Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Армии и тактики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 399

#321 ~Mr.Snake~

~Mr.Snake~

Козак

• CиЧевик
  • 116 сообщений
Слава: 0

Отправлено 27 октября 2012 - 16:19

Мне главное как можно больше убить врагов и как можно меньше потерять своих. Такое мне смогли лучше всего показать огневики, ГХ с мушкетоном и чемпионы нургла ( и Архаон с +20 к здоровью, в любом случае его модельку в крови я так и не увидел). Но компания за Хаос окончена теперь играю за гномов. Гномы шаманы оказались на редкость слабыми но ужасно прикольными. Тактика такая стою жду врага желательно на возвышенности попутно обстреливаю лучниками и шаманами, на передних флангах стоят копейщики по бокам сетеловы. Лидер в бой не лезет вообще, 1-2 отряда Сквигов наездников (если они есть я их не строю только стартовые остались) отрпавляю во фланги если есть лучники отправляю на них или на артиллерию если нет то просто атака с флангов чтобы подавить мораль врага (помогала и против гномов и против порубежников). С элфьами такое наврятли пройдёт они хорошо как ни странно защищают стрелков.
  • 0

#322 normann97

normann97

Молодик

• CиЧевик
  • 22 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 23:31

Нужна подсказка. Играю за высших эльфов, к 23 ходу играть стало просто невозможно. Я особо к экспансии не стремился, сидел в двух стартовых городах. В начале было несколько мощных отрядов в армии (Стража Феникса, Мастера Меча), но содержать я их не мог. Пришлось оставить в каждом поселении: 2 стреломета, 3 отряда копейшиков, 3 отряда лучников. К 7 ходу к Норскийскому Форту пришла половина стека Тзинча, разбил я их легко. Вторая половина стека Тзинча пришла на 9 ходу и если бы не помощь трех отрядов гномов - меня бы растоптали. К 15 ходу хаоситы окончательно друг с другом..... переругались, и теперь вся область рядом с Норскийским Фортом - проходная. Каждый ход кто-то его осаждает (по 1-2 отряда). Отбивать всех уже сил нет. К 20 ходу пришла половина стека Кхорна, во главе с правителем и тремя героями (один одержимый с отрядом демонов). С трудом я их выбил, но потерял все стрелометы и почти всех лучников. И вот на 23 ходу к Форту подходит полный стак кхорна. Так вот. Может этот Норскийский Форт бросить нафиг?
  • 0

#323 ~Mr.Snake~

~Mr.Snake~

Козак

• CиЧевик
  • 116 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 11:25

Вообще надо было начинать экспансию. Надо было захватывать территории начиная от Салитс Ялиск ( не в норске а ближе к Кислеву крепость ТЭ) и всё что восточнее. А так сейчас если есть Гвардия феникса в норскийском форту можешь попробовать удержать, если нет то можешь бросить Норскийский форт чтобы не терять деньги на его оборону, а потом отвоевать, потому что когда будут деньги на армию любыми эльфами будет проще всех играть. Кстати говоря с кхорнитом проще всех хаоситов воевать.
  • 0

#324 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 28 октября 2012 - 13:18

Нужна подсказка. Играю за высших эльфов, к 23 ходу играть стало просто невозможно. Я особо к экспансии не стремился, сидел в двух стартовых городах. В начале было несколько мощных отрядов в армии (Стража Феникса, Мастера Меча), но содержать я их не мог. Пришлось оставить в каждом поселении: 2 стреломета, 3 отряда копейшиков, 3 отряда лучников. К 7 ходу к Норскийскому Форту пришла половина стека Тзинча, разбил я их легко. Вторая половина стека Тзинча пришла на 9 ходу и если бы не помощь трех отрядов гномов - меня бы растоптали. К 15 ходу хаоситы окончательно друг с другом..... переругались, и теперь вся область рядом с Норскийским Фортом - проходная. Каждый ход кто-то его осаждает (по 1-2 отряда). Отбивать всех уже сил нет. К 20 ходу пришла половина стека Кхорна, во главе с правителем и тремя героями (один одержимый с отрядом демонов). С трудом я их выбил, но потерял все стрелометы и почти всех лучников. И вот на 23 ходу к Форту подходит полный стак кхорна. Так вот. Может этот Норскийский Форт бросить нафиг?

Первым ходом отправляешь армию к Мариенбургу ,на 4-5 ход берешь Мариенбург и проблем с деньгами нет))
  • 0

#325 ~Mr.Snake~

~Mr.Snake~

Козак

• CиЧевик
  • 116 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 14:23

Первым ходом отправляешь армию к Мариенбургу ,на 4-5 ход берешь Мариенбург и проблем с деньгами нет))

Как я мог забыть про Мариенбург=). А вообще помойму захыватывать Мариенбург как-то не бэково.
  • 0

#326 normann97

normann97

Молодик

• CиЧевик
  • 22 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 16:48

bigbay - а на десятый ход получаешь пару стаков империи под своими стенами? Да вы диверсант, раз такие советы даете -_-
  • 0

#327 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 28 октября 2012 - 22:43

bigbay - а на десятый ход получаешь пару стаков империи под своими стенами? Да вы диверсант, раз такие советы даете -_-

Я не получал, здесь скрипт союза очень крепок ,т.е. войны с Империей не будет.
  • 0

#328 ~Mr.Snake~

~Mr.Snake~

Козак

• CиЧевик
  • 116 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 12:54

у меня и за ТЭ когда брал Мариенбург небыло никаких 2 стеков. Была половина 1 стека нордланда но так ничего и не сделала, кроме как украсила мои стены новыми трупами.
  • 0

#329 Molchun

Molchun

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 15:05

Вообще, возможность за 4-5 фракций быстро взять Мариенбург - почти узаконенный чит, ИМХО
  • 0

#330 ~Mr.Snake~

~Mr.Snake~

Козак

• CиЧевик
  • 116 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 16:25

Вообще, возможность за 4-5 фракций быстро взять Мариенбург - почти узаконенный чит, ИМХО

Как за ТЭ быстро взять Мариенбург? в Салтис Ялиске мало отрядов в начале и нужно подождать ходов 6 чтобы начать их нанимать + хода 4 чтобы нанять что-то стоящие плюс хода ещё 3 чтоыб собрать стек способный после взятия города отразить нападение и того 13 ходов при том что на тебя ненападут ВЭ и Слаанешиты (скрипт союза с ними вроде как на 10 ходу). Плюс в это время Мариенбург сам может собрать стек или полтора и прейдётся потратить ещё пару ходов на собрание фулл стека (это всё сильно затормозит экспансию на севере). bibay скажи мне как сделать это быстрей=).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II