Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кампании в Napoleon: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#101 Yorshik

Yorshik

Джура

• CиЧевик
  • 67 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 марта 2010 - 19:21

Щас провернул забавную махинацию: играя за Англию высадился в нормандии, захватил 2 Французские провинции(гарнизона в них,кроме городского ополчения,не было) , и поскольку сил для их удержания все равно не хватало,продал их Франции за 5 тысяч, такую операцию провел 3 раза подряд, и лишь на 4 ИИ додумался посадить в города нормальный гарнизон :)

А лучше разорить))) и продать
  • 0

#102 Grotzit

Grotzit

Джура

• CиЧевик
  • 64 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 19:24

Если разорить, ИИ покупать не станет:)
  • 0
Невинных нет, есть лишь разные степени вины.

Истинно мудрый всегда боится.

"Если человек посвящает свою жизнь добрым делам и помощи ближним, то он сгинет в безвестности и неблагодарности. Если же он направит свой гений на причинение страданий и смерти миллиардам, имя его будет греметь в веках у тысяч поколений на устах. Дурная слава всегда предпочтительней забвению".
Фабий Байл

#103 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 10 марта 2010 - 19:25

А лучше разорить))) и продать

В том то и дело, что разоренные не берут, там не то что дохода нет, так ведь и бунт зреет, а кому оно надо, так что ИИ тут не дурак (по крайней мере у меня он был таков)
  • 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#104 Yorshik

Yorshik

Джура

• CиЧевик
  • 67 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 19:28

В том то и дело, что разоренные не берут, там не то что дохода нет, так ведь и бунт зреет, а кому оно надо, так что ИИ тут не дурак (по крайней мере у меня он был таков)

Я пошутил.Просто я заметил, что разорить и просто бросить выгоднее и по цене и по последствиям.Во-первых-кто бы её не захватил-получает нищетуво-вторых после бунта-независимая банда, которая носится и всем мешает-надо захватитьи послднее-денег от разграбления, мне кажется, больше, особенно если это столица второстепенного государства.
  • 0

#105 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 10 марта 2010 - 19:30

во-вторых после бунта-независимая банда, которая носится и всем мешает-надо захватить

только вот банды эти хорошо вооружены (лучше даже и больше, чем мои войска), так что их приходится выманивать из столицы, которую я им сдаю, приходится им разделяться и по очереди бью повстанцев
  • 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#106 stopor678

stopor678

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 19:51

Всем привет!Хочу поделиться своими впечатлениями, играл в компанию в Европе за Французов на среднем уровне, в сражениях уровень стоял чуть сложнее. На начальном этапе, буквально около года было достаточно сложно, денег на развитие не хватало. торговые пути блокированы англией, более менее нормальные торговые партнеры Австрия Пруссия враги. При этом коса смотрят и мириться не хотят. что сделал. пока экономика со скрипом подымалась с колен, собрал полный стек под командованием наполеона и рванул бить австрияков (задание захватить вену). Вену взял! мира добился а дальше ход конем, полное разорение столицы, австрии и быстрый драп к своим территориям (бывшая венеция). В общем грабил и разорял Вену я раза 4, по 30к получал стабильно. в результате автсрия сдулась, венгрия отпала и стала моим протекторатом. Дальше развертывание войс в центральной европе, и грабим грабим грабим.... Силезию, Баварию, Берлин и т.д. В результате, москву взял в 1810. динамика игры была только в первые 3 года, с 1805 по 1808, оставшиеся два года просто маялся дурью и играл в солдатики. вот такая вот история. Сейчас играю за англию, с модом на большие отряды и увеличением прибыли, деньги просто девать некуда, уровень сложности компании повысил. А так в целом игрой доволен))
  • 0

#107 mslm

mslm

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 01:03

Кто-нибудь знает как играть за Османскую империю и Испанию?

All factions playable
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=337307]]>

Сообщение отредактировал U633: 11 марта 2010 - 01:47

• 0

#108 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Прозвище:Старый Император
  • Награды:
Слава: 109

Отправлено 11 марта 2010 - 02:43

Интересный момент с АИ "будущего" ;) Заметил я под Веной Кутузова с армией и так... краем глаза пасу за ним при переходе хода. Основные силы вместе с Наполеоном у меня в Мюнхене. И тут смотрю Кутузов так бодро зашагал на меня )) потом резко сворачивает и исчезает в лесистых горах под Инсбруком (где у меня слабый гарнизон). Я туда сразу Наполеона с армией - нет Кутузова, ну думаю старый лис )) в след. ходе я тебя достану и лазутчиков стал за одно подтягивать. Но тут на меня нападают Австрийцы, я туда с Наполеоном, разбиваю их и во время перехода хода, Кутузов откуда то с лесистых гор нападает на Инсбрук !!! Я обалдел )) ну думаю АИ будущего со мной сыграл. Но... вместо того что бы сразу штурмовать Инсбрук, он осадил его, я срочно двинул Наполеона... правда мне повезло - длинна перехода почти закончилась, еле дотянул, в итоге... Кутузов был ранен во второй глаз и срочно отправлен в глазную Федорова, армия его разбита.С АИ так конечно случайно вышло, но все же ))

Сообщение отредактировал Barbarossa: 11 марта 2010 - 02:44

• 0
Нету такого закона, который был бы хорош для всех.
Катон Старший.

Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.

#109 Yorshik

Yorshik

Джура

• CиЧевик
  • 67 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 11:43

только вот банды эти хорошо вооружены (лучше даже и больше, чем мои войска), так что их приходится выманивать из столицы, которую я им сдаю, приходится им разделяться и по очереди бью повстанцев

Так это и хорошо, я же применительно к случаю, когда пришел захватил, а удержать и управлять явно не сможешь.Получается, что лучше разграбить и оставить после себя на территории противника кучу феодальных княжеств, которые ему брать.То есть он отвлекает на это силы и у тебя есть время заняться делом.
  • 0

#110 Salovaara

Salovaara

Джура

• CиЧевик
  • 70 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 13:32

Чего издеваетесь над ИИ :lol: Нужна территория - бери, нет - дай свободу и бери в сателлиты. Не будет комп их брать, а будет тупо топтаться рядом всю игру. Я отобрал у Франции итальянские провинции, жалею теперь. Комп уже года 2в Марселе топчется, Наполеон то придёт со стеком к границе, то уйдёт к Парижу; и нападать не нападает, и вообще не понятно что, хотя в Милане у меня только 4 отряда ландвера.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II