У меня за Шведов никто не вступился (я за Россию), как был со всеми в союзе, так и остался, а потом со шведами и замирился сразу после штурма Або, отдал денежки немного и пару теховТурок вынести не проблема, у них нет союзников, а вот за шведов половина Европы вступятся
Штурманул я как-то Дрезден, а в нем потом бунт, и вот тоже никому не мог впарить - не хотели покупать или менять на свои провы.Уже как-то замечал, что разоренные города, или если восстание близко, никто даром брать не будет
Делай, что должно, и будь, что будет...
Кампании в Napoleon: Total War
Отправлено 05 марта 2010 - 16:45
Отправлено 06 марта 2010 - 01:42
Sero venientibus ossa - опоздавшему кости!
Справедливость без силы пуста,сила без справедливости - насилие. Будь справедливым,будь сильным!
Отправлено 06 марта 2010 - 01:50
UKKARON, так можно ж самому посчитать.Парни ,а сколько фракций в общем в игре(вместе с закрытыми)?
В меню дипломатии все фракции есть.
Отправлено 06 марта 2010 - 03:13
Отправлено 06 марта 2010 - 10:55
Отправлено 06 марта 2010 - 10:58
Сколько хочешь .
Александр III .
Если долго смотреть в бездну , то бездна начинает смотреть в тебя .
Вольтер .
Отправлено 06 марта 2010 - 11:57
Зато сейчас я как злой мальчик в песочнице: "Кто не будет со мной дружить, получит в глаз!" - осадил Стокгольм, их последний город, шведы запросили мира... согласился за контрибуцию в 20 тысяч и военный союз. Непонятно, откуда у них деньги взялись, но заплакали и кивнули.
Действительно, разоренные города не берут даже даром... Поумнел ИИ
Ага, у шпионов появилась специализация "Иван Сусанин".Вот оказывается в чем дело.. Я думал они их дезорентируют
историк, надо было и мне замириться, но я не ожидал, что так все окрысятся... Раньше жила Европа тихо-мирно, но пришли русские и наступил бардак В ограбленных провинциях (а я оттуда ухожу после грабежа) возникли восстания, и это оказалось мне на руку - уже три области черного цвета, заняты повстанцами. Это тоже оказалось неплохой буферной зоной, сейчас мои враги с мятежниками разбираются... а у мятежников армии ого-го какие, не крестьяне с кольями, а кирасиры и артиллерия
Граф Алпатов, зато наши егеря морозов не боятся и штык у них молодец... хотя пуля дура, конечно, с такой меткостью.
Отправлено 06 марта 2010 - 14:37
Прикрепленные файлы
Александр III .
Если долго смотреть в бездну , то бездна начинает смотреть в тебя .
Вольтер .
Отправлено 07 марта 2010 - 02:35
Сообщение отредактировал Drunias: 07 марта 2010 - 02:39
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.
Отправлено 07 марта 2010 - 11:12
Так ведь есть же еще и появляющиеся (Греция, Румыния и прочие Италии),UKKARON, так можно ж самому посчитать.
В меню дипломатии все фракции есть.
т.е. те, которые протекторатами становятся вместо присоединения к нашей державе
Делай, что должно, и будь, что будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II