Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Армии и тактики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 399

#261 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 31 марта 2012 - 15:19

Hellm,
В новой версии Месн уже маленько понерфил Минотавров
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#262 Hellm

Hellm

Козак

• CиЧевик
  • 279 сообщений
Слава: 5

Отправлено 31 марта 2012 - 15:24

И в какую сторону ежели не секрет? Просто на мой скромный взгляд, с ними то все в порядке. Сильны достаточно, что бы старатся не пускать их в ближний бой. Но и более менее опытному игроку с ними справится несложно. Хотя и ошибатся могу.
  • 0
Все, что не убивает меня, еще об этом пожалеет.

#263 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 31 марта 2012 - 15:41

Hellm,
У слова "нерфить" значение только в одну сторону ;) Это ослаблять, уменьшать характеристики.
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#264 Hellm

Hellm

Козак

• CиЧевик
  • 279 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 15:59

Модерский жаргон увы не знаю, но ослаблять тоже можно по разному) А количество юнитов в отряде будет увеличено, для баланса? Камраду конечно видней, но по мне они и так не слишком сильны, единственное что теперь зверолюди дают прикурить ИИ Империи, но это тоже добавляет интереса, хотя все мною написанное естественно ИМХО.Это если играть на Вх/Х, Вх/Вх не ставлю.

Сообщение отредактировал Hellm: 31 марта 2012 - 16:00

• 0

#265 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 31 марта 2012 - 19:07

Hellm, в фиксе мины уже в окончательном варианте.

Возможно будут изменены в новом балансе, но это не скоро будет.
  • 0

xA0omDh.png

#266 Repz

Repz

Козак

• Сердюк
  • 250 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 14:26

Непойму зачем минов ослаблять ладно :huh: тролей там которые чел300 могут укопать перед тем как концы отдадут ведь зверы станут реально мясом и токо комп проигрывать будет

Сообщение отредактировал Repz: 08 апреля 2012 - 14:37

• 0

«…Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион — и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но убей очень тайно, скрытно и осторожно десяток, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия — и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени…»
Конрад Керз, примарх легиона Повелителей Ночи.

Моё железо:

Ноутбук Интел i5 3230М

2,6-2,6 ггц

Видиокарта AMD Padeon HD 8600/8700M

Оперативка(ОЗУ) 8040

Винда 7я(64битная)

#267 Давиан

Давиан

Козак

• CиЧевик
  • 136 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 апреля 2012 - 15:24

Repz, в Total War хардкорщиков не так много как ты думаешь) Все мы видим как современные игры всё проще и проще становятся (пометки на картах, где квест выполнять, etc) Рядовому игроку, и игроку, выросшему на современных играх, где ему меч в руку вложат и сопли вытерут, в Вахе и так было очень больно, а когда ввели минотавров, так весь форум был в соплях, с просьбой их ослабить)
  • 0
Народ, как правило, больше уважает военачальников, выступающих со стратегией типа: «Я хочу, чтобы вы, ребята, все пятьдесят тысяч, навалились на противника и как следует насовали ему».
Терри Пратчетт, «Фауст Эрик, а также Ночная стража, Ведьмы и Коэн-Варвар»

"За их право выйти на марш нужно сражаться до самой смерти, а потом пойти туда и избить их бейсбольными битами."
- Вуди Аллен

#268 Repz

Repz

Козак

• Сердюк
  • 250 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 16:10

Давиан Представляю как щас молодые геймеры с огромным трудом проходят Дьябо2 и Тотал вар :fighting: (несчетая последнего) ну теперь мне минов ещё больше жалко :oldsad: P.S. хоть магов неослабили?
  • 0

«…Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион — и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но убей очень тайно, скрытно и осторожно десяток, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия — и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени…»
Конрад Керз, примарх легиона Повелителей Ночи.

Моё железо:

Ноутбук Интел i5 3230М

2,6-2,6 ггц

Видиокарта AMD Padeon HD 8600/8700M

Оперативка(ОЗУ) 8040

Винда 7я(64битная)

#269 Hellm

Hellm

Козак

• CиЧевик
  • 279 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 16:39

Да квестовые пометки, это бррр. И главное развращает, таки. Для меня идеалом игр пожалуй остается Morrowind и вторая Готика, ну и первая само собой с концертом In Extremo ;)
  • 0

#270 Granite17031899

Granite17031899

Молодик

• CиЧевик
  • 7 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 апреля 2012 - 17:34

Вопрос - есть ли серьезные различия между фракциями Хаоса, или же просто несколько уникальных юнитов ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II