Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кампании в Napoleon: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#131 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 14 марта 2010 - 14:41

Также, старайтесь высаживаться на остров подальше от самого поселения, находящегося на этом острове..
  • 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#132 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Прозвище:Старый Император
  • Награды:
Слава: 109

Отправлено 15 марта 2010 - 01:35

Супер-Битва под Берлином !

Шла она с пол-второго ночи и до 4 утра !!!
У меня с Боней почти полный стек : гвардия, вольтижеры, 4 - батареи и проч., у всех по 3-4 лычки - непобедимые. У Прусаков три полных стека + гарнизон + небольшие стеки от 4-6 отрядов в разбросе (на которых я и внимания не обратил). Разбил я эти три стека, но уже истекая кровью... под конец )) даже гвардия не выдержала и побежала ! Сразу новый бой, без продыха (подряд, за этот же переход хода) с гарнизоном. Ушатал я и гарнизон, причем пали все четыре полководца Прусаков, Блюхер ранен ) Ну думаю все, не тут то было... пошли эти полу-стеки, один разбил, другой... но никого у меня не осталось... одна пушка, 11 гвардейцев, у Бони в свите 7 человек ;) В итоге... под утро последний бой... 3 полных отряда+кава против моих 30-40 человек... пали все... Боню я отвел в лесок, но он решил поехать в Париж подлечиться )))

Кстати... никто не пробывал кинуть десант в Англию ?

Сообщение отредактировал Barbarossa: 15 марта 2010 - 22:58

• 0
Нету такого закона, который был бы хорош для всех.
Катон Старший.

Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.

#133 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 16 марта 2010 - 23:06

Я готовлюсь. Если получится отпишусь.
  • 0
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

#134 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 марта 2010 - 00:30

Я готовлюсь. Если получится отпишусь.

Ага, отлично. А то я шпиона заслал... две армии около Лондона + гарнизон приличный.
  • 0
Катон Старший.

#135 CC-18a

CC-18a

Молодик

• CиЧевик
  • 36 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 марта 2010 - 04:46

я высадился, играя за Россию... надоели они своими кознями((Высадил 2 полных стека, у них было тоже 2 полных, Велингтон где то в шотландии и 1 стек в лондоне.. Лондон захватил разграбил... пошёл Велингтона бить... он чё то разделился в итоге против Велингтона и стека бритов тока разделённых, 2 моих полных стеков, автомат показывал равные силы О_О.Велингтон до 14-18 морали пехоте давал(( при моих 9... :huh: Разбил гада, вся артиллерия за ним гонялась пока не выбила)) <_< ну а потом было просто, правда перестрелку с ними стоять глупо, пока тыкал атаковать одних, те что стояли в перестрелке уполовинчились( и чуть не бежали.Воообщем Англию разграбил, постройки все снёс, шотландия протекторат, ирландия моя, там 2 стека сидят, между ирландией и агнлией стоит флот на всякий не пропустить врагов...Англию выбил в каменный век.пысы: в моей компании Франция чёт быстро господство в море завоевала О_О и бегала поморям 3 полными стеками линейных кораблей... щас по 2-3штуки в каждом флоте 122 пушучные имеет((( Обидно что России запретили строить 122 пушечные, или я чё то не исследовал...
  • 0

#136 Viktorqwer

Viktorqwer

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 10:39

да нету бага с высадкой на острова никакого ,проходя за россию высадился я на болеарах все норм сори то что ввел вас в заболуждение ,видать действительно все дело в вражеском флоте , да за россию сложно с флотом ,я построил два 80 пушечника и нахватил ими один французкий 122 пушечный линкор который пытался подлечится в доке вероятно после встречи с англичанами ,45 казаков ( казаки в париже ))))напали на порт и выгнали оный шедевр на растерзание моим кораблям ,так у мну появился первый линкор ,потом их было много испанских и французких ,у меня англия имела превосходство на море но при этом они сквозь пальцы смотрели на блокаду лондонского порта несколькими фрегатами ,вплоть до прихода моих первых двух линкоров из питера Париж взял это был пипец какойто я уже затрудняюсь сказать сколько там было повстанческих армий каждые три хода по два стека ,ужас какой то ,правда после его взятия франция попросила мир и удалилась всеми своими битыми и небитыми стеками на корсику они там смешно смотрелись - куча армий на маленьком острове

Сообщение отредактировал Viktorqwer: 19 марта 2010 - 10:44

• 0
братство |BIA|

#137 Prototipus

Prototipus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 380 сообщений
  • Награды:
Слава: 189

Отправлено 19 марта 2010 - 12:36

я высадился, играя за Россию... надоели они своими кознями((

Я тоже за Россию высаживался . Вначале Ирландию , затем Шотландию освободил от английского гнета . Англию себе оставил . Особого сопротивления там не встретил ( Велингтон с двумя стеками высадился в моей восточной Пруссии и пал от Кутузова ) .

Обидно что России запретили строить 122 пушечные, или я чё то не исследовал...

Нет не строятся они . Я вместо них броненосцы строил .
  • 0

Всем спасибо, все свободны...

#138 Сичим

Сичим

Козак

• CиЧевик
  • 232 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 15:54

ура!я прошел кампанию за Наполеона,что является общеевропейской.начал Ватерлоо и вышел-проиграл и после нее появился финальный ролик,в котором Наполеона сослали.кто прошел-скажите:что получится,если одолеть Уэлси и Блюхера?Начнется новая кампания?уж очень интересно!
  • 0
"Убедительной речью и пистолетом ты можешь добится гораздо большего,чем просто убедительной речью" Аль Капоне.

#139 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 марта 2010 - 17:57

Англию выбил в каменный век.

:sm36: ;) Значит не так страшен черт ))

Сообщение отредактировал Barbarossa: 19 марта 2010 - 17:58

• 0
Катон Старший.

#140 igorboevmailru

igorboevmailru

Козак

• CиЧевик
  • 167 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 18:33

Ура прошел компанию наполеона! Битва Под Ватерлоо ваще круто зделали!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II