Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кампании в Napoleon: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#121 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 115

Отправлено 13 марта 2010 - 12:21

А мне наооборот нравиться система вассализации. Как-то исторически достоверней, чем Балканы под властью России в начале 19 века. Жаль братскую Сербию нельзя освободить.
  • 0
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»

"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.

#122 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 13 марта 2010 - 12:49

Есть державы, которые мне просто симпатичны чисто с исторической точки зрения. Я стараюсь с ними вступать в союз и защищать их.
  • 0

#123 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 081 сообщений
  • Награды:
Слава: 216

Отправлено 13 марта 2010 - 12:58

Интересный момент по работе ИИ, который меня порадовал. В кампании Наполеона в Европе, были частыми высадки десанта врага на территорию французов. Только я французами выбью Пруссаков из Ганновера, у меня появляется полный стек британцев в Канне. Если Ганновер мной не отдан врагу Пруссакам с начала кампании, и когда их атака там отбита, британский стек появляется именно в Ганновере и осадил его!На Корсику десантируются Турки и берут её. А играя за Австрию, я выдавил французов из Италии, так они постоянно высаживают десанты мне в Ломбардии, когда у меня там почти нет войск, ибо все ушли на юг воевать с Османами, жесть. ИИ приятно радует.
  • 0

Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz

Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus

ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G

Оперативная память 2х8 ГБ  Kingston  HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)

#124 Germes_rus

Germes_rus

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 марта 2010 - 14:01

Играл Европу за британцев, ситуация убойная случилась.Мир, союзы, тишина у меня доход 13к 4 армии, я начинаю боевые действия против Франции: к этому моментуБавария, Королевство Италия, Гановер и большая часть других мелких стран оккупированы Франция ведёт жестокую войну с Австрией и Россией, пограничные области постоянно меняют хозяев, Венгрия получила независимость в связи с революцией, Гановер начал революцию против Пруссов, вернул себе независимость, затем напал на соседние малые страны и в итоге у него стало 4 города и приличная армия.Франция захватила весь итальянский сапожок и марально давит Австрийцев. Я первым делом высадился в Бретани, освободил её и дал независимость, потом напал на Соединенные провинции и создал вместо них Объединённые Нидерланды, пошёл на юг и создал ещё какое-то гос-во, на восток и создал Лигурию.Тем временем мой генерал высадился в Испании и начал действия, походу дела освободив ещё какое то гос-во из под власти Испанцев и позахватывав провинции Французов в которых на данный момент не было войск.В Марселе начал рекрутовать войска в итоге создал освободительную Армию которая двинулась в Италию громя французов, освободил Италию дал ей независимоть и отдал в её владения весь сапожок, подговорил и мы вместе напали на францию: Освободили Баварию Вертембюрг, и соеденившись северными армиями создали кольцо независимых гос-ств вокруг Франции, Испания к этому моменту стали моим протектором и получила назад несколько своих земель. Тем временем для завершения компании нужно было захватить Гановер и Данию, 4 армии вторглись в Гановер объявив войну его союзникам Прусии, Макленбургу и ещё кому-то.Гановер пал за один ход, я создал 3 гос-ва которые он уничтожил ранее и оккупировал Гановер, Дания к тому времени была захвачена Макленбургом, а Норвегия получила независимость после революции После захвата Дании победа :) в итоге я получил карту с кучей минорных республик под контролем Британии,Ослабленную Францию, почти уничтоженную Австрию, т.к. Прусия примкнула к Наполеону,Разбитых Османов и Набирающую мощь Российскую Империю.Интересно чем всё закончится :)

Сообщение отредактировал Germes_rus: 13 марта 2010 - 14:03

• 0

#125 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 13 марта 2010 - 14:51

Продолжаю играть за Россию. После ннебольшой заминки с самопровозглашенной Румынией, два стека румынских мятежников были разбиты корпусом графа Бенигсена, российская армия продолжила свою Балканскую компанию. Залечив раны и пополнив свои ряды новобранцами из свеже присоедененной Сербии, Армия Кутузорва двинулась из Белграда в Грецию. В тоже время более многочисленная армия Бенигсена двинулась из Румынии на Стамбул. Тут произощел неприятный случай, в походную полатку фельдмаршала непонятно каким образом пробрался неизвестный. Шпион был убит но и сам Кутузов получил ранения и отпраился на отдых и лечение в свое поместье. Вообще, как уже было подмеченно, ИИ очень активно и удачно использует своих агентов. Армия Бенигсена, после серии кровопролитных сражений, дошла наконец до Стамбула и осадила город. Однако армия была изрядно потрепана, а в городе был не слабый гарнизон, правда в основном ополчение. В результате начались перговоры, по мирному соглашению Турция потеряла Грецию, но получила несколько месяцев отсрочки. На балтике в тоже время армия Бугсвена готовилась к десанту в Швецию. Сначала я долго пытался помирится со Швецией, но после постоянных отказов, было принято решение принудить Швецию к миру силой. Как раз был достроен первый корабль, 38-ми пушечный фрегат, и прибалтийская армия отплыла к берегам Швеции. Высадившись южнее Стокгольма, я увидел что город обороняет полный стек линейной пехоты, кавалерии и артилерии, а рядом с городом стоит ще один стек. Шведам снова было сделано предложение мира. На этот раз, наверное ввиду руской армии у своей столицы, шведы были более устучивы и согласились на мир, на довольно приемлимых условиях (отдал им какой-то малозначительный тех). Балтийская армия была демобилзована. Мир с Турцией был не долгим, в конце-концов для обоих сторон эты была лишь передышка, а тут еще и Австрия постоянно подталкивала Россию к войне с турками. В конечном счете австрийцы сделали мне интересное предложение , и вторая русско-турецкая война началась. На этот раз война была скоротечна. Пара ходов и над Святой Софией поднялся православный крест. От разграбления Стамбула (более 40 к) Российская эконимака получила толчек. Началось развите фабрик и монуфактур. Русский торговый флот занел несколько факторий, а военный флот начал усиленно строится. Кроме того Россия получила два университета, а это в свою очередь подтолкнуло развитие российской науки. Турецкое востание было без особых проблем подавленно и российская армия начала готовится к заграничному походу. Пора обуздать разшалившегося узурпатора...
  • 0
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

#126 Romm

Romm

Козак

• CиЧевик
  • 163 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 13 марта 2010 - 17:46

Viktorqwer, странно... Когда у Испании осталась одна Каталония, я предложил ей мир именно в обмен на Балеарские острова, которые были в списке... собственно, весь список только из них и состоял:). И Испания согласилась.
  • 0

#127 Viktorqwer

Viktorqwer

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 18:14

Poм я сам в шоке ,невысадился думаю хрен с ним выменяю на М адрид а островов в списке нет , игра лицензия , счас за россию пару часов поиграл , чо вы там с наполеоном сюсюкаетесь Кутузов мой с похмела забрел со своей армией алкоголиков до нидерландов и там еще какой то французкий город рядом короче французы ваще в шоке ))) стоко городов потерять к 1806 году
  • 0
братство |BIA|

#128 doctorzlo

doctorzlo

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 11:38

Нет никакого бага. Я спокойно высаживался.

остался с империи баг с высадкой на остров ,не высаживается никак , для конца компании нужны балеарские острова ,а их даже в списке у испании нету и не выменяешь эти острова никак вот такие дела ,компания за англию незакончена из за этого

• 0

#129 Viktorqwer

Viktorqwer

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 13:19

Нет никакого бага. Я спокойно высаживался.""" я не мог в империи высадиться на острове там каких то рыцарей ,в наполеоне на балеарах , на корсику свободно высадился ,может это мой личный баг ,но врать мне нету смысла поймите меня тоже правильно
  • 0
братство |BIA|

#130 dim_susami

dim_susami

Козак

• Сердюк
  • 700 сообщений
  • Награды:
Слава: 37

Отправлено 14 марта 2010 - 14:38

Нет никакого бага. Я спокойно высаживался.""" я не мог в империи высадиться на острове там каких то рыцарей ,в наполеоне на балеарах , на корсику свободно высадился ,может это мой личный баг ,но врать мне нету смысла поймите меня тоже правильно

Что бы высадиться на острове каких-то там рыцарей, нужно вынести враждебный флот этих рыцарей. Пока флот стоит в порту или болтается у берега, высадка в его "зоне доступности" невозможна.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II