Технические проблемы Napoleon:Total War
Отправлено 03 ноября 2010 - 12:27
Отправлено 04 ноября 2010 - 05:21
Потому,что 1,5 GB RAM мало, надо 2 GB RAM. Это стандарт для игр. Но Наполеон рекордсмен среди игр по потреблению памяти,поэтому надо установить фикс Решение проблемы вылетов и зомби-текстур для ХР из шапки этого топика. Или перейти с 32 битной на 64 битную опер. систему, добавив ещё памяти.Всем доброго дня! Вопрос для тех кто сталкивался с этим. Стоит лицензия, после июньского патча, где добавляется Пиренейская компания перестал запускаться Наполеон. То есть он запускается, появляется окно с лейблом Napoleon:Total War, и все, на этом месте комп зависает, и нужно перезагружать его.
Система:
AMD Athlon 64 3800+ 2.4GHZ
1,5 GB RAM
Nvidia GeForce GTS 250 512mb
Microsoft Windows XP SP2
Уже тысячу раз переставлял и без толку. Что делать???В тех.поддержке ничего толкового не посоветовали.
Кроме того GTS 250 512mb слабовата для игры и ,если разрешение 1920х1080, то нужно 1Гб видеопамяти. И давно пора избавится от ХР,странно,что кто-то до сих пор пользуется этой устаревшей опер.системой.
Попробуйте удалить папку scripts по адресу C:\Documents and Settings\ИМЯ\Application Data\The Creative Assembly\Napoleon
AnndreyS
Хватит, если установить Решение проблемы вылетов и зомби-текстур. Иначе будут вылеты.А 2 ГБ хватит?
Сообщение отредактировал U633: 04 ноября 2010 - 05:38
Отправлено 04 ноября 2010 - 12:11
Отправлено 04 ноября 2010 - 12:18
Отправлено 04 ноября 2010 - 14:28
В системных требованиях прописано, что ей требуется 1гб, и до обновы она норм запускалась. После Пиренеев в ней особого такого не изменилось, чтобы она больше кушать стала. Тем более у меня иногда удавалаось ее запускать, и она нормально работала. К тому же если программе не хватает Оперативной памяти, для этого есть файл подкачки на ЖД. У меня ПК и более ресурсоемкие приложения запускает, а какой-то Наполеон не хочет работать.Slayerz, оперативной памяти у вас не хватает. Игре просто не хватает ресурсов, чтобы запуститься.
Сообщение отредактировал Slayerz: 04 ноября 2010 - 14:31
Отправлено 04 ноября 2010 - 14:31
Файл подкачки не может заменить оперативную память в любом случае.
Отправлено 04 ноября 2010 - 14:34
Просто мне знакомы случаи, когда Наполеон и с 4гигами не запускался...так что, здесь дело не в Аппаратных проблемах. Независимо от оперативной памяти любая программа будет работать. У меня на ноуте Наполеон с 1гигом запускается, а на ПК с 1.5гигами не хочет...уже и не знаю что делать.Slayerz, в сис. требованиях может быть прописано всё, что угодно. А факты таковы, что для комфортной игры нужно не менее 2/3ГБ оперативной памяти. Попробуйте Решение проблемы вылетов и зомби-текстур из шапки темы.
Файл подкачки не может заменить оперативную память в любом случае.
Отправлено 04 ноября 2010 - 14:34
Отправлено 04 ноября 2010 - 14:37
Ну я бы не стал бы врать, если такие дела у меня, что ноут, который в разы слабее ПК, со спокойной душой запускает Наполеона, а ПК не хочет...буду тогда дальше копать эту проблему...попробую с зомби-тестурами пошаманить и тп...спасибо за консультацию)Если найду решение, то отпишу.Slayerz, Napoleon: Total War является одной из самых ресурсо-требовательных игр в мире на данный момент. Так что не надо...
Отправлено 04 ноября 2010 - 15:00
Скорее всего вы правы. Нехватка памяти конечно проявится в процессе в игры, а не на старте. Ищите у себя проблему:удаляйте папку scripts,проверяйте локальный кеш через стим и тд.Просто мне знакомы случаи, когда Наполеон и с 4гигами не запускался...так что, здесь дело не в Аппаратных проблемах. Независимо от оперативной памяти любая программа будет работать. У меня на ноуте Наполеон с 1гигом запускается, а на ПК с 1.5гигами не хочет...уже и не знаю что делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II