Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические проблемы Napoleon:Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1916

#1281 killrill

killrill

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 ноября 2010 - 20:15

Помогите пожалуйста. Недавно установил НТВ. И заметил что нельзя исследовать стрельбу шеренгами итп. Хотя я играл раньше и все было нормально. Подскажите пожалуйста как с этим справится ?
  • 0

#1282 Incvisio

Incvisio

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 01:51

Помогите пожалуйста установил НТВ игра запустилась но во время игрового поцесса через 10-15 минут зависает(даже контр альт делет не помогет). Каждый раз приходится перезагружать. Такая же ситуация и с игрой Маунтин блейд также зависает через 5-10 минут. Правда при запуски последней выходит окно мол нехватает физической и виртуальной памти. Я увеличил виртуальную память до 15гб. всеравно зависает.У меня стоит виндоус 7 домашняя расшириная оперативки 4г. видео gts 250 1 г.Незнаю что уже делать.
  • 0

#1283 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 06 ноября 2010 - 01:58

Incvisio, Когда задаёте вопрос указывайте характеристики компьютера, опер. систему , версию игры, наличие модов.

• 0

#1284 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 06 ноября 2010 - 02:26

Помогите пожалуйста установил НТВ игра запустилась но во время игрового поцесса через 10-15 минут зависает(даже контр альт делет не помогет). Каждый раз приходится перезагружать. Такая же ситуация и с игрой Маунтин блейд также зависает через 5-10 минут. Правда при запуски последней выходит окно мол нехватает физической и виртуальной памти. Я увеличил виртуальную память до 15гб. всеравно зависает.
У меня стоит виндоус 7 домашняя расшириная оперативки 4г. видео gts 250 1 г.
Незнаю что уже делать.

Надо обязательно установить Решение проблемы вылетов и зомби-текстур из шапки этого топика если винда 32 битная,если 64 битная то это не требуется.
Достаточно рекомендуемого системой файла подкачки. Подкачку в 15 гб выставлять бессмысленно.

Сообщение отредактировал U633: 06 ноября 2010 - 02:29

• 0

#1285 Incvisio

Incvisio

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 02:43

Я же написал у меня стоит виндоус 7 четыре ядра оперативная память 4 гига, видео карта 1 гиг.Я увеличивал файл подкачки до 2500 всеравно зависает. Я не могу понять почему и маутин блейд также виснит.Версия игры имперское издание модов я не ставил как купил так и запустил сразу, а она виснит и все .
  • 0

#1286 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 ноября 2010 - 02:48

Incvisio, вы патчи устанавливали? СТИМ обновления качал? - это имеется в виду под версией игры. Вам уже сказали, такой огроменный файл подкачки не нужен.
  • 0

#1287 Incvisio

Incvisio

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 02:53

Я купил комьпьютер в магазине в этот же день купил НТВ имперское издание пришел домой все вклучил установил ничего не качал и не помню что бы что то качалось стимом. Установил начал играть через какоето время начало зависать. Потом я купил маунтин блейд история героятак же лицензию установил и при запуске мне было сказано что у меня нехватает физической и виртуальной памяти. когда я вклучил то m.b.так же завис как и НТВ.
  • 0

#1288 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 ноября 2010 - 03:00

Incvisio, версия игры указывается в главном меню в нижнем левом углу. Должна быть 1.3. Если нет, то обновите игру через СТИМ. И повторюсь: проделайте всё по инструкции из шапки темы.
  • 0

#1289 Incvisio

Incvisio

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 03:05

версия игры 1.3.0. Ту штуку с камандной стракой я делал и увеличил до 2500.
  • 0

#1290 OBEH

OBEH

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 18 ноября 2010 - 17:34

Раньше играл в NTW игра работала нормально. Стала глючить вроде после переустановки ОС.Какую бы сборку я нискачивал всё время одна и таже проблема:Когда битва загрузилась то остаётся картинка которая была при загрузке. Появляются все панели: панель армии внизу, советник вверху слева, кнопки "Меню" и другие, а остальное на мониторе заполнено картинкой с картой, которая стояла при загрузке битвы и ничего не видно.Если запустить компанию, то опять же появляется баба рассказывающая о кампании, карта вся чёрная, видно только названия городов, которые размножаясь при перемещении камеры образуют страшные полосы.Характеристики компа:Процессор Intel Core 2 Quad 2.4 GHzПамять RAM 2 ГбОС Windows Vista Home Premium 32-разряднаяВидеокарта ASUS EAH3850x2
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II