветовал

Спасибо конечно ему. Сделал я как он показал. Но теперь моя лицензионная копия Наполеона стала НЕЛИЦЕНЗИОННОЙ. И при игре в "лордовское творение" Napoleonic Total War III у меня те же вылеты что были и раньше, когда я юзал пиратку. Особенно обидно, что сражение вылетает ближе к концу, когда остаётся только "дожать" неприятеля. Неужели ничего сделать нельзя?

Очень странно. Я в свое время играл с кряком в этот мод ,никаких вылетов не было. Тут может либо в железе дело(какой комп у тебя,кстати) либо лордовский мод действительно совместим только с лицухой.
  • 0
MB: ASUS P8Z77-V LX
CPU: Core i5- 3450 1.6-3.8 Gz
Cooler: Cooler Master HYper H-101
HDD: WD 300HLHX VelociRaptor 300 GB,
Western Digital Caviar Blue WD15 Ealx 7200rpm 1.5 TB
Toshiba DT01ACA100 1TB
Memory: 8Gb GEIL Enchance CORSA DDR-3 1700
VGA:XFX AMD Radeon HD7870 2048Mb Black Edition 1200/5800
Display:AcerX243H Full HD
PB:Thermaltake TR2 RX 650M
Windows 7-64 Ultimate
CASE: Cooler Master Centurion 534

#818 tsusima

tsusima

Джура

• CиЧевик
  • 51 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 11:41

... лордовский мод действительно совместим только с лицухой.

Точно! А лицуха отныне включается только при интернет соединении... А поскольку нета у меня нет, играю в нелицензионный наполеон. Играю ВТОРОЙ год и до сих пор не надоело! Неужели это на всю оставшуюся? Модов не ставлю, на постоянно поправляю баланс... Видели бы вы как бегут фенсибли и палестинцы при одном только ПРИБЛИЖЕНИИ к ним кавалерии!
  • 0

#819 Fenixlord

Fenixlord

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 22:47

Какой программой можно сделать мод позволяющий играть "Кампанию за коалицию" странами "Польша", "Беларусь", "Литва", "Запарожцы" ну или где-то так ( Вначале кампании они в составе других фракций )
  • 0

#820 Привратник

Привратник

Джура

• CиЧевик
  • 64 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 12:30

Можно ли как-то увеличить высоту подьема камеры во время сражений? Хочеться ,так сказать ,с высоты птичьего полета узреть поле брани. особенно когда увеличил стек до 30 отрядов, стандартной высоты не хватает для обзора.Уже разобрался. Если кому надо : в файле preferences.script в строчке , которая начинается с default_camera_type 0 - нужно 0 заменить на 1или 2, чем больше цифра тем выше поднимается камера .

Сообщение отредактировал Привратник: 18 октября 2011 - 00:52

• 0
 Разве дерзость- порок? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II