Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кампании в Napoleon: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#71 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 05 марта 2010 - 16:45

Турок вынести не проблема, у них нет союзников, а вот за шведов половина Европы вступятся

У меня за Шведов никто не вступился (я за Россию), как был со всеми в союзе, так и остался, а потом со шведами и замирился сразу после штурма Або, отдал денежки немного и пару техов

Уже как-то замечал, что разоренные города, или если восстание близко, никто даром брать не будет

Штурманул я как-то Дрезден, а в нем потом бунт, и вот тоже никому не мог впарить - не хотели покупать или менять на свои провы.
  • 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#72 UKKARON

UKKARON

Козак

• CиЧевик
  • 141 сообщений
Слава: 4

Отправлено 06 марта 2010 - 01:42

Парни ,а сколько фракций в общем в игре(вместе с закрытыми)?
  • 0
Поторопись восхищаться человеком,ибо упустишь радость.
Sero venientibus ossa - опоздавшему кости!

Справедливость без силы пуста,сила без справедливости - насилие. Будь справедливым,будь сильным!

#73 Moxica

Moxica

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 317 сообщений
  • Прозвище:КиноОП!ератор
  • Награды:
Слава: 255

Отправлено 06 марта 2010 - 01:50

Парни ,а сколько фракций в общем в игре(вместе с закрытыми)?

UKKARON, так можно ж самому посчитать. ;)
В меню дипломатии все фракции есть.
  • 0

#74 GoodBadUgly

GoodBadUgly

Сержант

• CиЧевик
  • 271 сообщений
  • Награды:
Слава: 8

Отправлено 06 марта 2010 - 03:13

Люди скажите на милость, с какой радости у русских егерей такая "изумительная меткость", и почему у нах единственных (окромя Французов дальность 100) или это так ради баланса.
  • 0

#75 cross89

cross89

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 марта 2010 - 10:55

подскажите кто играет за францию в последней компании и развился уже нормально: сколько отрядов гвардии можно нанимать молодой и старой?
  • 0

#76 Sontix

Sontix

Молодик

• CиЧевик
  • 41 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 10:58

[quote]подскажите кто играет за францию в последней компании и развился уже нормально: сколько отрядов гвардии можно нанимать молодой и старой?/quote]
Сколько хочешь .
  • 0
Россия имеет только два верных союзника , это её армия и её флот .
Александр III .
Если долго смотреть в бездну , то бездна начинает смотреть в тебя .
Вольтер .

#77 Romm

Romm

Козак

• CиЧевик
  • 163 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 06 марта 2010 - 11:57

bukashka, да, надо было шведов оставить на потом, там же время не ограничено...а я на первых ходах их тронул, чем обеспечил себе веселую жизнь.
Зато сейчас я как злой мальчик в песочнице: "Кто не будет со мной дружить, получит в глаз!" - осадил Стокгольм, их последний город, шведы запросили мира... согласился за контрибуцию в 20 тысяч и военный союз. Непонятно, откуда у них деньги взялись, но заплакали и кивнули.
Действительно, разоренные города не берут даже даром... Поумнел ИИ:)

Вот оказывается в чем дело.. Я думал они их дезорентируют

Ага, у шпионов появилась специализация "Иван Сусанин".

историк, надо было и мне замириться, но я не ожидал, что так все окрысятся... Раньше жила Европа тихо-мирно, но пришли русские и наступил бардак :lol: В ограбленных провинциях (а я оттуда ухожу после грабежа) возникли восстания, и это оказалось мне на руку - уже три области черного цвета, заняты повстанцами. Это тоже оказалось неплохой буферной зоной, сейчас мои враги с мятежниками разбираются... а у мятежников армии ого-го какие, не крестьяне с кольями, а кирасиры и артиллерия:)
Граф Алпатов, зато наши егеря морозов не боятся и штык у них молодец... хотя пуля дура, конечно, с такой меткостью.
  • 0

#78 Sontix

Sontix

Молодик

• CиЧевик
  • 41 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 14:37

Итак Джентельмены , кампания за наполеона пройдена , москва взята , Отсались только ненавистные мне англичане .Мои впечатления - супер .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________1.jpg   131,06К   181 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  __________2.jpg   131,34К   158 Количество загрузок:

• 0
Россия имеет только два верных союзника , это её армия и её флот .
Александр III .
Если долго смотреть в бездну , то бездна начинает смотреть в тебя .
Вольтер .

#79 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 07 марта 2010 - 02:35

И так я поиграл 4 дня в сингл и увидел нечто меня радующее и не очень.Начал кампанию коалиции за Россию,на ВХ/ВХ.Надо заметить на страте ИИ заметно поумнел,но вот заключить мир для меня было не реально,даже с Голландией.Взял по заданию Финляндию(т.к деньги нужны были) и получил войну с англами.Что странно,я отправлял свои торг. суда к английским факториям,меня не перехватили ни разу,и не выбили с факторий.Турцию выносил полгода(т.к были завалы с деньгами),впрочем я хорошо нажился на разграблении Стамбула и Афин.Тут англичане начали высаживать десанты на Балканах один,за другим,биться против них сложно,из-за юбер меткости их пехов,но в принципе только это и спасает тактику если играешь за Россию,особо не увидел ни каких кардинальных "поумнений" ИИ,да теперь он строится в 1 линию напротив тебя(даже 1 раз меня удивил,когда я попытался окружить его с фланга,растянув основные войска по фронту,то своим флангом он встал напротив моих солдат заходивших ему во фланг),да комп теперь чащё стреляется,хотя вероятность полной рукопашки или перестрелки со стороны компа 50:50.Наблюдаю всё тот-же тупизм,когда комп 1-2 своими кавами атакует в лоб мою стоящую пехоту,все пушки по прежнему целят в край отряда,а не в центр.Те же пушки комп не умеет двигать,или двигает когда по нему уже палит моя пехота,наблюдал интересную картину,когда 2 турецких батареи стояли под пригорком и 20 мин палили в землю.Порадовался тому,что комп разворачивает пехоту на завязшую в бое каву,но по прежнему имеют место быть "беганье в строю",пехи компа,когда отступают на новую позицию то заново тасуются по месту расположения в линии,слава богу в наступлении такого не заметил.В общем ИМХО на тактике ИИ "исправился" с 2-ки на 3-ку.На страте дела по лучше,дипломатия стала более адекватной,теперь хоть меня не посылают,когда предлагаю торговлю,стали покупать техи по большей цене чем в Империи,хотя они особо на игру не влияют.Хотя странности есть тоже,англы плывшие высаживать десант на моей территории(командовал флотом Нельсон) не а таковали мой флот состоящий из 2 80-ти пушечных линкоров и 1 38-ми пушечного фрегата,хотя во флоте у Нельсоны было 2 линкора по 106 пушек,2 74 пушечных,1 122 пушечный и пара фрегатов,(не понимаю почему не атаковал мой флот.который грабил торговый путь),тоже случилось и с Турками,пока я не захватил 2 их торг судна стоящих в Чёрном море,то их флот стоящий в соседней фактории,на меня не нападалПотом решил начать кампанию на другом уровне сложности,начал за Россию на Х/Х.После 3 хода войну объявили пруссаки и австрияки.все союзы у меня распались,я за ещё 3 хода доукомплектовал свои армии,и сходу взял,Кёнигсберг,Галицию,Польшу.В течении обейх кампании меня сидящего в городе с полным стеком осаждали отряды в 4-5 полков,когда я делал вылазки,они отступали,а на следующий ход опять осаждали меня.В общем ИМХО Наполеон не сильно изменился в сравнении с Империей,улучшения есть,но они минимальны.

Сообщение отредактировал Drunias: 07 марта 2010 - 02:39

• 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#80 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 07 марта 2010 - 11:12

UKKARON, так можно ж самому посчитать. ;)
В меню дипломатии все фракции есть.

Так ведь есть же еще и появляющиеся (Греция, Румыния и прочие Италии),
т.е. те, которые протекторатами становятся вместо присоединения к нашей державе
  • 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II